https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 360 - А снег идет, а снег идет, И все вокруг чего-то ждет...

360 - А снег идет, а снег идет, И все вокруг чего-то ждет...

Сообщений 271 страница 300 из 2000

1

Отредактировано Vixie (2020-11-18 22:54:36)

+2

271

Ren Arai
Смотря какая анкета. Иной раз наоборот, вдохновляет на весь день.

Biko написал(а):

Ты там аккуратнее, а то Аране мы уже случайно призвали...

Предупреждали же вас, не стучать по крышке канализационного люка)

0

272

Biko написал(а):

/Грызет за ухо/

Lilaya написал(а):

*наклонилась и кааааак кусь в ушко! и в другое, и в нос, и за губу!*

Памахити! Х)
У меня и так кусочек уха отгрызен! :3

Ren Arai
*Обнижмяк*

Evie
Как делишки человек кусий и бесстраший? :Р

0

273

Эхх. Снова меня потянуло на антигероев. /Читает как ГГ скармливает мужику его же сыновей/

0

274

Arane написал(а):

У меня и так кусочек уха отгрызен! :3

/Грызет активнее/

0

275

Biko
А~Ах! >_< Ты хотя бы знаешь, что грызешь?
*А ушко-то наливается кровью, краснеет, на нем все четче вырисовываются вены...* :3

0

276

Arane
Состояние физическое не очень. /вздохнула/ И так, мыслями старыми накрыло, что все напрасно...

0

277

Lilaya
*пытаясь свыкнуться с дрожью девушки, продолжил свою расслабляющую терапию, уткнувшись носом в ее ушко и прикрыв глаза, видно, расслабляясь ничуть не меньше*
Ren Arai
Доброго утра! Тогда, может начать с чего-то другого, а к анкете вернуться позже. Вряд ли игрок до вечера начнет активность
*укутал в пледик и дракона*
Dangreg Pelpo
Боюсь, нас для Аране слишком мало. Хотя, вроде выдыхаться начинает. Может, дотянем до спокойных времен)
Evie
Да ладно бы все люли были моими) Да и решили меня поэксплуатировать перед уходом - знают же, что с плохой рекомендации уходить не хочется.
Эх... Перетерпеть бы.

0

278

Evie
Да нет, так даже порой весело) Я же и то же САО не хотела сперва смотреть, а потом втянулась, и Щита тоже...  *зевает*

Faelirn
Пингуууууешь) Связь плохая?)  *хихикает*

Arane
*хотела сделать еще один кусь в эльфийскую шею, но прервалась на широоооокий зевок, сонно потерев глазки*  Так и быть, пощажу тебя)

0

279

Arane
*пинает товарища тунеядца*
Я от тебя всякого ожидал... Но игнора! Точно не Аране!

0

280

Arane написал(а):

Biko
А~Ах! >_< Ты хотя бы знаешь, что грызешь?
*А ушко-то наливается кровью, краснеет, на нем все четче вырисовываются вены...* :3

/Отплевывается/ мутант блин...

0

281

Lilaya
ты о чем? /удивленно посмотрел на неё, усаживаясь в кресло у камина./

0

282

Dangreg Pelpo

Dangreg Pelpo написал(а):

Смотря какая анкета. Иной раз наоборот, вдохновляет на весь день.

Это редкость. Обычно приходится вчитываться, стараться критиковать здраво и общаться деликатно.
А душа просит кроооови и слёз.

0

283

Javade Wanderer
Держись! Я буду посылать тебе остаток сил :з

Lilaya
Ну, это я сама смотрела х) хотя САО... это так давно.

0

284

Faelirn
/Подошла и осторожно обняла его за плечи со спины/

0

285

Ren Arai
У меня это обычно усилий не вызывало. Даже когда появлялось желание сохранить анкету чтобы потом при плохом настроении читать её и смеяться. По мне так хорошая анкета даже по-своему скучна. Прочитал её, всё в порядке, принял, забыл. А вот когда есть изъяны, ты лучше изучаешь, запоминаешь, даже помогаешь доработать. И это всегда по-разному.

0

286

наверно эхо времени...

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t520715.jpg

Evie

Evie написал(а):

/Подошла и осторожно обняла его за плечи со спины/

Привет - радость моя! Как твой день? /Коснулся руки девушки, скользнув по ним своими подушечками пальцев/

0

287

Biko написал(а):

/Отплевывается/ мутант блин..

