Biko
Если че, то куплю с радостью пару порций эльфийских рёбрышек.
Если бы там было что есть. Он же худенький.
Да и самцов идущих на мясо принято кастрировать, чтоб вкус не портился, а этот кажется с полным набором.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 359 - Возвращение блудного попугая
Biko
Если че, то куплю с радостью пару порций эльфийских рёбрышек.
Да и самцов идущих на мясо принято кастрировать, чтоб вкус не портился, а этот кажется с полным набором.
Ну... контракт мы еще не заключили. Можешь попробовать! ;Р
Ты от него отказался сам) надо тебя измотать, что бы ноги не сделал, когда разделывать твою тушку начну)
Ух, канибал... Не жалко тебе меня совсем? :Р
Не. Ну тыж отрастешь
Демону фиолетово)) что там и как, а уж мое питание совсем другое))
На холодец покатит. Хммм. Да кстати, я даже знаю почему их кастрируют. Нужно бы его кастрировать. Но придется потом ещё 1-2 месяца подождать перед забоем...
Откуда такие познания?
Ren Arai
И не сомневайтесь в моем наборе! :Р
Aya
Ооо... и как же это ты меня изматывать собралась? :3
Biko
Туше... я умываю тентакли.
Не-не. Поверь. Даже демону не понравится. Я разок так купила мясо не кастрированного кабана... Вспомню, так аж тошнит. Запах, это труба...
На холодец покатит.
*Пуф*
[nick]Холодей из Аранины[/nick][status]"Вуб-вуб-вуб"[/status][icon]https://hozoboz.com/wp-content/uploads/2013/11/Holodec-iz-svinini1.jpg[/icon][sign]Противный с виду, но приятный на ощупь! ;3[/sign]
Arane
О! Мясо на шашлык, кости на холодец. Тентакли засушить как кальмара.
/Достает кортик и нож для разделки/
Leonel
Откуда такие познания?
Я уже не помню. Да и вроде вкус там был не единственным показанием к манипуляции, да и то, всё это не точно.
Biko
На холодец покатит. Хммм. Да кстати, я даже знаю почему их кастрируют. Нужно бы его кастрировать. Но придется потом ещё 1-2 месяца подождать перед забоем...
Ну нет, мы ведь не собираемся его и правда кушать.
Aya
Тебе да, а нам улики уничтожать.
Aya
*отметил реакцию девушки в записях, после чего отложил сковородку и вновь принялся изучать хвост*
А на сколько опасно? *все же решил испытать империческим методом, вновь осторожно ощупывая основание*
Arane
А этого я тебе не скажу, по любому тобой закушу))
Ну нет, мы ведь не собираемся его и правда кушать.
...
О! Мясо на шашлык, кости на холодец. Тентакли засушить как кальмара.
/Достает кортик и нож для разделки/
Ren Arai
Я бы не был так уверен...
Тебе да, а нам улики уничтожать.
Я за собой сама уберу, не волнуйся)))
А на сколько опасно?
Очень опасно... *снова глубоко вдохнула, стараясь не выдать своей реакции*
Я уже не помню. Да и вроде вкус там был не единственным показанием к манипуляции, да и то, всё это не точно.
Там вкус и запах... Простите за выражение, мочи. Оно начинает дико вонять. Единственное это очень долго и нудно вываживать со специями. И то привкус остаётся.
Ren Arai
Ну, насколько я помню из лекций, кастрацию мясных изделий проводит для двух целей. Животное становится заметнее менее агресивным и как следствия вряд ли повредит себя в потасовке. Плюс блокируется выделение группы веществ и гормонов, что могут осесть в тканях и испортить вкусовые качества.
Я бы не был так уверен...
/Приближается напевая/
Вжик вжик
Уноси готовенького
Вжик вжик
Кто на новенького ?
Кто на новенького
Ну, кто на новенького...
Как... мы вообще до этого дошли?
Biko
Не приближайся... или отжмякаю или покусаю... возможно все разом!
Aya
*заметив напряжение девушки, прекратил наблюдения, ибо сложно было предугадать, какие именно ощущения настолько сильно напрягают испытуемую...а навредить ей совсем не хотелось*
Чтож, тогда, видится мне, всякие наблюдения придется проводить только после подготовки мер безопасности.
Javade Wanderer
Изолируй ее в эпизоде и приступай к более радикальным исследованиям! ;3
Javade Wanderer
*выдохнула* спасибо) *чмокнула*
Arane
Он меня в истинном облике в эпизоде не увидит) пока, по крайней мере в этом) но как показывает опыт изначальная задумка, очень часто меняется
Иех
/записал в блокнот - не махать хвостом/
Ren Arai
Как ваш день?
Arane
/ненавязчиво накинул плед/
Здесь нет желе
Javade Wanderer
Ввиду поднятых тем вас, мистер шоколадный заяц, нужно беречь
Отредактировано Eriell Kane (2020-11-18 14:13:12)
Eriell Kane
Как ваш день?
Разрываюсь между ничего не делать и сделать всё.
Aya
Ну, мы же не варвары... Нельзя достигать поставленых целей путем неудоств кого-либо.
В остальном. Аране в чем то прав - возможно, в эпизоде выйдет соблюсти все меры предосторожности
*забрался в свой кокон и продолжил наблюдения, зделав пометки*
Arane
Мне импанирует твое стремление к получению знаний. Но без согласия ее стороны я не могу начать ислледования)
Eriell Kane
Это зачем же беречь? Шоколад вроде нужен чтобы его есть)
Javade Wanderer
По моему она не против... а пока никто не против, можно все!
Eriell Kane
Но...
Полукровка эльфа с желе!
Biko
А-а-а!
*Хвать за ногу и ответный кусь*
[dice=34848-1:20:0:Бросок на терпение чужого куся] [dice=19360-1:20:0:Бросок на пробитие своим кусем]
Укушу... за сковородку)
И не дашь себя "отжарить"? Кто ты и что сделал с Аране?
Javade Wanderer
Дело не в том, что мне неприятно или больно. Наоборот, просто нууу лучше не надо, для безопасности окружающих и своей тоже) ибо я за себя могу не ручаться и всем будет очень хорошо))) садом и гаморру нам же здесь не надо?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 359 - Возвращение блудного попугая