А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!
А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Aeris
Кстати, народ то на завтрашнию игру собрался?)
СТеларис слишком сложно для мышиного мозга. Но я поем за вас ободрительных шоколадок офлайн.
Belka Snezhka
Но никто не запрещает просто посмотреть и многозначительно помолчать раздумывая, над тем, что будет происходить в голосом чате.
Belka Snezhka
Стеларис слишком сложно для мышиного мозга. Но я поем за вас ободрительных шоколадок офлайн.
Я тоже немного мышь. *Пытается спрятаться за белкой стоя на четвереньках.*
[nick]Фейская булочка с корицей[/nick][status]Tuatha Dé Danann[/status][icon]https://b.radikal.ru/b43/2011/37/bc89be91e794.png[/icon][sign]Дней их остаток недолог, короче кедровых иголок.
Ведь здесь они только скитальцы
Глядя сквозь хмурые пальцы
Из двери склепа на их перелёт
Живое сердце моё поёт.[/sign]
Aeris
Что никого тут нет...
Javade Wanderer
/удивленно смотрит на него/ Джа... / заботливо приложила руку к его лбу, проверяя температуру / Ты перегрелся?
Evie
Мир изменчив и не постоянен, вот и растормошили немного флуд, вот и есть теперь, кто )
Aeris
Нус, там будет космокомунизм, с космическим интернационалом... Если, конечно, не уеду по делам и успею сделать все задумки с форумом. И так пока не отстаю от планов)
Evie
*сам сверяет температуру, приложив поочередно ладонь к своему лбу, а затем люу девушки* Нет. Просто хорошее настроение...стоп...блин!
Как это случилось, где я его подхватил?!
*запаниковал*
Belka Snezhka
Там же будут гуси-работяги! Они будут нести учения Маркса во все уголки мира! Их нужно поддержать)
Aeris
Учитель... Вы тоже перегрелись? /его уже трогать не стала, просо спросила/
Javade Wanderer
так это же прекрасно! / немного улыбнулась, взяла его за щечки и тяяянет. чтобы тот не переставал улыбаться/
Javade Wanderer
Звучит интригующе ))
Evie
Чего это?
Моё поведение кардинально отличается от обычного?
Aeris
/слабо кивнула/
1. вы тут крайне редкий гость.
2.у вас галлюцинации о том, что здесь есть кто-то кроме нас троих.
Я просто переживаю. Вы не перетрудились?
Evie
*немного успокоился, широко и обворожительно улыбаясь*
Да... А это не опасно? Я не умру от передоза счастья? А шоколадки кушать можно?)
Aeris
Я немного потестил разделение тягот... Вначале это боль - шахтеры слишком много товаров кушают... Инкам будет долго меня в гроб нести... Но если начало переживу, то все - тяжелая промышленность и революционный красный флот сомнут любого... В теории)
Evie
Тут в основном заигрывания и прочие мимимишные чуждые мне действа творятся, не особо переношу я фривольности, остаётся почему то привкус лицемерия, потому и гость редкий.
И у эльфов острое зрение я видел ещё несколько силуэтов, но они уже ушли. Так что не беспокойтесь, моё мировосприятие в норме.
Javade Wanderer
Посмотрим )
Javade Wanderer
От счастья еще никто не умирал. И шоколадку тебе можно. Возьми на полке.
Aeris
Многим мимишности помогают не сойти с ума в этом холодном мире. Вы подумайте о тех, кому их не хватает, вот, восполняют. К тому же, далеко не все лицемерные... Вам только кажется.
Организм функционирует нормально. / хихикает/
развалилась на солнечном пятачке, сопит
[nick]Kinilkona[/nick][status]dragon girl[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/352484.jpg[/icon][sign] [/sign]
Я тоже немного мышь. *Пытается спрятаться за белкой стоя на четвереньках.*
Но никто не запрещает просто посмотреть и многозначительно помолчать раздумывая, над тем, что будет происходить в голосом чате.
Там же будут гуси-работяги! Они будут нести учения Маркса во все уголки мира! Их нужно поддержать)
Evie
Так я же не против. Я понимаю, что кому-то это необходимо, но от привкуса избавится не могу.
Я очень недоверчивый эльф )
Kinilkona
*Умиляется сопящим драконом*
Belka Snezhka
Я запомню.
Aeris
*приоткрыла один глаз, посмотрела на эльфа, довольно всхрапнула и хвостом по полу елозит, словно приглашая поближе*
[nick]Kinilkona[/nick][status]dragon girl[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/352484.jpg[/icon][sign] [/sign]
Aeris
Может просто потому что с вашей стороны это было бы притворством, потому и кажется так?
Ладно, хорошего дня. Пойду я.
Kinilkona
*схватил дракона в ручки и вовсю няшит*
Evie
*забрал шоколадку... И поделил ее, на всякий случай. Мало ли, все таки умрет от счастья. И один из кусочков протянул девушке*
Belka Snezhka
Блин... А я ведь тоже иногда грущу!
Kinilkona
*Не припомнит что едят драконы, на всякий случай близко не подходит*
Evie
Хм, возможно, об этом я не думал.
Javade Wanderer
*скорее уж сама его лапой к себе подтягивает и трётся большим носом о плечо и шею, счастливо порыкивая*
Кто там, когда и во сколько в Stellaris идёт? В пиратку?
Кто там, когда и во сколько в Stellaris идёт? В пиратку?
У меня стим версия она вечно по акции 200 р. правда у меня все ДЛС.
Aeris
Не похоже, чтобы там прямо сейчас была скидка. А тратить больше тысячи рублей не особо хочется.
Demon Slayer
Aeris
Если мне память не отшибло, ты как хост вроде все длс раздаешь... В том плане, что правила новых механик будут работать для всех, просто гости не смогут создавать типы правлений, ге купленных ими.
Но там всегда есть имбовые технократы, так что не страшно)
Javade Wanderer
Именно так
Demon Slayer
А я в дискорде честно скрины скидывал когда была скидка и всем писал )
Aeris
Бу-бу. Ну и не надо. Ну и пожалуйста.
Kinilkona
Ты когда такая большая стала?! *немного опешил, вспоминая, как вроде совсем недавно мог спокойно дракошу на руках лержать*
Demon Slayer
Для вас специально 175 руб....на gabestore)
Javade Wanderer
Я подумаю насчёт приобретения.
Elke Salem
Застигло космическое вдохновение?)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!