А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!
А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Asura
нет-нет, котиков ругать нельзя только любить, обожать и восхищаться ими.
\кивнул\ что же, тогда допытывать тебя не буду, рогатенький.
\чуть сощурил глаза и тыкнул его хвостом в щеку\ надеюсь, что это твое радикальное не относится к уходу с ролевой.
нет-нет, котиков ругать нельзя только любить, обожать и восхищаться ими.
можно! особенно, когда они творят гадости
\чуть сощурил глаза и тыкнул его хвостом в щеку\ надеюсь, что это твое радикальное не относится к уходу с ролевой.
да это тут вообще не при чем
если бы моя какая-то накатывающая с начала этой недели и до сих пор не отпускающая депрессия зависела лишь от ролевой, то я бы уже давно ушел ну, честно говоря, я все равно планировал, но сейчас решил, что в этом нет необходимости
Asura
нельзя! котики - это благословение. котики милы и прекрасны, их нужно оберегать =З
\приложил ладони к его щекам, сжимая и делая из него рыбку\ вот именно зачеркнутый текст меня и тревожит. и говорит о том, что я был прав на счет своих мыслей, что ты мог планировать уход. смотри, ведь за такое и мучить начать могу)
что я был прав на счет своих мыслей, что ты мог планировать уход. смотри, ведь за такое и мучить начать могу)
ну, планировать-то планировал, но совсем не по причине того, что сейчас у меня дела идут очень не очень. просто стыдно стало как-то, что я то есть, то меня нет, почему-то думал, что это кому-то мешает или еще что-то такое, но сейчас понял, что всем, в общем-то, все равно, и никто не хочет меня тревожить и обвинять в том, что у меня нет времени на форум сейчас. поэтому и не слинял еще
Asura
\продолжает сжимать его щеки, потому что это забавно\ и кому ты этим должен тут мешать? умоляю, милый братец. я тут уже несколько лет в виде призрака, пережил несколько смен администрации, но до сих пор не вышвырнули. так с чего бы твои пропадания мешали другим? в отсутствии отписался, всех предупредил. а так, когда захочешь поболтать, забегай сюда. может, ещё с тобой столкнемся)
а так, когда захочешь поболтать, забегай сюда. может, ещё с тобой столкнемся)
ну, сюда я захожу примерно также редко, как и ты, так что тяжело будет столкнуться
но спасибо
и кому ты этим должен тут мешать? умоляю, милый братец. я тут уже несколько лет в виде призрака, пережил несколько смен администрации, но до сих пор не вышвырнули. так с чего бы твои пропадания мешали другим? в отсутствии отписался, всех предупредил.
ну, я имею ввиду то, что я ведь еще и член администрации, у меня есть обязанности, которые я сейчас не выполняю и ничем не помогаю остальным. вот, я должен проверять анкеты, но сейчас этим всецело занимаются только Химера и Рен, а мною даже и не пахнет
вот я и подумал, что как-то неправильно это, сидеть-то в составе сижу, но ничего не делаю, пока остальные продолжают. у меня такое всегда - я не могу отсиживаться, когда кто-то работает над тем, чем я должен, а я просто где-то в стороне
конечно, "в стороне" я не просто так, это я образно, да и "не могу отсиживаться" тоже не нужно воспринимать прям буквально, все-таки могу, но смысл ты уловил
Alviz
да и, к тому же, я набрал эпизодов с людьми, но не отвечаю им
нет, конечно, не то что бы меня это супер-сильно тревожило, особенно учитывая что мне тоже не спешат писать, хотя в лоу только я, ибо я, повторюсь, не просто так не пишу, но все равно не очень удобно как-то
Vixie
Ни одна из них не в моём вкусе. Overlord помнится смотрела с химерой, несколько серий. Dr. Stone пожалуй всё же попробую.
Город в котором меня нет посмотрите. Если скажите жанр, целый список дам
Asura
но смотри, сегодня же получилось столкнуться \^v^/
конечно, "в стороне" я не просто так
вот, именно это считаю тут ключевой фразой. одно дело, если бы ты на все забил, сидел бы во флуде и более ничего не делал. но у тебя есть на сие причины. так что, админские дела тебя тоже могут немного подождать. наладишь ситуацию и вернешься к ним)
да и, к тому же, я набрал эпизодов с людьми, но не отвечаю им
ну и тут тебе тоже переживать не надо. опять таки, всех предупредил. значит, оправдан)
вот, именно это считаю тут ключевой фразой. одно дело, если бы ты на все забил, сидел бы во флуде и более ничего не делал. но у тебя есть на сие причины. так что, админские дела тебя тоже могут немного подождать. наладишь ситуацию и вернешься к ним)
ну и тут тебе тоже переживать не надо. опять таки, всех предупредил. значит, оправдан)
да я и не спорю, не собираюсь признавать, что меня нет просто так, кто бы что ни думал, но все равно не очень приятно да и вообще приятного в последнее время мало, поэтому я и захотел отвлечься, поговорить с кем-нибудь
ну это ладно. у тебя-то как дела?
Asura
а тут я такой нарисовался на разговор) \хохотнул\ но ты нагло отлыниваешь и не гладишь меня ^ ^
ну это ладно. у тебя-то как дела?
\задумался\ честно? ничего особо интересного. зашиваюсь по работе, не более. сейчас в офис приходится кататься из-за проверок. надеюсь, что к концу декабря все закончится, иначе моя социофобная тушка просто не выдержит таких издевательств \работает постоянно дома\ а так, доживаю ещё один год и готовлюсь скоро перемахнуть на новый.
но ты нагло отлыниваешь и не гладишь меня ^ ^
ладно-ладно, так и быть *медленно погладил по голове*
\задумался\ честно? ничего особо интересного. зашиваюсь по работе, не более. сейчас в офис приходится кататься из-за проверок. надеюсь, что к концу декабря все закончится, иначе моя социофобная тушка просто не выдержит таких издевательств \работает постоянно дома\ а так, доживаю ещё один год и готовлюсь скоро перемахнуть на новый.
ну, знаешь, когда нет ничего интересного, то это еще не значит, что это плохо
так что надеюсь, что все у тебя получится
Отредактировано Asura (2020-11-15 04:17:55)
Asura
\довольно урчит и ластится. таки добился своего\ ну вот видишь, можешь же)
ну, знаешь, когда нет ничего интересного, то это еще не значит, что это плохо
это, как минимум, ску-у-учно. и выматывает ужасно. \посмотрел на время\ ладно, спать пойду. не скучай, братец, и сладких снов тебе)
Alviz
и тебе спокойной ночи *погладил его напоследок*
Утро.
Раз
Два
Три
Четыре
Пять, флуда сдохла вол опять!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!