У неё, или у тебя?
У меня конечно же
Biko
Ну...
Потому, что я всегда себе хотела свою собственную вилку.
/А ниже талии довольно куцая картина/
Нуу... У меня то не обычная вилка.
/Нагло жамкает то, что по мнению девушки куцое, и явно довольная/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 359 - Возвращение блудного попугая
У неё, или у тебя?
У меня конечно же
Biko
Ну...
Потому, что я всегда себе хотела свою собственную вилку.
/А ниже талии довольно куцая картина/
Нуу... У меня то не обычная вилка.
/Нагло жамкает то, что по мнению девушки куцое, и явно довольная/
И фингал под глазом! Как же без фингала?)
угум, на моей то смазливой мордашке...
А потом попрошу у радо его первый аватор)))
Faelirn
Знаю, знаю... сейчас к ней вернусь... тут просто уже бой хотят, тотализатор запускают.
Конечно на Короля-жреца я не очень похожа, но...
"Мои молитвы с тобой,
А это значит — ты будешь первым!
Пускай начнется бой."
Javade Wanderer
Порабощение людей — это супер унылая бумажная волокита, зачем оно тебе
Столько бюрократии только ради того, чтобы ограничить свободу каких-то там двуногих эволюционирующих
Всё суета!
У меня будет приписка, особые правила игры со мной. Играя со мной, ваш персонаж может отправится на кладбище, а вы в мастерскую.
такое точно не пропустят. даже я это четко понимаю
Не переживай ты так. У меня еще 2 твина мертвым грузом лежат
не могу
Javade Wanderer
/потому что кто-то ею не обладает - хехехе/
Evie
Об этом мы поговорим лично / хихикнула, приподнявшись она нежно поцеловала его в губы/
Да, лично, вдвоем, возможно даже у камина/ Он ответил ей нежно, закрыв глаза что бы окунуться в чувства и ощущения/
Biko
А какая она?
/ничего особо не делает/Моя девочка знает, куда надо жмакать других девочек!
Biko
А какая она?
/ничего особо не делает/
Моя девочка знает, куда надо жмакать других девочек!
Ну. Могу тебе такую же наколдовать. Но лизь ей делать не более трёх раз.
/Кайфует шаля ручками/
Evie
А вот не стоит на себя наговаривать. Даже мысленно
*поцеловал в щечку и вручил кружку девушки* Не будь у тебя души - мы бы не поладили)
Faelirn
Ну, будеет уже не такая смазливая. Бросишь так случайный взгляд, и сразу видно - бывалый воин!
*пытается сохранить серьезный вид*
А послет только от одного твоего упоминания из уст Иви все конкуренты начнут в страхе испарятся)
Biko
Ну, давай!
/если бы умела, то покраснела бы/
/А так, лишь смотрит/
/и гладит/
Sol Invictus
Ну а почему нет. Бумажки будут всегда и везде. И чем больше правителей - тем больше бумажек. А если он будет один, то и бумажнк в мире будет чуточку меньше. Блюс всегда можно устроить анархю)
Evie
/нежно улыбнулась и прикрыла глаза, ощущая тепло его рук/ Ну, может когда- нибудь я ее брошу. Но не сейчас..
Понимаю, знаю, /Он нежно гадил жену, скользя по её волосам как по волнам/
/резко распахнула свои зеленые глазки и взглянула на мужа, стоило тому коснуться ее носика/ Или по иным причина.
/Их взгляды переселись, спелись, он утонул в их глубине и красоте/
Мне идеально было бы вариант, перейти в другой отдел, по завершению обучения.
Javade Wanderer
Другое дело, что анархия будет против держателя бумажек, потому что эти самые бумажки всем порядком осточертели...
