Alviz, *протягивает чашку чая со вкусом лимона и тарелку с булочками*
Tasha Rotenwald, *протягивает чашку горячего и вкусного чая со вкусом малины и тарелку с мягкими и воздушными булочками. покрытыми сахаром и с клубничным джемом внутри*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 15 - тебе веселье! И тебе веселье! Всем веселье! :3
Alviz, *протягивает чашку чая со вкусом лимона и тарелку с булочками*
Tasha Rotenwald, *протягивает чашку горячего и вкусного чая со вкусом малины и тарелку с мягкими и воздушными булочками. покрытыми сахаром и с клубничным джемом внутри*
Roland Fast, и вам доброго вечера. Что-нибудь необычное, спасибо.
Сэр Alviz, рад вас видеть. Как ваши переговоры?
Lауsalthitanael
Я просто люблю играть странными бабушками. Это плохо? Наверное я просто странная /тихо смеется/
Tasha Rotenwald
Старый, не всегда "всемогущий и прочее" вот моя например далека от всемогучести /легко повела плечами/ но здравия желаем. буду тебя на плече катать, всех ногами бить, а ты будешь посылать на них колдунство. Все. Хороший план.
Alviz
Добро-дня~
Roland Fast
Здравия желаем~
Roland Fast
вкусняшки демона подкупили =D \с благодарностью принял угощение, отпивая немного чая\ как ваш день проходит?)
Morlan Shetrand
пока никак, потому сидим, пьем чай и смиренно ждем) а у вас уже вечер? такая большая разница во времени получается?
Shanyrria
доброго, миледи) как ваши дела? как самочувствие при такой жаре?)
Alviz
Ну, учитывая, что таких персонажей еще недавно не было практически совсем, то много А тут ты еще грозишься привести
Roland Fast
Премного благодарна
Shanyrria
Ну, я в таких деталях не разбираюсь, я ведьма простая. Бахнула взрыв и бежать Здравия
Alviz, ждать в приятной компании одно удовольствие.
P.S. +11
Tasha Rotenwald
но я же не грожусь привести таких же старых =D
Alviz
О, уверяю вас, у меня все в порядке. бессонница правда. В Нью-Йорке не так уж и жарко сейчас~
Я просто уже точно знаю, что здесь никого нет из моей временной зоны, так что желаю всем дня~
Tasha Rotenwald
Как насчет немного поучить тебя магическому кунг-фу? Я же типо маг. Темный конечно, совсем темный, но в теории помню почти все чему научилась за долгие годы жизни.
Morlan Shetrand
согласен) как минимум, в этой же компании можно вспомнить ещё о некоторых вопросах, которые очень нужно учесть в истории персонажа) \отпил немного чая\ а не слабый у нас разрыв во времени О.О
Shanyrria
я не совсем хорошо знаком с временными зонами, но вот у сэра Морлана, как выяснилось, сейчас уже ночь.
Morlan Shetrand, Хм... *заварил чай из Серебряного рыцаря и протягивает чашку, вместе с тарелкой с булочками* Только осторожнее. Чай из него острый.
Alviz
Ну, у меня не уже ночь, у меня еще ночь. Разница есть. Я нахожусь в ПРОШЛОМ /пафосным голосом/
Shanyrria, и вам доброго времени. Чаю?
как ваш день проходит?)
Медленно. У вас как настроение?
Alviz
Ну, значит могучих, мне все одно
Shanyrria
И ты в магическое кунг фу?
Всем доброго времени суток.)
*Ещё не совсем проснувшаяся и встрепанная пристроилась в уголке*
Tasha Rotenwald
есс. Я Сенсей магического кунг фу.
Roland Fast
Спасибо, я никогда не откажусь от хорошего чая. Черный, с мятой если можно /улыбается слабо. Прямо сильно старается выглядеть дружелюбно/
Sharess, доброго времени и вам. Чаю?
Shanyrria
а вот это интересно, получается, тут у некоторых участников вообще разрыв во времени в сутки может быть =D
Roland Fast
сегодня уже получше. демон получил вкусняшки) а ещё у нас сегодня утром был дождь, и это просто великолепно \*О*/
Tasha Rotenwald
ам... не уверен, что они будут могучими О.о я узурпатор, зачем мне конкуренты? =D
Sharess
доброго-доброго) как спала?)
Shanyrria
Ох, и вы туда же Хотя, это, возможно, даже хорошо, погляжу потом на вашу анкету, может пригодиться кое для каких грязных делишек
Sharess
/вручила кружку кофе и немного мороженного/ меня угощают чаем, так что на~
Roland Fast
Благодарю, не откажусь.))
Roland Fast, благодарю. *отпил* Очень необычно... это чайные листья дают остроту или тайный ингредиент?
Alviz, +11 от самого Гринвича, от столицы +7.
Sharess, приветствую.
Shanyrria, *наливает чёрный чай с толикой мяты в чашку, после чего ставит на блюдце и поднимает на нужную высоту, как и тарелку с булочками с клубничным джемом внутри*
Alviz
Чудесно, только недавно проснулась.)) Как настроение?)
Shanyrria
Спасибо.))
*Задумчиво понюхала кофе, осторожно попробовала*
Горький...
*Лизнула мороженное и осталась довольна*
Morlan Shetrand
спрошу проще - сколько у вас ныне времени? так будет проще понять, какова разница.
Sharess
хорошо спала? сны сладкими были?)
о, настроение сегодня получше, потому что градусов на улице поменьше \*О*/
Alviz
А, ясно... ну, как скажешь
Alviz, нужно было мне сразу так сделать, чтобы не вводить в заблуждение. 20:17.
Sharess, *протягивает чашку горячего чая со вкусом лимона и тарелку с булочками, покрытыми сахаром и с малиновым вареньем внутри*
Morlan Shetrand, он готовится из лепестков, которые и придают напитку острый вкус.
Roland Fast, благодарю, вижу вы преуспели в этом деле.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 15 - тебе веселье! И тебе веселье! Всем веселье! :3