Для меня не слишком : D
Зетс зе спирит!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » В веселой компании » Комментарий к комментарию
Для меня не слишком : D
Зетс зе спирит!
Cain Flannel
нарисуй мое сердце горящим, ибо оно всякий раз горит словно огонь на Ивана-Купало от твоих артов как же я восхищаюсь твоим скиллом +_+
.....там не мои арты, это просто пост с понравившимися мне работами других людей %"))
........если вдруг ты случайно подумал, что вся та красота принадлежит мне
Rado
да не за что)
Это именно тот случай, когда даже не обидно проиграть) Ты просто читаешь и понимаешь, что да она лучше) А мне есть куда расти, видя такие работы мастеров! Молодец!
Красавчик!
Отредактировано Faelirn (2021-04-07 10:51:48)
HRMM
Вот какой он, этот первый плюсик)
Отредактировано Siam (2021-04-09 12:30:10)
самое время дать ему доступ в эту темку, пока это не перешло в нечто ещё худшее ахах
Тогда ему просто следует стать нашим ГМом и у него будет такая возможность, муахахахаха!
Ахаха, обещаю быть хорошей тещей!Жанитесь
HRMM
Блудного не блудного, а долгов за все время лоу так и не появилось
Спасибо!~
[icon]https://i6.imageban.ru/out/2021/04/12/0cc628ac6b07af43af7a8517699e4f93.png[/icon]
И сюда же
свечка за Шэсса
???
Роанн, и тебе спасибо, я старался х)
Отредактировано Shaessir Rhenallyr (2021-04-12 23:42:01)
Радо, я очень рад, что это не еще одна Барбара или Фишль
И вообще, еще один 5* перс это всегда хорошо, тем более, что я хотел Джинн
но, боги, я поклялся себе, что как только сделаю еще 10 круток и мне не выпадет Розария, я забью на этот баннер
и вот теперь даже не знаю, крутить еще до след 4* вещи\перса
или уже точно забить
Еще пара таких заклинаний, и Рози но это не точно оживет хд
Может, их нужно просто ещё немного покормить? Ну или им и так комфортно. Они прекрасны как и личинки, им не обязательно преззвращаться в кого-то другого, чтобы чувствовать себя полноценной личиностью.
Истинно так! Но я хочу больше личиночек, а для этого необходимо, чтобы они сделали это!>^<"
Но да, я сделал им новый домик с кууучей хрумняшек. Надеюсь, им понравится!
Стоп-стоп-стоп, какие ещё последствия, я на это не подписывался!
*хисстеричное нажье шипение*
Я думаю, тебе понадобится бокал побольше *кивает в сторону стикера со змеем пьющим вино*
Да тут уже не вино в змея надо помещать, а змея в вино *бормочет*
НАС ЖДЕТ БОРДЕЛЬ, ШЭСС! ВПЕРЕД, ВПЕРЕД!
Шэсса туда не пустят, ему нет 18 хотя Реззару тем более нет, но-о...
А затем внезапно выясняется, что у тебя всего-то три отыгырша?
*кашлянул в копытце* пять
По-моему, в настройках профиля можно отключить отображение чужих аватаров. Немного кривое, но решение. Ну или просто заблокировать отдельный элемент/аватар.
Да я их всегда адблокером режу, как и баннеры на главной.
Но на мобильнике не пашет х_х
Спасибо за совет, гляну о^о
Ихихи, нет, с лисичкой все будет в порядке!Может быть, но она точно будет жить!
Eadwolf Leutgard Freyberg
*седой в 32 года* да ты еще долго поживешь, не то, что некоторые!
Roanne
ну да, но все ж не ожидал умирать прост от мобов хд
На самом деле там еще довольно интересная фича с тем, что сражается не сама девочка, а что-то, вроде, духов
а собираешь их ты с побежденных боссов и судя по скрину который я видел, их там дофига хд
а вот на панельку навыков можешь скинуть только 6
вот думаю, продолжать ли страдать и пытаться
То, что мертво, умереть не может.
признайся, ты с маховиком времени баловался, да?
Спалили)
Г-жа графиня, внезапно тебя стала смущать моя Ава?) Она вполне себе приличная))
У тебя есть целый форум и дискорд канал, чтоб смотреть аниме вместе. х)
Где, Нарга, где все эти люди
их же фиг соберешь хд
Хрума!!!1
Когда ты выкладываешь сырую наработку на коленке, кодом, чтоб её не возникало желания читать, но, это не помогает.
Да и как говорится. Я вас не звал, вы кто такие? Дайте спокойно отредактировать сообщение 3,14 сколько раз.
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2021-04-28 18:56:04)
Ваша репутация изменена, 07.05.2021 11:56
Shaessir Rhenallyr повысил вашу репутацию за сообщение в теме Мысли вслух №11: пост <З
А мне, судя по ответам, кажется, что я как раз-таки плохо справляюсь с продумыванием происходящего вне прямой досягаемости действующих персонажей.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » В веселой компании » Комментарий к комментарию