https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 360 - А снег идет, а снег идет, И все вокруг чего-то ждет...

360 - А снег идет, а снег идет, И все вокруг чего-то ждет...

Сообщений 331 страница 360 из 2000

1

Отредактировано Vixie (2020-11-18 22:54:36)

+2

331

HRMM написал(а):

Прекрасно, госпожа президент! Инвестирование в модный сезонный гардероб и роскошные сверкающие украшения позволят нам привлечь внимание высших эшелонов общества и заманить пригласить их на наш корпоративный тренинг!

Спецпосылка!
Sathi написал(а):

Пока не купила книгу, даже не знала, что ее зовут

Вот! Наглядное преимущество печатного слова! Вступите в культ прямо сейчас и мы дадим вам купон на один подарочный проклятый гриммуар!

+1

332

Belka Snezhka написал(а):

Вот! Наглядное преимущество печатного слова! Вступите в культ прямо сейчас и мы дадим вам купон на один подарочный проклятый гриммуар!

Я прочитала 2 тома "Граф Монте-Кристо" дважды. За месяц. Можно мне вип-карту сразу?

0

333

Sathi написал(а):

Это будет слишком политично, но в республике все лечится.
Вон, у моего друга, у которого при Украине была врожденная инвалидность, в республике, внезапно, исцелилась. Инвалидность сняли и он, внезапно, стал годен к службе в армии.

Ааа. Не-не. Я недалеко, но не из ЛНР.

0

334

Sathi написал(а):

Я прочитала 2 тома "Граф Монте-Кристо" дважды. За месяц. Можно мне вип-карту сразу?

А вы знаете толк в извращениях... /Сказала та, которая каждый день пересматривала Repo: the genetic opera, каждый день на протяжении двух недель./

Отредактировано Biko (2020-11-19 17:26:18)

0

335

Biko написал(а):

А вы знаете толк в извращениях...

Нет-нет-нет
Граф это шикарный роман

0

336

Sathi написал(а):

Нет-нет-нет
Граф это шикарный роман

Мне не зашёл :(

0

337

Biko написал(а):

Мне не зашёл

Не понимаю. Я читала взахлеб. Проработав до 23:00 я еще полночи читала книгу, потому что мне было интересно

Ну и Fate, да. Эдмон Дантес, класс Avenger

0

338

Sathi написал(а):

Обязательно! *радостно трясет руку обеими лапами* И к ней мантию с тройной оторочкой и цифрой "1" на груди ! Добро пожаловать вы теперь официально наша первая VIP-культист!

За распорядком церемоний и бесплатным церемониальным молочком обращайтесь к вице-президенту Хрумочке! Не забудьте посетить нашу сувенирную лавку Ледяной Погибели!

0

339

За распорядком церемоний и бесплатным церемониальным молочком обращайтесь к вице-президенту Хрумочке! Не забудьте посетить нашу сувенирную лавку Ледяной Погибели!

/Тянет руку/ А я "Стальную крысу", Гарри Гаррисона, 10 книг за полторы недели прочла!

Sathi написал(а):

Не понимаю. Я читала взахлеб. Проработав до 23:00 я еще полночи читала книгу, потому что мне было интересно

Ну, я просто не любитель романов. Они мне кажутся скучными. Единственный прочитанный мною роман, с удовольствием, это "Властелин воды" и то потому что он немного фентезийный :)

0

340

Biko написал(а):

/Тянет руку/ А я "Стальную крысу", Гарри Гаррисона, 10 книг за полторы недели прочла!

*без колебаний выписывает еще одну карту и достает из под стола мантию с большой цифрой "2"* Добро пожаловать в нашу дружную семью Ледяной Погибели VIP-культист!   

И примите наш фирменный злодейский кексик в подарок!

0

341

*без колебаний выписывает еще одну карту и достает из под стола мантию с большой цифрой "2"* Добро пожаловать в нашу дружную семью Ледяной Погибели VIP-культист!

ООО! А злодейский чай к кексику будет?
/Приняла все подарки и режет кекс для всех на ровные куски/

0

342

Sathi написал(а):

Вот и когда ты возьмешь ответственность за то, что подсадил меня на ДжоДжо?

Когда ты назовешь своего старшего сына Джонатаном, я своего - Дио, и мы будем постоянно стравлить их друг с другом на детской площадке под тему Пилларменов хд

+1

343

Biko написал(а):

ООО! А злодейский чай к кексику будет?

Должен был давно быть на столе, но злодейский чайник злодейски порвал цепи и подло сбежал! Не волнуйтесь за ни уже гонится наша лучшая Алиса!
Biko написал(а):

/Приняла все подарки и режет кекс для всех на ровные куски/

В таком случае первое заседание ложи Ледяной Погибели объявляется торжественно открытым!

0

344

Мне нужна идея, которая и вписывается в Эноа и превосходит идею карт таро с их стандами из ДжоДжо
Но чего-то более охренительного и адекватно вписывающегося нет

0

345

Sathi написал(а):

Мне нужна идея, которая и вписывается в Эноа и превосходит идею карт таро с их стандами из ДжоДжо

Покемоны

+1

346

Уф. Первый раз за полторы недели готовила. Я обкушалась :(

0

347

Sathi написал(а):

Сакура собирательница карт?

0

348

была в другом городе сегодня, увидела случайно четыре томика Тетради смерти. Сердечко в этот момент *трууунь*

дОБровечера, котятки

0

349

Biko написал(а):

Сакура собирательница карт?

Только без милоты и Сакуры Тенге

Cain Flannel написал(а):

Покемоны

Жостка

0

350

Sathi

Sathi написал(а):

Но чего-то более охренительного и адекватно вписывающегося нет

Сделай просто жизнеспособный концепт.

+1

351

*Вполз во флуд, ищет кого бы жмякнуть...*

0

352

Arane написал(а):

*Вполз во флуд, ищет кого бы жмякнуть...*

*первая крепко обняла*

Отредактировано Looney Rouge (2020-11-19 20:57:19)

0

353

Looney Rouge
Привет!

0

354

Arane
*Предлагает дакимакуру.*

0

355

Arane
Добрая ночь!

0

356

Faelirn написал(а):

Привет!

*сгребла и тоже заобнимала*

0

357

Looney Rouge
А вдруг задушишь? Куда тушку девать будешь?

0

358

Arane
/тянет за пухлые эльфийские щеки/

+1

359

Cain Flannel
Вот оно как? Да! Его значит, этого светлого? Ладно-ладно...

0

360

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/35584.png я опять во флуде... Ппц...

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 360 - А снег идет, а снег идет, И все вокруг чего-то ждет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно