А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!
А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Elke Salem
/грустный жам за бока/
Demon Slayer
\просто не мог не. тихо подкрался сзади и ка-а-ак напрыгнет на него. ка-а-ак повиснет за спиной\
Alviz
/истукан истуканом/ Давно не виделись.
Demon Slayer
и тебе привет, хлебушек) \думает, отпустить его, аль продолжать вот так висеть в виде живого плаща\ как ты?
Alviz
/несомненно, лучшим решением будет виснуть также, лишь с другой стороны/ Я вновь принялся за старое. /многозначительно/
И ещё несколько раз ловил себя на мысли, что хочу себе твою шляпу.
Demon Slayer
за старое - имеешь в виду, снова принялся пропадать? =З \немного подтянулся, теперь уже не просто удерживаясь за плечи хлебушка, а обнимая его. переползать на другую сторону пока не спешил\ но у тебя же есть свой чепчик)
Alviz
Именно! Видишь, какой ты понятливый. С полуслова ловишь мою мысль. Тем не менее, тут я предупредил о своей пропаже, так что не страшно. Но вот в остальном... /опустил свои руки на его, якобы придерживая нынешнее положение/ Чепчик очень классный. Но шляпа располагается на тебе, что делает её особенной.
Demon Slayer
у меня тоже временный отпуск до конца ноября. так что, мы с тобой две пропажи) \довольно хвостом виляет, улыбаясь\ во-о-от как. а если я скажу, что шляпа идет только в комплекте со мной и никак не отделима, что тогда?)
Alviz
Demon Slayer
Alviz
О. Один из нас своровал другого?
Нет, раз уж неотделимо, то в таком случае шляпа будет являться приятным бонусом. Всё дело в том, чтобы отобрать что-нибудь. Как у меня отбирали ворот.
Hadalaug
Привет. /пытается вспомнить, на ком был женат/
Demon Slayer
с тобой в таких отношениях мы не были
Demon Slayer
определенно, это сделал я) ведь только демоны могут так коварно похищать рыцарей, пусть уже и не совсем живых)
но ведь не я же его отбирал. или я? хм... \пытается вспомнить, что вообще в коллекции имеется. а ведь там ой как много всего\ тогда... \спрыгнул на пол и обошел его, становясь лицом к лицу\ как будешь пытаться заполучить сей бонус?) \провел пальцами по своей шляпе\
Hadalaug
\приветливо хвостом вильнул, улыбаясь\
Alviz
/хвать за хвост/
только демоны могут так коварно похищать рыцарей, пусть уже и не совсем живых
а я хотела сделать, мол, это от моего персонажа пошла легенда о драконах, что воруют принцесс
Hadalaug
Может, и не были. Все вы, эльфийки, на одно имя. Были.
Alviz
А кто вас, демонов, знает, зачем вам нужны рыцари именно не живые.
Ты и отбирал. При чём не раз. А ещё герцог. Моя коллекция мехов, между прочим, не бесконечна. /уставил цепкий взгляд своих очей прямиком в оные демона/ Я не буду стараться, ведь в этом нет нужды. Мы и так уже принадлежим друг другу. /бурчит что-то под нос нечленораздельное/
Demon Slayer
но я не эльфийка
Hadalaug
\хвост инстинктивно распушился\ ай-яй, опасно вот так делать)
а я хотела сделать, мол, это от моего персонажа пошла легенда о драконах, что воруют принцесс
\хохотнул\ а хлебушек будет в роли принцессы, да?)
Demon Slayer
все очень просто. именно такие рыцари дольше хранятся ^ ^ с живыми то приключений максимум лет на 50. а вот ты дольше продержишься)
надо будет свои трофеи пересмотреть и... притырить ещё парочку. а то зима скоро, мерзнуть буду ^ ^ \провел хвостом по его шее\ аха~, а это значит, что все твои меха я могу присвоить себе ^ ^
\хвост инстинктивно распушился\ ай-яй, опасно вот так делать)
/мнет хвост/
\хохотнул\ а хлебушек будет в роли принцессы, да?)
какой хлебушек? зачем мне хлеб? почему мучное изделие в роли принцессы?
Так, когда-то давно один алхимик во флуде спрашивал меня продает ли Белочка Анлиметед самогонные аппараты, тогда я ответила что у меня такого неть. Но вуаля! Посмотрите что мышка на хвосте принесла!
Убейте меня пжлст.
Hadalaug
\пытается осторожно так и ненавязчиво освободить свой хвост. опасно же. для самого демона\ дорогая, будешь так жмякать - невинности лишу ^ ^
какой хлебушек? зачем мне хлеб? почему мучное изделие в роли принцессы?
\указал на рыцаря\ вот он и есть хлебушек)
Belka Snezhka
я аж детство вспомнил =З
Ren Arai
\погладил. жалко убивать дракошу\
Ren Arai
привет. зачем?
Belka Snezhka
молодец!
Убейте меня пжлст.
*гладь-гладь хвостик*Драконь, не грустись, самогоном зарядись! Эм, не то заклинание. Хэй, дракон, не унывай, апельсинку ты глотай!
Отредактировано Belka Snezhka (2020-11-06 17:50:48)
Hadalaug
Была ею, будем откровенны.
Alviz
Ну не надо меня эксплуатировать. Не стукай. Я, может быть, и продержусь дольше, но уже являюсь экземпляром не первой свежести.
Я уже говорил, что коллекция ограничена. Воровать толком нечего. А вот я могу своровать твою шляпу~ И, так как она является неотъемлемой частью тебя, присвою демона целиком.
\пытается осторожно так и ненавязчиво освободить свой хвост. опасно же. для самого демона\ дорогая, будешь так жмякать - невинности лишу ^ ^
это сильно вряд ли /хохотнула, но продолжает мять хвост/ нельзя лишить того, чего нет)
\указал на рыцаря\ вот он и есть хлебушек)
а, нее. он тогда даже еще не жил х)
Хэй, дракон, не унывай, апельсинку ты глотай!
шо за внезапные призывы демона дракона? я и так тут..
а вот от апельсинки я не откажусь. если почистишь
шо за внезапные призывы демона дракона? я и так тут..
Belka Snezhka
точно. я ж не единственный дракон :с
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!