Faelirn
У.... камина? /она густо покраснела, легла обратно и отвела взгляд/ Вот теперь гадай о каком моменте .... / хихикнула/ Надеюсь о приятном
Javade Wanderer
/мило улыбнулась/ Я просто бываю крайне убедительна и соблазнительна, но души все же нет
Кофе ведь без молока? / тихо спросила/
*набравшись храбрости, коснулся ее губ своими после угощения, собрав так остатки шоколада*
Ну, не знаю, как тебе. А мне очень веусно)
*провела языком по своим губам* вкусно))
Javade Wanderer
бывалый войн... /он рассмеялся/ а не побитый?
О-да, Иви тогда будет, прям горда, после того как залечит всё... А потом убьет сама, наверно, и после этой цепочки уже можно подумать, о твоем варианте...
Отредактировано Faelirn (2020-11-18 11:44:59)
Faelirn
/нахмурилась/ я хочу на фриланс... не мое это, в офис, каждое утро...
/сдерживается, чтобы не начать говорить о работе, на которую он должен был сегодня полететь/
Evie
/нахмурилась/ я хочу на фриланс... не мое это, в офис, каждое утро...
Как справку принесешь от врача, тогда сам отведу, спортсмен ты омой не наглядный!
Sol Invictus
Я знаю, поэтому и устрою *смеюсь* сам же сказал - мне это надоест)
Aya
А я говорил! Хотя, это яеще без расчлененки готовил *посмеиваюсь* хотя, что то мне подсказывает, там зайдет несколько друой способ)
Evie
Да, конечно, без молока... И нет, без души меня в некоторые моменты вытерпеть невозможно. Так что не убедишь)
Javade Wanderer
Какая-то супер многоходовочка получается. Сначала поработить людей и сделать бюрократию, а потом её развалить...
Evie
У.... камина? /она густо покраснела, легла обратно и отвела взгляд/ Вот теперь гадай о каком моменте .... / хихикнула/ Надеюсь о приятном
/он коснулся её волос, наблюдая за её бурной реакцией, и за чертами лица/
Понимаешь, боюсь у нас будет больше пары моментов у этого чудесного источника тепла и красоты.
Faelirn
Как справку принесешь от врача, тогда сам отведу, спортсмен ты омой не наглядный!
/подавилась кофе/
Ты сейчас о чем вообще? Справка о том, что я могу дальше часами с матами и бубном сидеть за компом?
Javade Wanderer
Нуууу, если мы говорим не о Джавиде и Иви... тогда да, принимаю ваш аргумент
Faelirn
/он коснулся её волос, наблюдая за её бурной реакцией, и за чертами лица/
Понимаешь, боюсь у нас будет больше пары моментов у этого чудесного источника тепла и красоты.
Особенно после сентября. / усмехнулась/
Хочу еще подремать... Т_Т
Erich-Tadeusz von Zeugden
*Хотел обнимашкнуть, но решил не нарушать жмякдилию...*
Йоу!
Biko
*Слишком довольный смотрит издалека* :3
Leonel
*Обнимашковые, горячие обнимашки*
Хэй-хэй-хэй! Как делишки?! :3
Sol Invictus
Бобрейшего времени суточек!
*Тайно-тканевые никому не видные обнимашки*
Как и ваши делишки? :3
Arane
Привет, Желешка.
Arane
*под покровом тайны, тьмы и плотного балдахина обнялся* звучит странно
На "ты", пожалуйста, если не трудно
У меня всё лениво и с кружкой кофе. Потихоньку раздумываю над анкетой, поэтому очень медленно. Как день?
Biko
Ну, давай!
/если бы умела, то покраснела бы/
/А так, лишь смотрит/
/и гладит/
/торжественно вручила вилку./ Но помни. Это грозное оружие в умелых руках/смеётся/
Arane
/обнял Арановски в ответ и похлопал по спине/
Дела - пока что скучно. Надо ехать по делам и для этого я человека жду. Так то уже начал бы посты писать и было бы уже не так скучно.
У тебя как, друг?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 359 - Возвращение блудного попугая