https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 359 - Возвращение блудного попугая

359 - Возвращение блудного попугая

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

Hadalaug
Кидай в лс - почитаю)

0

1172

Sathi
готово

0

1173

Biko
Эээ...
/blush/
С-спасибо...

0

1174

ууууугх. ненавижу людей, которые портят настроение*что-то жуёт*

+1

1175

*мирно утихамириваеться и виляет хвостиком*

0

1176

Looney Rouge

Looney Rouge написал(а):

ууууугх. ненавижу людей, которые портят настроение*что-то жуёт*

Надеюсь ты доедала того самого человека.

0

1177

Looney Rouge
/завернул в свой хвост и продолжает гладить/

0

1178

ненавидеть плохо
ненависть без действия — это всё равно что угрожать другому, а бить по лицу себя

+1

1179

Ren Arai написал(а):

Надеюсь ты доедала того самого человека.

а как ты? тоооесть, ну..нет, это остатки с барского стола*хихикнула, пряча руку обидчицы*

0

1180

Ren Arai
Sol Invictus
Приветы

0

1181

Sol Invictus написал(а):

ненавидеть плохо
ненависть без действия — это всё равно что угрожать другому, а бить по лицу себя

если это кто-то из твоей семьи-то увы. Мой кодекс не позволяет причинить вред.
Sol Invictus
и да. Новичкам привет)

Leonel написал(а):

Looney Rouge
/завернул в свой хвост и продолжает гладить/

*виляю хвостом*

Отредактировано Looney Rouge (2020-11-17 21:22:26)

0

1182

Leonel
Добрвечер. Как оно?
Looney Rouge
Семья — дело сложное. Если я подниму руку на отца-визиря, мне её тут же отпилят без анестезии

0

1183

Leonel
Добрый вечер.
Looney Rouge
Я поспала вечером и мне так хорошо, конечно, потом я буду всё проклинать и мне будет плохо, но сейчас хорошо.

Отредактировано Ren Arai (2020-11-17 21:24:22)

0

1184

Looney Rouge написал(а):

*виляю хвостом*

/посадил мелкую на макушку головы/
Sol Invictus
Неплохо. Но могло быть и лучше.
Как Ваше?
Ren Arai
Как настроение? Чем заняты?
[icon]https://a.radikal.ru/a43/2011/6b/5adb09742407.jpg[/icon]

0

1185

Sol Invictus написал(а):

Семья — дело сложное. Если я подниму руку на отца-визиря, мне её тут же отпилят без анестезии

а для меня,что в жизни, что в игре. Мать думает, что я ребёнок, вот только я считаю, если человек начал обеспечивать сам себя-он вырос. Или я не права?

0

1186

Leonel
Просыпаюсь и картошечку кушаю. Заправляю внутреннюю печь перед прогулкой с собакой.
Looney Rouge

Looney Rouge написал(а):

а для меня,что в жизни, что в игре. Мать думает, что я ребёнок, вот только я считаю, если человек начал обеспечивать сам себя-он вырос. Или я не права?

Когда человек начал выражать своё мнение и давать ему логическое обоснование, всё - его решения теперь должны влиять на его же судьбу, а не мама знает лучше.
Но меня лучше не слушать, так как я не общаюсь с родственниками и разбила все их надежды и мечты.

Отредактировано Ren Arai (2020-11-17 21:31:54)

0

1187

Leonel
На "ты", если не затруднит. Терпеть ненавижу официоз
Очень ленивый день — началась удалёнка. Но хотя бы удаётся выспаться.
Looney Rouge
Родительская перспектива бывает монолитна до самого конца — немногие готовы примириться с тем, что их отпрыск теперь уже вовсе не милый ребёнок, каким они привыкли его видеть. Ситуация нелёгкая, но я верю в силу действий до победного конца — в деликатных вещах вроде управления собственной жизнью надо проявлять стойкость и не отдавать её в чужие руки, иначе велик риск так до конца и остаться в зависимости от чужого осуждения.
Ren Arai
Вечер добрый, ещё раз

0

1188

Sol Invictus
Добрый.

0

1189

Ren Arai
Правильно-правильно. Одевайтесь теплее /улыбнулся/

0

1190

Ren Arai
Давно я не видел форумов с вменяемой функцией переключения дизайнов, мои комплименты дизайнеру.

0

1191

Sol Invictus
У меня тоже крайне ленивые и скучные дни. Удалёнка, где я ничего не делаю, уже 3 недели длится. Дико скучно

0

1192

Leonel
Я вовремя сбежал на удалёнку — на работе резко возросло число заболевших, а у меня хроническое, я в группе риска. До конца бодался с начальством, в итоге убедил их перевести меня на режим работы по звонку. Я уж думал, в этот раз от пули не увернусь, но мне в очередной раз повезло.

0

1193

Sol Invictus
И впрямь повезло. У нас мнение не спрашивают. Только говорят делать - мы делаем, а только потом обсуждаем. В принципе, 2 недели работы 2 недели отдыха нормально, но я после отпуска и мне крайне сложно уже отсиживаться дома и ничего не делать

0

1194

Ren Arai написал(а):

Я поспала вечером и мне так хорошо, конечно, потом я буду всё проклинать и мне будет плохо, но сейчас хорошо.

А я проклинаю сейчас, так как лег и не смог поспать)

0

1195

Sol Invictus
Хм... Арджуна.

0

1196

Leonel
У нас многие идут по пути наименьшего сопротивления, и это прискорбно. Впрочем, у них нет выбора — не у многих имеется привилегия работать с полным трудоустройством, поскольку на повестке кадровой политики экономия, и многих переводят на работу по контракту. Там никаких больничных, зарплата в конверте. Сгоняют пенсионеров, как правило. Я привык драться с начальством, за что и заслужил титул худшего характера на работе.
Вообще, радуйся тому, что можешь спать, пока дают. Во время первого локдауна у нас все ныли, что им нечего делать дома. После его окончания началось нытьё о том, что во время карантина было хорошо. Нужно ценить то, что есть сейчас.
Sathi
Несомненно, Арджуна. но жаль, что не Соломон
Nglah
Спасибо. Я пытаюсь вкатиться в манеру речи персонажа, пока практикуюсь в флуде, поэтому так высокопарно получается.

0

1197

Sol Invictus
Хотел бы я сказать, что согласен с тобой, но лично у меня просто нет выбора. И меня всё устраивает, ибо у меня специфичное место работы и у нас кадровая политика в деньги никак не упирается. Потому мне и не хочется сидеть дома и деградировать

0

1198

Ren Arai написал(а):

не общаюсь с родственниками и разбила все их надежды и мечты

Я вру своим о работе, о личной жизни. Обо всём. Им лучше не знать некоторых моментов. Главное, что я помогаю тёте, с которой живу финансово и покупаю себе одежду. Большего от меня не ждут и я не жду от себя.

0

1199

Leonel
а как ты стал драконом? просто сменил аву?

0

1200

Looney Rouge
Неа. Это просто маска. Последняя иконка справа в панели ввода сообщения

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 359 - Возвращение блудного попугая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно