ты демон! куда тебе верить?
но я же ваш ученик! Ученик учителю плохого не посоветует!
Кстати, напомните мне, о чем там была речь?*шепотом*
...впрочем, неважно .о.
Отредактировано Rezzar (2021-02-01 23:56:38)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » В веселой компании » Комментарий к комментарию
ты демон! куда тебе верить?
но я же ваш ученик! Ученик учителю плохого не посоветует!
Кстати, напомните мне, о чем там была речь?*шепотом*
...впрочем, неважно .о.
Отредактировано Rezzar (2021-02-01 23:56:38)
Ren Arai повысил вашу репутацию за сообщение в теме Мысли вслух №11: Не могу сказать, что я этому рада. Так как это оторвёт внимание Лидии от того, с чем я уже не первый день бегаю за ней со словами "прочитай пожалуйста"
Ну звиняюсь. Просто вопрос задал ролевой игрок/околофентези автор с 10-15 лет стажа и с профильным образованием.
*еще и виновато пожал плечами*
Ren Arai повысил вашу репутацию за сообщение в теме Комментарий к комментарию: Ну а я хрен с горы, не автор, без стажа, да и кому и за чем нужна эта информация. И да, не советую тащить в средневековое аниме фентази подобные элементы, очередной раз, это его разрушает. Хотя об этом уже говорили.
Я с этим относительно согласен, но пусть то, что получится, полежит мертворожденным грузом или моим прощальным подарком.
Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:
К тому же хоть что-нибудь да надо мне довести до пригодного для издания состояния.
"Фармлю опыт" вместо этого.
Отредактировано lavaniaur Thondlhug (2021-02-02 17:38:24)
Знаю, к сожалению мне об этом сказали уже после, того как я выложила анкету)))
Ren Arai повысил вашу репутацию за сообщение в теме Комментарий к комментарию: No! Одумайся, никакого мертворождённого груза и прощания.
Эх, правда чтоле...? Это же всего лишь минус один: криповый, социально неловкий и от того в подполье провалившийся, медлительный, ленивый игрок и бестолково-недоРПшный болтун, не способный удержать интерес и внимание соигроков настолько, чтобы довести до завершения хотя бы один эпизод.
*шум морального саморазрушения*
*вздох*
За работу.
Дед тут ни при чём, я просто устала. Вопросы будут в любом случае, даже если ответы лежат на поверхности или для получения ответов надо просто открыть спойлер, или нажать ctrl + f и поискать по ключевому слову.
Это даже не мой труд, а Nglah и твой.
Cain Flannel: пользуясь случаем, хочу сказать - у тебя отличный слог, семпай <;
Вот ведь льстец, не смущай меня, я плохо пишу.
Demon Slayer повысил вашу репутацию за сообщение в теме 01.06.1204. - «Вымышленная охота»: Твою компанию я приватизирую. Когда покончу с редакцией - подкачу.
Вот так меня ещё не кадрили
Я даже не знаю как на это реагировать. Слишком много эмоций.
Ещё, если кто-то поставил плюс в скрытой теме, то плюсы не отображаются, пока скрытый комментарий не уйдёт на следующую страницу. Радо часто жалуется на это. Но можно посмотреть комментарий от "Позитив" отправившего его.
Интересно узнавать о технических неисправностях на форуме через комментарии к плюсикам для других людей.
Ещё, если кто-то поставил плюс в скрытой теме, то плюсы не отображаются, пока скрытый комментарий не уйдёт на следующую страницу. Радо часто жалуется на это. Но можно посмотреть комментарий от "Позитив" отправившего его.
судя по всему, это мне?
\покачал головой\ у меня сейчас вообще никакие комменты не отображаются к плюсам. ни те, которые я или кто другой написал. ни те, которые мне написали. скорей всего, снова проблема у самого браузера после обновления
Alviz
С телефона или компа? Если с компа, сбрасывай кэш при перезагрузке страницы.
Alviz повысил вашу репутацию за сообщение в теме 370 - Бритва Оккама: сарказм?
Ну конечно. Нет.
С телефона или компа? Если с компа, сбрасывай кэш при перезагрузке страницы.
с компа. сбрасывал. не помогает. это надо просто ждать, когда его отклепает. день-два. не первый раз уже такое.
Alviz
Сбрось кэш и проверь сейчас.
вот бы все анкеты были такие маленькие
Когда все персонажи будут возрастом в 17 лет и ничего не иметь за душой, тогда и будут маленькие. А до тех пор - проверяй скатерти.
lavaniaur Thondlhug
Добавила в описание, спасибо за замечание
У тебя же нет сердца, вместо него второй желудок
HRMM
Знаем мы тебя, милашка ты наша...
Сначала "му" и "му", а потом "хрум" и "хрум")
Желэльф, я ж не серьезно О.о тем более обидеть или задеть тебя вообще ни разу...
Rezzar: Я хотел, но уже засыпаю *смущенно*
Я нашел человека, способного переплюнуть Кирстен по продуктивности и скороотписи еще и посты большиегде ты был раньше, мой маленький ангел-соигрок?
а если Реззар вселится в кошку, то куда денется кошка?..
А это уже совсем другая история~
А вообще никуда она не денется, Реззар просто ее... немного... потеснит о\\\о Шэссу же ничего, нормально, даже нравится, наверное!
Отредактировано Rezzar (2021-02-17 15:22:02)
Roanne
а как же КлИпЫ? .D
...честное слово, я даже не видел этого раздела, пока ты о нём не написал
ты главное туда не заходи...
....поздно...
это тик-ток вконтактского разлива?
Отредактировано Rado (2021-02-18 15:18:10)
HRMM
Не за что, ещё раз поздравляю!
Ты молодец
Так держать!
А вот тебе подарок!
Rado: "меня интересуешь только ты" ( ͡° ͜ʖ ͡°) оооо ( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Rado: ехех вы главное продолжайте в том же духе, продолжайте
продолжайте троллить друг друга, я правильно понял?
Отредактировано Asura (2021-02-21 20:37:31)
*ревниво сопит*
Так, МНЕ ВСЁ ЯСНО!
*надел шляпу и ушёл в ночь*
HRMM
Му-му, мы существо простое!
Хочешь — бери, не возьмёшь — я буду у других любовь клянчить!
Так что берёшь, подходишь И ЗАБИРАЕШЬ! Я не понимаю намёков!
Отредактировано Parakeet (2021-02-22 12:32:35)
New Game+, повышенная сложность, проще говоря.
спасибо
А может я жду пока ты меня заберёшь! Может... МОЖЕТ Я СЛИШКОМ ЧАСТО ОБЖИГАЛСЯ В ПРОШЛОМ И ТЕПЕРЬ ВЫСТРАИВАЮ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СТЕНУ ИЗ РАВНОДУШИЯ, НО ВТАЙНЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАЙДЁТСЯ ТОТ, КТО НЕ СДАСТСЯ И ПРОБЕРЁТСЯ К ИСТИННОМУ МНЕ. Да... Может быть.
Ну так бы сразу!
Забираю
Всё.
А если Карни "пройдет" прямо в шатер, сколько секунд у них будет? х)
Смотря в какой шатер! Да, я своевременный =\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » В веселой компании » Комментарий к комментарию