Alviz, у нас в прошлом месяце пару раз выпадал вроде бы...
Или он был уже в этом? С этой погодой не запомнишь
Отредактировано Elizabeth Layout (2017-08-07 16:00:23)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 15 - тебе веселье! И тебе веселье! Всем веселье! :3
Alviz, у нас в прошлом месяце пару раз выпадал вроде бы...
Или он был уже в этом? С этой погодой не запомнишь
Отредактировано Elizabeth Layout (2017-08-07 16:00:23)
Elizabeth Layout
Смайлы - это вообще ванлав просто!
Злыми или добрыми бывают люди. А ведьма - это просто род занятий человека. Я просто наследственная ведьма, как человек - скорее добрая. Но по канонам башни магов - я отступница
Tasha Rotenwald
а почему нет? смотри, ими одновременно можно держать веник и подметать, мыть посуду, развешивать белье, гладить его. ну и ещё на парочке просто валяться, как на кушетке, пить чай и следить за остальными =З какая-то домохозяйка получается, а не демон О.о
Lауsalthitanael
у меня даже аргументов на это нет XD \задумался\ потому что я тоже буду тебя любить?
Stella Carys
дня доброго)
Elizabeth Layout
в этом, вроде, ещё не должен был. если верить новостям - эту неделю везде была жарень адская О.о
Tasha Rotenwald
*ставит на стол пирог* Ох и откормлю же я тебя, деточка
Alviz
Так я же не буду к чему либо принуждать, а вежливо просить К тому же, я и сама себе могу усложнить жизнь тем, что влезу туда куда не надо
Lауsalthitanael, но... от неё же кроме как красивых вспышек и приятного запаха озона после, ничего нет...
Lethys, а, ну если чёрный дракон, тогда конечно.
Верю.
Наверное, хорошо, что у меня почти нет долгов...
Можно спамить НПЦшек...
Идеи для квестов...
Географию...
Надо бы, кстати.
Джунгли добавить.
И болота.
И горы.
И лэндмарки.И Некрополис куда-нибудь забабахать...Шучу-шучу.
Elizabeth Layout
Как жизнь?
Stella Carys
Здравствуйте
Alviz, если ты так будешь любить всех и вся, то грош - цена твоей любви
Elizabeth Layout, разве этого мало? о.о
Lethys, кстати, что вы там с географическим отрядом решили?
Alviz
Вот и я про то же, это мне бы пригодилось, пока в деревне жила, а ты то явно будешь это для каких-то грязных делишек использовать
Ailien O'Malley
Буду толстой и счастливой!
Lауsalthitanael
Роланду, вроде как, отдали северную часть континента.
Мне южную. А центральная досталась дядюшке Феликсу. Если ты об этом.
Ailien O'Malley
просить? демона? это утопия XD демону можно только приказывать, и тот обязан будет подчиниться из-за сковывающего артефакта)
если мастер сам влазит в приключения - это хорошо) демон всегда готов услужливо подтолкнуть в спину, чтобы помочь влезть поглубже =D
Lethys
госпожа дракон, у тебя есть годная картинка на заброшенный остров?
Lethys, а есть какой-то прогресс? Что-то придумали, или только поделили территории и всё?
Tasha Rotenwald, разве они не отрицают существование ведьм?
В общем, пока вы не начнёте сжигать деревни, мотивируя это настроением, мы можем ограбить пару бандитов
Alviz, грозы. Одни сплошные грозы, милый демон.
Alviz
Насколько заброшенный?
чтобы помочь влезть поглубже =D
Alviz
Хеюшки, новый человек. Или эльф. Или демон. Кто-нибудь.
Ailien O'Malley
Хеюшки. *Задумалась* Тоже с летающих островков?
Тоже с летающих островков?
*кивает, стоя за спиной Айли*
Elizabeth Layout
Ну, формально считается, что как род деятельности ведьм больше нет, так что я простая колдунья-отступница без печати башни В одной деревне я случайно спалила сарай, а в Рекне библиотеку подожгла
Ailien O'Malley, потихоньку заполняю нужные темы и думаю, куда вклиниться своей активной персоной.
Lауsalthitanael, по сравнению с тем, что она обрывает линии электропередачи, телефонные провода, может сгореть электротехника и есть шанс, хоть и малый, попасть под саму молнию?
Отредактировано Elizabeth Layout (2017-08-07 16:12:34)
Lауsalthitanael
Предложений от того и от другого пока не поступало.
Лично я работаю над описанием своих гор. Их расположение я тебе, кажись, уже скидывала.
Stella Carys
Эсперума помнишь? :3
Tasha Rotenwald
Вот же оптимистка!
Alviz
Я могу учудить все что угодно
Вот же поганец!
В любом случае, если захотите избавиться от заключения в артафакте, обращайтесь
Tasha Rotenwald, оу... То что вы уничтожили драгоценные тома, возможно существующие в единственном экземпляре конечно плохо.
Но никто не застрахован от ошибок, верно?
Ailien O'Malley
А почему бы и нет? Всяко лучше, чем голодной и несчастной
Elizabeth Layout, а в солнечную погоду можно получить солнечный или тепловой удар, что-то может начать испаряться, из-за чего можно отравиться, или что-то может самовозгореться из-за высокой температуры. А зимой можно себе что-нибудь отморозить и просто простудиться, плюс, из-за снега тоже могут провода оборваться, и трубы могут полопать из-за льда внутри и вообще
Lethys, да, было дело. Просто думала, может, ещё чего новое есть
Тут просто поступало предложение добавить на карту реку... а то и несколько
Stella Carys
От туда
Ты, я так полагаю, тоже?
*кивает, стоя за спиной Айли*
*отвесила щелбан*
Elizabeth Layout
Везде и всюду, она лишней не будет
Отредактировано Ailien O'Malley (2017-08-07 16:16:03)
Elizabeth Layout
Но один я стащила спасла от огня! И вообще, я не хотела, там просто на меня демон напасть пытался...как мне показалось, вот я и дала сдачи... заранее. А библиотека просто под удар попалась
Ты, я так полагаю, тоже?
*шепотом* Дядя Салли
*отвесила щелбан*
Хей! Я же белая и пушистая! *недовольно щурит красные глаза*
Lауsalthitanael
так - это как? "так" - слишком растяжимое понятие) к тому же, ты все равно не хочешь меня любить и чесать за ухом
так тоже можно попробовать =D
Tasha Rotenwald
конечно буду. для отрывания конечностей жертвам и для удержания их, пока буду выпивать из таковых всю жизненную энергию и душу
Lethys
на столько, что уже с пол века туда мало кто попадает, ибо остров забыт. в общем, поселений там точно нет. одни руины бывшего королевства. ну и твари дикие. может, туда иногда заплывают в поисках диковинок и артефактов, о которых гласят легенды. по большей части, там лесистая местность.
Elizabeth Layout
я даже не знаю, сочувствовать, или завидовать О.О с одной стороны, это странное лето получается. с другой - вы явно не помирали от +40 и выше.
Stella Carys
демоны мы, милейшая =З как ваш день проходит?)
Ailien O'Malley
\хитро улыбнулся\ о, не сомневаюсь, но тогда можете получить от демона помощь в качестве "обезьяньей лапки"
зато так веселее =D
мм... как сказать. я уже из него освободился. проснулся. разбудили, точнее. только вот, этот артефакт всегда на мне. и он не позволяет мне навредить моему мастеру, а также заставляет подчиняться ему \._./
Lауsalthitanael
Ммм... Можно ознакомится с концептом? Реки нам нужны...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 15 - тебе веселье! И тебе веселье! Всем веселье! :3