оо, одно дело проснутся, а вот другое-когда ты проснулась, встала с кровати, поела, прогнала сон, а тебе звонят и говорят, что сегодня на дистанционнке заниматься.
Я бы радовалась ^-^
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 359 - Возвращение блудного попугая
оо, одно дело проснутся, а вот другое-когда ты проснулась, встала с кровати, поела, прогнала сон, а тебе звонят и говорят, что сегодня на дистанционнке заниматься.
Я бы радовалась ^-^
Lydia Richter
И Вам утра.
Biko
Как делишки?
Lydia Richter
Хей) Вы почтальон? Надеюсь не как из Почты России?)
Biko
Утра)
Eriell Kane
Я из почты Аварина
Biko
Как делишки?
Спать охота. Но уже на работе. Так что не очень. А у Вас как самочувствие?
Biko
А у Вас как самочувствие?
Плохо.
Lydia Richter
Хах, звучит гораздо лучше)
Как день?
Biko
Плохо.
/Погладила между ушек/ Держись. Всё проходит. Пройдет это...
Я бы радовалась ^-^
А знаешь как обидно. Может я поспала бы подольше.
Eriell Kane
Lydia Richter
Доброго)
Looney Rouge
Мрр.
С подачей анкеты)
Ух я сейчас как соберусь и тоже сегодня подам)
Всем утра!
Evie
Утра.
Looney Rouge
Как дела?
Доброго утра, товарищи
*совершенно новый, обнавленный, с новым концептом и от того счастливый*
Javade Wanderer
с новым концептом
Lydia Richter
Что? Ну, да... Концепт преведущий так и не был отыгран - надо менять подход... Вот
Evie
Доброе утро)
Javade Wanderer
Хей)
А что за концепт?
Javade Wanderer
/недовольно надула щечки/
Дыо
Формально, он тоже Джостар хдДоброе утро!
Засчитано
Кто-то хочет Сноусант...
...а я хочу Асбестос (языыыык).
Сноусант лучше
Vivian De Vilar
Так не твой же концепт меняю *теребит за щечки*
Eriell Kane
Путь развития Джавида! Решил пустить себя по альтернативновной сюжетной арке)
Javade Wanderer
/шлепнула по голове посохом, но очень-очень легонько, скорее нежно/
Javade Wanderer
Хех, рад за вас.
Уже не терпится самому куда-нибудь залезть)
Biko
Всегда любила именно ее...
А Килли да, неплох.
Кстати, как спалось?
Biko
Всегда любила именно ее...
А Килли да, неплох.Кстати, как спалось?
Не знаю. Как по мне, самая классная кукла, это последняя кукла. Которая существовала уже после разрушения сети и смерти Килли. Насколько я поняла. Она там вконце вообще богом стала...
Нормально спалось. После двух бутылок слабоалкоголки. Ещё до двух 8й Кайдзю дочитывала.
Biko
Я до сих пор не до конца поняла сюжет Блэйма...
Вот и хорошо, что нормально спалось...
Утро!
Vivian De Vilar
Да знаю, знаю *почесывет место "удара", посмеиваясь* Исправляюсь)
Eriell Kane
Ну так - берем и влетаем, размахивая анкетой как цепом!
Biko
Я до сих пор не до конца поняла сюжет Блэйма...Вот и хорошо, что нормально спалось...
Ну в кратце. На земле было перенаселение, и появился культ, призывающий демонов,с помощью жертвоприношений детей. Паралельно с этим, Тоха Хеви индастриз, начала массовую застройку планеты, что бы увеличить площадь для жизни. Были созданы эти гигантские роботы строители. Так же, был выведен сетевой ген, для операторов застройки. С помощью которого люди контролировали застройку. Где то в это врем культ экспериментировал со слинием демонов и машин. В итоге появились охотники из Блейма, эти стремные и здоровые. Как я поняла, в противовес им, из элитных подразделений сделали синтетов(Привет Килли) и кукол.
Незадолго до этого, с земли свалила Сидония созданная Тоха Хеви индастриз. (Ели конечно не раньше)
Ещё позже, каким то образом (это нигде не сказано, лишь догадка) культистов заразили вирусом сеть, из-за чего охотники и куклы объединившись истребили операторов, синтетов и почти всех людей. Килли один из последних. В это время, застройка планеты уже вышла из под контроля и застраивался космос. Земля в момент застройки луны, уже переросла в то, что назвали Мегаструктурой. Поражённая сеть, стала воспринимать людей, пытающихся прекратить застройку как вирус и теперь куклы, охотники и стражи косили всех подряд. Люди же пытались остановить застройку, из-за того, что она приближалась к своему коллапсу.
Ну концовка думаю понятна...
Паралельно этому, есть две ветки, первая, где появился вирус кукол. И люди стали в них превращаться. Вот эта вроде как была между уничтожением операторов сетевого Гена. Но уже когда куклы осознали себя.
И вторая. Через несколько тысяч лет после смерти Килли. О последней кукле
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 359 - Возвращение блудного попугая