https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 360 - А снег идет, а снег идет, И все вокруг чего-то ждет...

360 - А снег идет, а снег идет, И все вокруг чего-то ждет...

Сообщений 721 страница 750 из 2000

1

Отредактировано Vixie (2020-11-18 22:54:36)

+2

721

Javade Wanderer
Дя, плохая плохая
*Наслаждается массажем*
Ууу, мы лучше дорог, мило хд
Leonel
Ит из вери кул кул

0

722

Arane
Да, думаю, посижу ещё немного и уползу спать
Утро вечера мудренее
Ты спать не собираешься?

0

723

Arane
За что??? За то что я плохая?

0

724

Arane
Нее. Я на пол глаза спуууу..../зевает/

0

725

Sol Invictus
Ну, это действительно здорово, что дело пошло. Хоть с каким то заделом дальше продолжать будет всяко проще.
А усталость...но, тут каждому свое. Мне вот проще писать творческие вещи, находясь в легкой физической усталости.
Arane
Ну а я как бы этим самых непотребств смущаюсь *усмехнулся* Будь здоров, зайка)
Aya
Ну а чтобы ты хотела получить от меня, например?)
Medea
Ууу, злая волшебница! Страшно, страшно *посмеивается, легонечко пощекотав девушку за бочка* Ммм, интересно - сдать тебя силам добра, или все таки на твою сторону встать?)

0

726

Javade Wanderer
*Смеётся, а затем поворачивается и смотрит в глаза*
Добру не надо, иначе я перестану быть злой волшебницей

0

727

Javade Wanderer
Сложно что-то писать, когда начинаешь клевать носом через пару предложений
*пожал плечами*
Сейчас пойду на боковую как раз

0

728

Arane написал(а):

Зафем меня понимать? Профто наслафдайся!

чем? твоей извращенской натурой?) слу, может тебя в рабство к себе забрать?) голодать не буду)

0

729

Medea
Энд май вэитинг из суксесфул

0

730

Leonel
Конгратюлейшн!!

0

731

Javade Wanderer написал(а):

Ну а я как бы этим самых непотребств смущаюсь *усмехнулся* Будь здоров, зайка)

Арановски, как так-то, товарища не научил?))

Ну а чтобы ты хотела получить от меня, например?)

так сходу и не скажешь) хотя нет, есть один пункт, в случае если надоем контрактеру, что бы не смел относится ко мне как к вещи.. ибо я его "съем" XD

0

732

Medea
Чтож, тогда...Моя леди, позвольте перейти к вам в услужение? *прошептал ласково, смотря в ее милые глаза, оставив ладони на ее талии*
Sol Invictus
Вот утро правильно. Утро вечера мудрее! Завтра будет веселее!

0

733

Medea
Фенкью, прити гёрл

0

734

Medea
За то что не спишь! :Р
*Кусь за попец*

Sol Invictus
Да, надо бы, но у меня завтра легкий день и сейчас есть дела... Но все же скоро пойду...

Biko
*Снял с плеч и уложил в уголке дивана*
Ага... Тогда спий на все полтора...

Aya
...
Рабство? Это типо демонический гарем? Могла бы реально просто взять джа и вступили бы в мой...

0

735

Aya
*окинул девушку взглядом* Если надоешь? Не относится к вещи? Ну, раве такое в принцапи возможно - ты все таки вполне живая и интересная личность. Для обоих пунктов)

+1

736

Arane написал(а):

Рабство? Это типо демонический гарем? Могла бы реально просто взять джа и вступили бы в мой...

походу его уже забирают) к тому же не уверена, что остальные дамы будут согласны, с тем что наглая похотливая сцучка загребла его к себе) а что тебе будет с этого? *прищурилась*

0

737

*Смотрит на время.* Чтож, здравый смысл и критическое мышление покидают меня, можно писать последний фрагмент.

0

738

Javade Wanderer
разные контрактеры по разному) кто-то откровенно использует, кому-то скучно)) а кто-то продает и перепродает в рабство)

0

739

Arane
На все один. /Потянулась заворачиваясь в плед как в кокон./

0

740

Aya
Крайне недальновидные стороны договора *тихо негодует про себя* Мне кажется, уж если и заключать контракт, то соблюдать его условия. Да и как может быть скучно... с демоном, который вроде на все с тобой готов!

0

741

Arane написал(а):

Я бы не удивился услышать это от себя...

Какой ты!

Arane написал(а):

*И ее обнимашкнул крепко-крепко.*

*умилилась и затискала*

0

742

Да и как может быть скучно...

кто их знает) даже не пыталась выяснить, присто отправила в вечный сон) и затерялась среди людей)

0

743

Aya
Ну, тогда тебя можно поздравить со свободой *тепло улыбнулся* Отныне никаких контрактов - делай что, что сама пожелаешь)

0

744

Biko
*Поглаживает пледик, тихо мыча какой-то размеренный мотив и шёпотом общаясь с остальным флудом...*

Aelirienn Meletril
*Кря* Х)
Спасиб... Какой есть...

Aya
Что? Кто? Я ведь могу и перетянуть... Собственно я могу и перетянуть его себе... Тогда к тебе никаких претензий :Р
А я получу шикарную девушку и жмякательного мужчину в свои лапки! Готовых распростронять любовь и все остальное! :Р

0

745

Javade Wanderer
я итак свободна) делаю чего хочу, питаюсь кем хочу) удовольствие доставляю кому очень надо)

+1

746

Arane
/тиск/

0

747

Arane написал(а):

А я получу шикарную девушку и жмякательного мужчину в свои лапки! Готовых распростронять любовь и все остальное! :Р

ага и сам иногда просить помощи у данной девушки) дада)) групповушка это чего-то новенькое XD

0

748

Aelirienn Meletril
А~ах! Х)

Aya
Это плохо? Я всегда говорил - Проси помощи если тебе она нужна...

0

749

Arane
Я могу ошибаться... Но обычно мужчины, имеющие доступ в гарем, подвергаются...некторым процедурам. Ты значит вот так обо мне думаешь?) Терять мне нечего, думаешь?)
Aya
*задумался, немного смутившись* удовольствие...кому очень надо...Что же это получается, ты сейчас...со мной...

0

750

Javade Wanderer
Нет, я думаю, что ты не понимаешь какого рода у меня гарем! :Р

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 360 - А снег идет, а снег идет, И все вокруг чего-то ждет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно