Переезжай ко мне.
Я ей уже предлагала, приютить, но она не хочет
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 15 - тебе веселье! И тебе веселье! Всем веселье! :3
Переезжай ко мне.
Sharess
*с огоньком в глазах, пошла устраивать эту прелесть у себя в комнате*
я люблю тебя
Felix Fern, тебя я тоже люблю, милый
*радостно повисла на шее*
ты мне билет к себе оплати
Tasha Rotenwald
разве? а мне казалось, что ты её тоже могла не только потискать =З но я говорю о более культурных методах "не только потискать"
не пробовал? а как же милая химерочка?) разве она не пыталась ещё "надкусить"?)
Valira
мы не будем удивлять, мы будем покушаться на энергию и душу
Lауsalthitanael
я бы с радостью помог тебе в этом вопросе, но, увы, не владею стихийной магией \._./ \пытается шаманить дождик на ближайшие дни\ кстати, я таки почитал, да) где продолжение? =З
Sharess
возможно) или просто пока не раскрываю своих умений ^.^
ну... если сильно жарко, то вполне можно) но да, согласен, лучше не отказываться, чтобы потом не чувствовать себя вареником =З
Felix Fern
кондиционер... \зависть\
в жаре, раздумиях и ожидании вердикта по поводу вопросов о персонаже и концепте =З
ты мне билет к себе оплати
Пффф, это вполне обсуждаемый вопрос
Alviz
Ну, так то во флуде
Да вроде не пыталась пока, раз душа и тело у меня еще на месте
кстати, я таки почитал, да) где продолжение? =З
Спокойной ночи, в общем
*убежала спать*
Alviz
Удачи с этим...
Lауsalthitanael
обожаю такие реакции =D сладких)
Tasha Rotenwald
а ты хочешь не только во флуде?) я буду любоваться +///+
но ведь она могла надкусить душу, а ты об этом даже не знаешь)
Alviz
Кто знает
Это, я думаю, вряд ли
Valira
Мне тоже интересно
Tasha Rotenwald
*Прижал к себе колдунью и закружил быстрее*
Судя по "три дня на пост" там уже давно моя очередь)
Но...
*Морфировал в тюленя*
Lауsalthitanael
Взаимно, моя холодная госпожа. Сладких сновидений.
в жаре, раздумиях и ожидании вердикта по поводу вопросов о персонаже и концепте =З
Аа, древний демон, я помню *покивал* Больше демонов, демоны это хорошо, очень хорошо... *доволен*
Tasha Rotenwald
\внимательно так присматривается. вот прям очень внимательно\ хм... я разгадал коварные замыслы?)
разве? может, мне тогда попробовать немного от твоей энергии откусить?)
Felix Fern
это помните из гостевой, или мы таки знакомы?) \немного удивлен\ в кои то веки кто-то радуется появлению демона и не покушается. это... интересно) но я не просто демон, а особенный демон хоть и почти ручной теперь)
Felix Fern
Ну, в прошлый раз, когда три дня было пройдено, там гм приписку делал *кружиться в танце* Да и по смыслу там бы... да черт его знает, что там по смыслу, я вообще не думала, что Алвен так быстро в омут следом булькнет
Alviz
Коварные? Ни сколько
Думаю не стоит, она мне еще пригодиться!
Felix Fern
Ну, самый простой вариант - на горбу его понесет к источнику влаги... но простые варианты - это же не для нас, верно?
Tasha Rotenwald
значит, очень интересные?)
но я ведь предложил от энергии, а не души) энергия быстро восстановится ^.^ \клацает клыками\
Valira
\почитал анкету\ хм... стихийный маг... надо быть осторожным =З
Alviz
Ну, это уж я не знаю, насколько они интересные... Пока у меня тут еще мало движуихи было. Основная так вообще в алтернативе
Ой, я красноволосая, а значит, еще жестче, чем рыжая, так что у меня точно нет души, так что энергия мне важнее
Alviz
Помню из гостевой.
Интересно, кто же и как приручил такого могучего обитателя Тени. Наверняка какая-нибудь красотка?
Tasha Rotenwald
А может ну их всех в омут... *прошептал на ушко* останемся на берегу...
Valira
Верно Вот, скажем, кровь - это тоже источник влаги.
Ну это я так, без намеков.
Felix Fern
Хм... Прям вот так вот сразу? Бросим своих знакомых? *обняла за шею двумя руками*
Alviz
Ну... да, можно сказать и стихийный
Felix Fern
Тут вряд ли выйдет с кровью, так что придется другой вариант искать
Felix Fern
как бы сказать... не в этом смысле "приручили") с помощью артефакта заставили стать более смирным. правитель и ловчии королевства, от которого ныне остались лишь смутные воспоминания да руины. и, возможно, несколько древних артефактов среди этих самых руин, но это не факт, а лишь слухи и легенды а далее я по наследству сквозь века перешел к иному владельцу, которого нужно убить, чтобы освободиться от заключения
Tasha Rotenwald
любая движуха - это, все же, движуха) скажи-ка, коль ты странствующая ведьмочка, то вполне можешь знать и о погибших государствах?) давай отыщем артефакт и захватим королевство
у рыжих нет души? О.о это интересная теория) но, как я уже сказал, энергия восстанавливается) да и, вдруг тебе понравится, как я надкусываю)
Valira
интересно, а душа на вкус такая же горячая, как основная стихия? ^.^
Tasha Rotenwald
Ну, они там книжки почитают... будет, чем заняться... А мы посидим на бережку, помолимся за них Хайране и Фаару..
*Поднял красноволосую девицу на руки и понес в направлении озерка*
Valira
Да? Ну ладно... *вытащил изо рта накладные клыки* нет так нет...
я по наследству сквозь века перешел к иному владельцу, которого нужно убить, чтобы освободиться от заключения
...или украсть.
Alviz
Ну, я именно, что ведьма, а потому академическими знаниями не сильно отягощена
Думаешь, во мне проснется тяга к мазохизму?
Felix Fern
А вдруг у них книжечки с интересными картинками? *держится руками за шею и прижимается плотнее, говоря куда-то в подбородок*
Alviz
Ну, сильно спойлерить я не буду
Felix Fern
Я придумаю какой-нибудь иной вариант!
Felix Fern
украсть? меня, или владельца? XD там слишком хитрые замуты с этим артефактом. к тому же, он постоянно на мне находится, потому отдельно не украсть и да, с воровством то все равно не освободиться от заключения и воздействия артефакта. так что, только избавиться от владельца, подстроив ему несчастный случай
Tasha Rotenwald
не вижу тут закономерностей О.О я ещё не на столько хорошо знаком с миром, чтобы понять, почему ведьма не отягощена такими знаниями)
хм... возможно. а вообще, во мне есть что-то от вампира. а вампирские укусы приносят удовольствие, дабы жертва не сопротивлялась ^.^
Valira
а ты не сильно, я ведь пока не спрашиваю ни о чем таком страшном и тайном =З
Alviz
Потому что ведьмы типа за единение с природой, феминистки, вне закона, а Таша еще и не шибко умная ведьма
Ты мне напоминаешь мою демонессу
Alviz
Ну, с душой все не так просто
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 15 - тебе веселье! И тебе веселье! Всем веселье! :3