*Заглядывает в свой гарем и задумчиво так:* Ну... я явно последний человек который будет что-то говорить по этому поводу...
Я не про то имел в виду. Просто покаташки на драконе будут
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 359 - Возвращение блудного попугая
*Заглядывает в свой гарем и задумчиво так:* Ну... я явно последний человек который будет что-то говорить по этому поводу...
Я не про то имел в виду. Просто покаташки на драконе будут
Faelirn
не не не,я второй раз на эти грабли не встану. Не) *отхожу* буду байтить новичков на совместную игру)
Sol Invictus
Если они того пожелают или приглянутся мне! :3
Aya
*Миможмякнул*
Looney Rouge
Ну да... Только и он и его занятость в моем гареме! :3
Looney Rouge
/рассмеялся/ ну вообще лис не занят, но он фактически смертник. Жаль но факт.
Как обычно. Цитата работает так, как ей хочется
[icon]https://forumupload.ru/uploads/2020/11/17/b53fa63b051d4d2e30d7cbf9d359571f-full.jpg[/icon]
/рассмеялся/ ну вообще лис не занят, но он фактически смертник. Жаль но факт.
я не хочу смерти этому пушистику)
Хм, у меня сбилсь часы
Arane
В общем, самое верхнее сообщение этой страницы флуда было адресовано тебе
Looney Rouge
я не хочу смерти этому пушистику)
да я тоже...
поэтому я пока его прячу...
Keros Feler
аристократ значит. могу познакомить с одной милой леди
Looney Rouge
Если есть желание дружеских или деловых отношений, то можно устроить
Если есть желание дружеских или деловых отношений, то можно устроить
она аристократка, ей 15, наверняка вы могли видеться на каких-то слётах элиты или как это там называется
Просто покаташки на драконе будут
Я думал об этом умолчать... Но и это я обобряю... нет ничего странного в просто покатушках...
Keros Feler
*Обнимашковые обнимашки*
Arane
*Обнял-обнял*
Йоу-йоу
она аристократка, ей 15, наверняка вы могли видеться на каких-то слётах элиты или как это там называется
Думаю, если я скажу, что обращал внимание на 15-летнюю девушку, то меня назовут педофилом
Arane
Именно. Я об этом и говорю
я знал, я знал
Keros Feler
Йоу
Arane
Интересно, есть ли у меня шансы...
*задумчиво протянул*
ееееееееееее даёшь шабаш аристократов.
Keros Feler
вам точно нужен совместный эпизод. Твоя аристократочка не была голубоглазой блонди?)
Faelirn
Хай-йо!
Думаю, если я скажу, что обращал внимание на 15-летнюю девушку, то меня назовут педофилом
тут 15, уже все ок!
Sol Invictus
новичок) а ты кто по жизни? Астролог,маг?
Looney Rouge
Как много сложных вопросов ты задаешь. Если бы я её видел, то сказал бы, а так не смогу, прости уж. Но эпизод сделать можно. По идее
Кико спрашивала покажу ли я ей что у меня под одеялом еще раз... Как видишь, я чист! :Р
Leonel
Вот-вот... Странные люди. Имеют что-то против покатушек с 15-летними сударынями... Я вот на одной 10-летней катался...
Sol Invictus
Не попробуете не узнаете! :3
Faelirn
Тебе и 8 норм будет
Как много сложных вопросов ты задаешь. Если бы я её видел, то сказал бы, а так не смогу, прости уж. Но эпизод сделать можно. По идее
вии) напишу ей)
тут 15, уже все ок!
Во-во! Дело говоришь! :3
Arane
.....
Молись, чтобы я понял все верно
Looney Rouge
Страшно как-то
Keros Feler
Что значит мене?
Так так с этого момента поподробнее,
Ну да Иви 12 или 11, эм... ну а причем тут 8