У него это эрогенная зона, хотите возбудить эльфа мацайте уши, только смотрите, как начнет домогаться не жалуйтесь потом xD

0

288

Dangreg Pelpo

Dangreg Pelpo написал(а):

У меня это обычно усилий не вызывало. Даже когда появлялось желание сохранить анкету чтобы потом при плохом настроении читать её и смеяться. По мне так хорошая анкета даже по-своему скучна. Прочитал её, всё в порядке, принял, забыл. А вот когда есть изъяны, ты лучше изучаешь, запоминаешь, даже помогаешь доработать. И это всегда по-разному.

Да, в доработке есть свои прелести, приходится пошевелить мозгом, поднять из памяти опыт и примеры, предоставить эти инструменты для работы и смотреть, что получится. Как с пластилином работать. Из грубой и простой работы к более сложной и детализированной.

0

289

Aya написал(а):

У него это эрогенная зона, хотите возбудить эльфа мацайте уши, только смотрите, как начнет домогаться не жалуйтесь потом xD

Слава богу только эрогенная зона. Я уж тут подумала, что у него ухо встаёт...

0

290

Но мозг в первую половину дня всё равно туго работает. Забит делами реальными. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64615.png

0

291

Ren Arai
Вот! Потому боже храни не идеальные анкеты!)

+1

292

Aya
Думаешь, что то сильно поменяется, если его возбудить? Вроде и так ко всем пристает)
Evie
Ммм, даввй остатки ты все же себе оставишь) А вот от излишкев я отказываться не буду)

0

293

Простите за игноры... Я тут набегами... :Р

Javade Wanderer
*Пнулся и жмякнул в ответ*

Lilaya
Благодарю о великодушная! :Р

Evie
Держись... Если что, мы все с тобой! И не бойся поговорить или даже попросить о помощи! :Р
А ну и таблетку выпей от физического если такая есть.

Aya
Ох, вот уж кто знает о эрогенных зонах! :Р
*Жмякнул за что ни будь помягче и обнимашкнул*

Javade Wanderer написал(а):

Думаешь, что то сильно поменяется, если его возбудить? Вроде и так ко всем пристает)

Хочешь узнать что я буду делать когда еще и возбужденный? ;3

Biko написал(а):

Слава богу только эрогенная зона. Я уж тут подумала, что у него ухо встаёт...

Ну... уши у меня длинные и жесткие... можно им много применений найти! :Р

Отредактировано Arane (2020-11-19 13:23:05)

0

294

Arane написал(а):

Ну... уши у меня длинные и жесткие... можно им много применений найти! :Р

Ты сейчас описал идеальные уши для холодца.

0

295

Biko
[nick]Холодей из Аранины[/nick][status]"Вуб-вуб-вуб"[/status][icon]https://hozoboz.com/wp-content/uploads/2013/11/Holodec-iz-svinini1.jpg[/icon][sign]Противный с виду, но приятный на ощупь! ;3[/sign]*Пуф!*

0

296

Faelirn
Прости... работаю же.

Faelirn написал(а):

Привет - радость моя! Как твой день? /Коснулся руки девушки, скользнув по ним своими подушечками пальцев/

/тихо хмыкнула/
На сегодня сойдет. Начала старые самокопания. Классика.
Хочу быть улыбакой и всех мяшить как вчера Т_Т

Javade Wanderer
Джа, их настолько мало, что я тут полежу. Я просто 4 ночи не сплю нормально. Просто до 4-5 часов уснуть не могу.
Вчера хоть ночь с пользой провела. Поти переписала эльфу, точнее переписала, осталось ошибки исправить

Arane
Что вы отряд депортации соберете? хд
От физического?

0

297

*Как всегда зашёл через портал, смахнул пыль со своего кресла, встал рядом, осмотрелся*
Доброго дня уважаемые дамы и господа.  Как проистекает флуд?

0

298

Aeris

Aeris написал(а):

*Как всегда зашёл через портал, смахнул пыль со своего кресла, встал рядом, осмотрелся*
Доброго дня уважаемые дамы и господа.  Как проистекает флуд?

А что по ту сторону портала?
У нас тут снег и эльф ушной фетишист.

0

299

Ren Arai
По ту сторону? *ненадолго задумался* тоже довольно большой мир, со своими условностями, плюсами и минусами.
А снег , это хорошо. А что для этого эльфа всё что движется, не движется и плохо приколочено может являться фетишем я давно догадывался.

0

300

Evie

Evie написал(а):

/тихо хмыкнула/
На сегодня сойдет. Начала старые самокопания. Классика.

/прищурил глаза, но ничего не спросил/

Evie написал(а):

Хочу быть улыбакой и всех мяшить как вчера Т_Т

/удивленно посмотрел на девушку/ я наверно что-то пропустил! Где это происходило... /улыбнулся/

Может сядешь ко мне? /похлопал по своим коленям рукой/ отдохнешь немного?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 360 - А снег идет, а снег идет, И все вокруг чего-то ждет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно