361 - ночь. улица. фонарь.
Сообщений 811 страница 840 из 1982
Поделиться8112020-11-28 17:08:27
*молчит о том, что начала седеть в 25-27 лет*
Поделиться8122020-11-28 17:13:38
Sathi
*услышал*
жизнь нелегкая?
Поделиться8132020-11-28 17:13:48
Zeshat
Обожаю вопросы в духе "как дела?" (нет)
Поделиться8142020-11-28 17:15:47
Sathi
Как и я. Уже почти впору Геральта или Дантэ косплеить, будь у меня волосы длиннее.
Поделиться8152020-11-28 17:18:39
а я следил за тобой.
Ох .///.
Никогда еще небольшое сталкерство не было для меня столь приятным!
надеюсь, что отделался только сединой?
Третья рука благополучно ампутирована в кустарных условиях. Вроде как больше ничего примечательного.
хм, вообще да, у меня все так, и дальше будет лучше. кажется, я это уже когда-то и сам говорил.
Чертовски рад за тебя!
расскажешь последние новости?
Форума или из личной жизни? х)
По форуму я сам до конца до сих пор не разобрался, но вроде как админы что-то активно делают и переделывает. К лучшему или нет - только время покажет. Но мне в любом случае нужна только площадка и соигроки, глобалка меня никогда особо не интересовала.
А в личном плане: работаю, не учителем слава богу, но и не близко к филологии х) Но после школы это просто рай конечно - 5/2, 8 часов, никакой проверки д/з и маленьких деге... кхм, то есть детей. По прежнему получаю вышку, 4 курс уже. Правда, меня чуть не отчислили из-за курсовых, но я в последний момент каким-то чудом вырулил обратно.
Сейчас готовлюсь к сессии и жду НГ потому что люблю этот праздник шо пздц
Ты как? Планируешь играть или хочешь просто наблюдать за жизнью ролки издалека? с:
Поделиться8162020-11-28 17:18:53
Zeshat
Не знаю даже
Поделиться8172020-11-28 17:20:00
Willdare
ваша лжеличность мне нравится все больше и больше.
Поделиться8182020-11-28 17:20:29
Sathi
Как и я. Уже почти впору Геральта или Дантэ косплеить, будь у меня волосы длиннее.
Нееее. У меня только виски. Мне всего 27 лет. Я не старая!
Поделиться8192020-11-28 17:20:35
25-27 лет
/шепотом/ я в 16
Обожаю вопросы в духе "как дела?" (нет)
Но хей, такие вопросы не более чем способ завязать диалог. С чего-то же надо начинать
Поделиться8202020-11-28 17:25:54
/шепотом/ я в 16
Это на тебя учеба так повлияла?
Поделиться8212020-11-28 17:28:26
Zeshat
Даже не знаю, сколько в этом меня как персонажа и меня - как его автора.
Cain Flannel
Традиция или стандарт, как по мне.
Когда-то, поздравляя кого-нибудь на праздниках, пытался в оригинальность, но сейчас я стал менее многословным в таких случаях.
Поделиться8222020-11-28 17:28:28
Это на тебя учеба так повлияла?
Генетика скорее х) главное чтоб не выпадали на самом деле, бог с ней, с сединой
Поделиться8232020-11-28 17:29:10
Ох .///.
Никогда еще небольшое сталкерство не было для меня столь приятным!
aw <3
Третья рука благополучно ампутирована в кустарных условиях. Вроде как больше ничего примечательного.
о боги, целую руку отрастил. эти твои эксперименты до добра не доведут D:<
...ты же не выкинул руку, да?
Форума или из личной жизни? х)
По форуму я сам до конца до сих пор не разобрался, но вроде как админы что-то активно делают и переделывает. К лучшему или нет - только время покажет. Но мне в любом случае нужна только площадка и соигроки, глобалка меня никогда особо не интересовала.
А в личном плане: работаю, не учителем слава богу, но и не близко к филологии х) Но после школы это просто рай конечно - 5/2, 8 часов, никакой проверки д/з и маленьких деге... кхм, то есть детей. По прежнему получаю вышку, 4 курс уже. Правда, меня чуть не отчислили из-за курсовых, но я в последний момент каким-то чудом вырулил обратно.
Сейчас готовлюсь к сессии и жду НГ потому что люблю этот праздник шо пздц
Ты как? Планируешь играть или хочешь просто наблюдать за жизнью ролки издалека? с:
новости из твоей жизни, да х)
> деге...
ха-ха
о, рад за тебя. ничего, после защиты можно будет совсем забывать про школу и преподавание, там тем более немного осталось, насколько помню.
уже есть планы на нг?
я пока в наблюдателях, да)
Поделиться8242020-11-28 17:29:45
Когда-то, поздравляя кого-нибудь на праздниках, пытался в оригинальность, но сейчас я стал менее многословным в таких случаях.
Уууух, до сих пор ненавижу, когда меня заставляют произносить тосты.
Кроме "щастьяздоровья" ничего обычно в голову и не идет.
Поделиться8252020-11-28 17:29:50
главное чтоб не выпадали
Это будет интересно. Лысый алхимик
Поделиться8262020-11-28 17:32:48
Не знаю даже
*хотел что-то сказать, но передумал*
*протянул чашку с чаем*
Даже не знаю, сколько в этом меня как персонажа и меня - как его автора.
ох уж эти вечные проблемы ролевых~
Поделиться8272020-11-28 17:34:14
Sathi
Чтобы можно было законно "гонять лысого".... по всей лавке и за ингридиентами по миру.
Cain Flannel
Я отступил в основном от многословия.
Поделиться8282020-11-28 17:37:57
ох уж эти вечные проблемы ролевых~
Действительно.
Сейчас не получается усадить себя за отпись именно за... хмм... Вилли?
Поделиться8292020-11-28 17:40:24
...ты же не выкинул руку, да?
Охм... Не то чтобы выкинул...
... Ты же знаешь, что человеческие части и органы активно скупают всякие некроманты и темные маги, да?..
там тем более немного осталось
Еще три года, потому что специалитет + заочка .-.иронично, что я тапочек и узнал об этом, только когда уже поступил
уже есть планы на нг?
Да как обычно скорее всего - салатики, Ирония судьбы, елка, салюты и прочие атрибуты типичного НГ. Компаниями уже давно не собираемся, все разъехались кто-куда или женились. Так что, я с семьей отмечаю и со второй половинкой последние года два х)
я пока в наблюдателях, да)
Надеюсь, что созреешь со временем вновь влиться в игру, я не против поиграть с Зешатом. Даже с учетом того, что старый эпизод уже не выйдет продолжить, всегда можно начать новый с:
Поделиться8302020-11-28 17:47:50
Надеюсь, что созреешь со временем вновь влиться в игру, я не против поиграть с Зешатом. Даже с учетом того, что старый эпизод уже не выйдет продолжить, всегда можно начать новый с:
0
ПрофильЛСE-mailЦитировать Пожаловаться
Лень+мобильник. Страшная смесь.
Можете попробовать рассматривать меня третьим, раз уж я чем-то заинтересовал Зешата. Может быть - даже анкету просмотрите. Когда-нибудь. Сейчас мне практически все равно.
Поделиться8312020-11-28 17:57:22
Можете попробовать рассматривать меня третьим, раз уж я чем-то заинтересовал Зешата.
Поделиться8322020-11-28 18:08:23
Cain Flannel
Идей сейчас нуль, конечно, но все равно надо дождаться готовности Зешата.
Поделиться8332020-11-28 18:18:20
Sathi
Семь.
Zeshat
*помахала лапкой*
Поделиться8342020-11-28 18:20:53
Действительно.
Сейчас не получается усадить себя за отпись именно за... хмм... Вилли?
а, так Вилл - не единственный персонаж? раскроете карты?
Охм... Не то чтобы выкинул...
... Ты же знаешь, что человеческие части и органы активно скупают всякие некроманты и темные маги, да?..
...Каин.
а вдруг из нее сделают любовное зелье? вот что тогда? а мог бы просто отдать кому-нибудь съесть.
Еще три года, потому что специалитет + заочка .-.
иронично, что я тапочек и узнал об этом, только когда уже поступил
D:>
какие изощренные нынче пытки в универах, не знал.
у нас было 4 года + 1 "все-что-было-на-первом-курсе-и-диплом".
...ну еще ты всегда можешь уйти в частную практику же.
Да как обычно скорее всего - салатики, Ирония судьбы, елка, салюты и прочие атрибуты типичного НГ. Компаниями уже давно не собираемся, все разъехались кто-куда или женились. Так что, я с семьей отмечаю и со второй половинкой последние года два х)
звучит так лампово и мило, что даже больно, что у нас не так уже давно ._. завидую, да, но теперь хоть понимаю, а что ты так любишь нг
ох ты ж блин, точно. но мы можем продолжить тот эпизод и вдвоем?..
я давно мечтаю взять еще один простой эпизод в стиле того, что на болоте был.
Можете попробовать рассматривать меня третьим, раз уж я чем-то заинтересовал Зешата. Может быть - даже анкету просмотрите. Когда-нибудь. Сейчас мне практически все равно.
у нас гримдарк, кровь-кишки-мясо. вам такое норм?
Поделиться8352020-11-28 18:22:35
Belka Snezhka
/протянул лапу для пожатия или чтобы просто погладить пушистую/
рад, что вы все еще здесь.
Поделиться8362020-11-28 18:26:53
Zeshat
Поделиться8372020-11-28 18:36:43
а, так Вилл - не единственный персонаж? раскроете карты?
Анкета вам в помощь. Как и внимание к мелочам.
у нас гримдарк, кровь-кишки-мясо. вам такое норм?
Хм. Не факт, как ни странно. Я завяз именно на пути к этому в эпизоде с Оникс.
Поделиться8382020-11-28 18:44:21
Zeshat
Однако, преодоление себя это часть авторского роста, но сам Вилл еще дорожит своим положением героя.
Поделиться8392020-11-28 18:49:13
Семь.
7?
Окей
Седьмая Карта таро Колесница – это символ движения к победе и материальным благам, а также возможность преодолеть на своем пути практически любые препятствия.
Поделиться8402020-11-28 18:51:36
Мммм... Обожаю свою страну. Просто реально обожаю. Когда там говорите новый майдан в Киеве собирается?
Мало того, что ввели штрафы за хождение без масок 17000 первый раз если поймали и 34000 второй раз если поймали (около 36000 и 72000 рублей). Штрафы за распитие слабоалкоголки в общ местах, штрафы за курение в общ местах... Так теперь ещё и ввели штрафы, за хождение в темное время суток, без отражающих фотоэлементов на одежде, 510грн (что то около 1100 рублей). Скоро уже из дому выйти нельзя будет, что бы не нарушить чего. С нетерпением жду штраф за ношение сапогов с каблуками и шпильками зимой.
Охренеть, то есть выделить бабки повкручивать лампочки в фонари, которые уже есть они не могут. А сцука вывести страну "светлячков", пропихнув закон за хренову кучу бабла, так они могут. /Сидит вся такая и левый глаз дёргается/