Looney Rouge
Сахарок? я вот сижу и думал, это титул такой новый, но если да с чем он связан?
с тем, что ты сладкий)*кусаю за ушки*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 359 - Возвращение блудного попугая
Looney Rouge
Сахарок? я вот сижу и думал, это титул такой новый, но если да с чем он связан?
с тем, что ты сладкий)*кусаю за ушки*
Рен Шварц здесь?
он даже появляется тут иногда х)
я насчитала 60к текста в его био и характере
/пристальный зырк/
привет*помахала лапкой*
Можно и так, да
надеюсь, что я не облажаюсь х)
Biko
/садится рядом с ней/
Давно не виделись...
Нууу... Может если кто то чаще появлялся бы. Или надольше.
/Склонила голову ей на плечо/
Looney Rouge
Ну никусай. Атпути~
Sathi
Понятненько.
Ну никусай. Атпути~
*крепко обхватила лапками* нееееа
/замёрз/
Faelirn
/ мягко улыбнулась, глядя ему в глаза, улыбнулась одними только уголками губ, но по виду её можно было несомненно сказать, что она счастлива /
Leonel
Ты же морозный дракон
Looney Rouge
*вяленько так вырывается*
Biko
Да...
Тут я виновата уж, прости...
/заключает в свои обьятия/
Hadalaug
Как отличить... Хм, порой, когда делаешь особо сильного персонажа, у тебя на него есть планы. И стоит понимать, как та или иная деталь повлияет на твой сюжет. Будет ли использована, будет ли возможность реализовать эту способность, знаешь ли в каком сюжете её использовать. Хотя бы примерно. Или это просто "смотрите, что могу", и тогда это текст ради текста.
Sathi
Это не говорит о том, что я не могу замёрзнуть. Тепло мне так же необходимо /всё ещё холодно/
надеюсь, что я не облажаюсь х)
А чего ты облажаешься вдруг? х0
/замёрз/
Шоб ты понимал. Я пью два раза в год, на ДР и НГ. (Слабоалкоголки раз в пару месяцев не в счёт) Но да же я, сейчас иду домой и вспоминаю, что там стоит трофейные 0.5 вискаря, которые привезли с отдыха. И я блин хочу жахнуть, чисто, что бы согреться. /Стучит зубами/
Leonel
*ставит рядом обогреватель*
Looney Rouge
/он не шарахнулся от неё, наблюдая как далеко зайдет/
/тяжело вздохнув, он повернулся к ней и улыбнулся, но в глазах блеснуло что-то странное/
Приятно слышать подобное... /подался к ней что бы шепнуть ей на ушко/ Кто-то другой мог бы уже улететь на седьмое небо! Когда такая приятная особа делает и говорит подобное, но увы...
/он отстранился почти сразу изменившись в лице/ это не я!
/он приподнял руку указывая на кольцо на безымянном пальце/ но я люблю другую и лишь она в моем сердце!
Отредактировано Faelirn (2020-11-17 19:17:18)
Evie
Как отличить... Хм, порой, когда делаешь особо сильного персонажа, у тебя на него есть планы. И стоит понимать, как та или иная деталь повлияет на твой сюжет. Будет ли использована, будет ли возможность реализовать эту способность, знаешь ли в каком сюжете её использовать. Хотя бы примерно. Или это просто "смотрите, что могу", и тогда это текст ради текста.
*Заряжает плюсомёт.*
Biko
Sathi
Вы не понимаете... Эххххххх /накрылся крыльями и пытается согреться/
Erich-Tadeusz von Zeugden
Вот именно. Осознание вины, первый шаг к исправлению.
/Обняла в ответ, слегка дрожит, ибо замёрзла/
Biko
Sathi
Вы не понимаете... Эххххххх /накрылся крыльями и пытается согреться/
Тыж ледяной дракон вроде. Чё страдаешь то? Твояж стихия, вечная зима.
Ren Arai
:з
Мерси...
Biko
/гладит ее/
Кстати...
Ты же меня прощаешь за тот инцидент?...
Evie
/ мягко улыбнулась, глядя ему в глаза, улыбнулась одними только уголками губ, но по виду её можно было несомненно сказать, что она счастлива /
Милая... /он щелкнул пальцами, создавая мелодию, Придал её к себе закружил в танце, но его глаза не отрывались от её взгляда утопая в нем без остатка/
Biko
/гладит ее/
Кстати...
Ты же меня прощаешь за тот инцидент?...
Если бы не простила, я бы не сидела сейчас рядом. Вот.
/Слабо улыбнулась и слегка скосила глаза хотро поглядывая, после чего подалась вперёд я мягко поцеловала в знак правдивости своих слов./
*вяленько так вырывается*
*прижалась, но спустя пару минут спрыгнула*
Leonel
*прыгнула на шею и согреваю всем телом, как могу* фыр
Biko
Это не отменяет того факта, что мне нужно тепло
Looney Rouge
/заобнимал Луни и крепко-крепко прижал к себе/
Faelirn
не подумай ничего такого) у меня слишком хорошее настроение, однако, к женатым я не пристаю*вильнула хвостом*учту, на будущее
Отредактировано Looney Rouge (2020-11-17 19:12:15)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 359 - Возвращение блудного попугая