Valira
Здравствуйте ~
Sharess
Весьма не плохо)
Alviz
Утомительно и в попытках спастись от жары, что в основном не получилось *тяжело вздохнула*
А как ваш день прошел?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 15 - тебе веселье! И тебе веселье! Всем веселье! :3
Valira
Здравствуйте ~
Sharess
Весьма не плохо)
Alviz
Утомительно и в попытках спастись от жары, что в основном не получилось *тяжело вздохнула*
А как ваш день прошел?
Ailien O'Malley
Valira
\взял ручку девушки и лизнул кончик указательного пальца\ мм... и вполне вкусная) уверена, что сумеешь сбежать от древнего демона?)
Ailien O'Malley
аналогично, можно сказать. в походах по жаре в +37 по делам и мыслях о том, что я забыл на улице @~@ а после в продумывании концепта на сию ролевую)
Alviz
*Задумалась*
Нет, есть точно не буду. Отравлюсь ещё... Может укушу, чтобы убежать.)))
Древний, но не старый?)
Sharess
отравишься? нет, демоны не могут отравиться. хотя... на половину демоны... могут О.о \посмотрел на камушек в своей руки и положил его в ладошку девушки\ не буду тогда лишать тебя запаса пищи)
\утвердительно кивает\ загадка, да? =D
Valira
Мррр)
Valira
Как жизнь?)
Alviz
+37? У меня градусник показывал целых +50, это только вчера, сегодня же я просто боялась на него посмотреть x_x
По правде говоря, с одного взгляда на вашу аватарку мне подумалось, что вы будете играть за эльфа, но все куда более интереснее чем я думала *поглядывает на страницы гостевой*
Alviz
В любом случае мои инстинкты не определяют людей как пищу.))
*Кивнула*
Заагадка... Может дело в самоощущении?
*Посмотрела на камушек в своей руке*
А мне не жалко, у меня ещё есть... Точно не хотите? Не хочешь?
*Поправившись вопросительно посмотрела*
Alviz
Убежать? Зачем мне это... Я уверена, что догнать смогу
Sharess
*трется щекой о плечо*
Ailien O'Malley
Да вот пытаюсь понять, что мне делать с демоном одним тут
Valira
*Подумала, обернувшись в дракончика тоже потерлась о щёку*.
*поглядывает на старушку Летис*
Всё демоны, да демоны... А дракона-разрушителя никто не вспоминает.
Sharess
*чешет за ушком*
Sharess
*облизывает*
Valira
*облизывает*
Ailien O'Malley
*облизывает*
Valira
Еще можно между рожками, и крыльями тоже)))
Hearn
*Лизнула в нос*
Ailien O'Malley
это где вы так обитаете? @~@ тут при 37 можно расплавиться. а при 50... не, мне даже думать страшно О.О
о да, если я все согласую с администрацией, и мне позволят то, что я захочу, то это будет древний демон со своей... изюминкой целый кексик =D и довольно интересной предысторией)
Valira
аха, угрожать демону - это смело, мне определенно нравится) нужно будет и правда как-то поиграть по квесту в интересные догонялки) не против же? я даже придумал небольшой сюжет, как сие можно сделать)
Sharess
а нелюдей? ведь не только люди обладают душой и энергетическими запасами)
мм... скорее, в том, каковым я появился в этом мире. ну и ещё в особо продолжительном сне, да
\мягко улыбнулся\ точно не хочу) мне, все же, ближе по вкусу живая и теплая пища, которая брыкается в моих цепких лапах ^.^
Hearn
вы разрушаете города? *О*
Sharess
*боднуть в бочок*
Hearn
То рычишь, то лижешь... ты уж определись
Sharess
О, это легко! *чешет всюду*
Alviz
Ну, Вы сначала договоритесь с АМС, напишите анкету, а там уж поглядем, что к чему
Alviz
Разрушает вот она.
Я всего лишь скромный лесной дракончик. Мне и пяти сотен нет.
Alviz
Эльфов тоже нет, как и демонов, а так я ещё почти не с кем не сталкивалась ещё... Но вряд ли.))
О... Ладно. *Повесив крылья от того, что угощения не понравилось спрятала камушек в тайничок*
Alviz
А души кушает Вот она.
Valira
*Тихонечко урчит и мурррлыкает*
Hearn
*Склонила голову на бок неуверенно махнув хвостом*
Sharess
*чешет активнее* Если бы у меня был дом, я бы забрала тебя к себе жить!
Hearn
хм... герой? зло в добро? это как-то... немного не привычно даже
милый дракончик? погладить можно?)
Valira
договорюсь) в любом случае, договорюсь) но ведь никто не мешает мне сейчас планировать, как получше вас съесть ^.^
Sharess
демоны уж точно питательными и съедобными не будут, в таковых души нет =З
\потянулся к крылышкам, бережно их оглаживая, стараясь приободрить\ ну-ну, не стоит так расстраиваться) вполне возможно, что я как-то после решусь опробовать один из таких камушков) когда буду уверен, что у тебя пищи не убавится)
Valira
*мотнула головой*
Нет, жить нельзя... У меня уже есть дом, просто его нужно найти.)))
Alviz
Планировать нет, не мешает. Планируйте на здоровье
Sharess
*мурлыкать*
Alviz
Так я не душами, а магией питаюсь.))
Правда-правда?) *приободрилась*
Alviz
*мурлыкать*
Не поймите неправильно - всё это она делает исключительно потому, что считает игру в героев - интересной.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 15 - тебе веселье! И тебе веселье! Всем веселье! :3