/ворвался/
/не подает виду, что влюбился в личико Sathi с первого взгляда/
Д-ДОБРЫЙ... кхм, добрый вечер всем
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 359 - Возвращение блудного попугая
/ворвался/
/не подает виду, что влюбился в личико Sathi с первого взгляда/
Д-ДОБРЫЙ... кхм, добрый вечер всем
Sathi
не тооооо.
Hadalaug
Усталь так, что хочется. х.х
Отредактировано Evie (2020-11-17 18:01:32)
Hadalaug
Эм, все было.
Но на данном этапе глупо останавливаться)
Evie
Я считаю, что меня оскорбили. Я, специально, эти ленточки надела. А ей "не то". В них холодно!
влюбился в личико Sathi с первого взгляда
*хитрая, кошачья, морда*
Hadalaug
Как ты?
Faelirn
/повисла у него на плечах, уткнулась / Теплышко ...
*хитрая, кошачья, морда*
...
Так, секундочку, это ж опять ты
/шепотом/ эта внешность идеальна, оставляй ее и пошли играть нцу
Sathi
Да,да, да, оскорбляйся. Мне нравится.
[nick]DarkEvie[/nick][icon]https://sun9-44.userapi.com/OEvoqTrCLSvIteVojBNI8Md06dijXAM8qH3FZA/D9tDptmHnow.jpg[/icon][sign] [/sign]
Evie
/Обнял, прижимает её к себе, гладит по спине/ наверно так и должно быть! /нежно коснулся губами её волос, поцеловав в макушку/
Cain Flannel
Faelirn
Как так? / непонимающе посмотрела на него/
DarkEvie
Faelirn
Ты опять популярен у девчонок? хд
Evie
ох, отдохни
Sathi
вроде отлично с:
но чувствую себя уставшей уже
ты как?
Faelirn
ну смотри сам
Так, секундочку, это ж опять ты
СНОВА
Я буду сниться тебе в кошмарах. МУАХАХАХА
Sathi
Да,да, да, оскорбляйся. Мне нравится.
Стоп. Это так не должно работать
Evie
Тепло между нами! /он сильнее её прижал к себе растирая руками плечи/ так лучше?
СНОВА
Я буду сниться тебе в кошмарах. МУАХАХАХА
Мой мозг физически не может воспроизвести всю твою ораву внешностей. Мне не может снится то, что я не могу запомнить
Cain Flannel
я... /посмотрел по сторонам/
ну, для друга, минутка найдется всегда)
Hadalaug
Справа на пояснице что-то заболело, морозит, но в целом неплохо.
Правда лень что-то делать
Sathi
поправляйся!)
Hadalaug
может при других обстоятельствах я пошел бы по другому пути. Но, теперь не вижу смысла что-то менять.
АМС сами скажут, что нужно изменить))))
Мой мозг физически не может воспроизвести всю твою ораву внешностей. Мне не может снится то, что я не могу запомнить
Просто представляй меня ДИО, сбрасывающим на тебя асфальтоукладчик~
Hadalaug
Посплю и пройдет)
АМС сами скажут, что нужно изменить
Просто задай себе вопрос: "Что это за бред?" Если сможешь ответить - анкета, в принципе, нормальная. Если сам себя начнешь критиковать - меняй
Faelirn
Мр? /улыбнулась/ Мне не холодно, но с тобой, солнце мне гораздо теплее... на душе.
/коснулась губами его щеки, оставив теплый отпечаток нежных губ, стараясь в этом жесте выразить то неимоверное чувство, что согревало ее душу/
А чего это ты за Темной подглядываешь, а?
Sathi
Просто задай себе вопрос: "Что это за бред?" Если сможешь ответить - анкета, в принципе, нормальная. Если сам себя начнешь критиковать - меняй
А так же вопрос "для чего мне это в игре"
сборище безанкетных
Sathi
А так же вопрос "для чего мне это в игре"
Тоже верно.
Так, где та милая, розовласая дама?
Sathi
[nick]DarkEvie[/nick][icon]https://sun9-44.userapi.com/OEvoqTrCLSvIteVojBNI8Md06dijXAM8qH3FZA/D9tDptmHnow.jpg[/icon][sign] [/sign]
Милая дама сейчас побежит к врачу
Просто представляй меня ДИО, сбрасывающим на тебя асфальтоукладчик~
Это не кошмар, это романтический сон хдд
ну, для друга, минутка найдется всегда)
У вас отношения быстро эволюционировали в стадию "бывшие супруги, разведенные миллион лет назад, но зачем-то по-прежнему собирающиеся вместе в захудалом баре для тоскливо-ностальгичных бесед под бокал пива. Важная ремарка: каждую годовщину отношений каждый из них, сидя по разным квартирам, включает ту самую песню, пьет вино/водку (нужное подчеркнуть) в полночь на кухне и горько рыдает. Но никогда не признается в этом никому, даже самому себе" мне аж самому взгруснулось с этой фантазии
Sathi
Милая дама сейчас побежит к врачу
Зачем?
Это не кошмар, это романтический сон хдд
Не знала, что ты так любишь Асфальтоукладчик-куна
Всех в другой мир отправляет Грузовик-кун, а Каина Асфальтоукладчик-кун?
Evie
Приятно быть тем, кто может согреть не только тело! /от её улыбки, действий он улыбнулся, взяв её ручку своей за кончики пальцев он поднес её к лицу и оставил легкий след поцелуя на её кожи/
За темной, подсматриваю... Эм... да вот планы есть на неё... /в глазах блеснул огонь/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 359 - Возвращение блудного попугая