https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 362 - Золотой флуд для Роанна, от Радо!

362 - Золотой флуд для Роанна, от Радо!

Сообщений 631 страница 660 из 1983

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t222409.png

Отредактировано Faelirn (2020-12-07 17:31:36)

+1

631

Alviz
в конце " на всякого"
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/77071.png

0

632

Ren Arai
но всегда можно войти в его профиль, и тогда можно наслаждаться историей бесконечно ^ ^
хотя само название подписи мне напомнило старый мультик. "Девица Бигелоу", кажется. там просто есть "хрум-хрум, чавк-чавк, ням-ням".

Sol Invictus
а почему нет?) \медленно обходит его кругами, порой оглаживая хвостом все, до чего дотянется\ аль испугался, юнец?)

Sol Invictus написал(а):

Есть плеть, кнут или стек...

аха, но этим можно пользоваться совсем не для подписи бумажек ^ ^

Rado
\поймал орешек, принявшись тот грызть\ какой довольный волк сегодня ^ ^ ах, молодые демонята та-а-ак активны)

Biko
у него одна рука. и его пушистая лисья задница часто бывает занята. это как его альтер-эго говорю.

0

633

Sol Invictus написал(а):

Ну а теперь надо ввести и обратный процесс, а то дискриминация получается~

поддавшиеся соблазнам и ведомые своими желаниями, люди не думают о дискриминации)

0

634

Sol Invictus
Волки лучшие, словом. Становись волком, советую!
господи нет надеюсь следующей не будет шутка про выступление в цирке

+1

635

Evie
а-а-а, тогда там получается с Ивана на Якова, а с Якова на всякого =З
ты уж дома?

Aya
не, мастер-классы уже давно прошли. сейчас это так, маленькое баловство ^ ^ сама же знаешь, при моем мастер-классе я сразу заваливаю XD

0

636

Alviz
уже кому-то не повезло? кто-то не сдал? xD

0

637

Alviz

Alviz написал(а):

но всегда можно войти в его профиль, и тогда можно наслаждаться историей бесконечно ^ ^
хотя само название подписи мне напомнило старый мультик. "Девица Бигелоу", кажется. там просто есть "хрум-хрум, чавк-чавк, ням-ням".

Я так и делаю, можно ли сказать, что я его немного сталкерю?

0

638

Alviz
/кинул ещё один орешек, пока он занят грызением другого/ Зачем ты сказал демонята, у меня теперь странные ощущения от этого слова. Роанн вообще-то старше меня в несколько раз.

+1

639

Alviz написал(а):

аль испугался, юнец?

Это не испуг, а здравый смысл~
*невинно хлопает ресницами*

Alviz написал(а):

аха, но этим можно пользоваться совсем не для подписи бумажек ^ ^

Конечно. Этим можно пользоваться, чтобы погнать демона в сторону бумажек~
Rado
...я подумаю над этим предложением
*откашлялся*
сегодня в маршрутке дувчушка 4х лет спросила маму а если попросить бога он не будет заставлять волков выступать
Aya
Ну, значит, придётся заняться просветительской деятельностью! Поведу заблудшие души за собой в светлое будущее обоюдного согласия

0

640

Alviz
Более того, уже с псом погуляла.

0

641

Sol Invictus написал(а):

Поведу заблудшие души за собой в светлое будущее обоюдного согласия

ну попробуй, устоят от соблазна и не поддаться своему желанию)) даже маги не всегда могут устоять)

0

642

Sol Invictus
/достал толстую книгу/ Могу дать тебе почитать, тут тысяча и одна причина стать волком!
ну всё ждите спецотряд серых волков ночью и прячьте свои бока

+1

643

Aya
А давай
А на что спорим
Давай забьёмся, я иду ва-банк
Rado
Процитируй самые убедительные на твой вкус~
устроим один дома пацаны

0

644

Aya
мне вообще мало кто на 5 сдает, слишком уж требовательный препод XD

Ren Arai
мм... скорее, ты просто бдишь, чтобы он был послушным мальчиком-химеркой и не тянул свои жвалки к другим ^ ^

Rado
\руки то свободны. потому поймал и этот орешек\ но ведь по меркам демонического мира он ещё маленький демоненок) да и по внешности моложе тебя. можно ли сказать, что опытного волка потянуло на маленького молоденького и такого несмышленого демоненка? ^ ^

Sol Invictus
нет, здравый смысл - это затребовать что-то, что будет соответствовать оплате. или придумать интересные условия. не огласить же требуемое испугом называется) \показал кончик языка, дразня\

Sol Invictus написал(а):

Конечно. Этим можно пользоваться, чтобы погнать демона в сторону бумажек~

но демон может отобрать подобное орудие гонения и использовать уже в других целях)

Evie
и как? пес поставил тебе отлично за прогулку?)

0

645

Alviz написал(а):

мне вообще мало кто на 5 сдает, слишком уж требовательный препод XD

ну мне-то можно поблажку сделать?)

Sol Invictus написал(а):

А давай
А на что спорим
Давай забьёмся, я иду ва-банк

ээ стоп, как получилось, что мы пришли к спору? я плохой спорщик О.о

0

646

На чем это мы остановились... https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/10717.png

Alviz
Я не задавался такой целью. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/77947.png

Aya
ДА.
Стоило ему заговорить о рогах, щупальцах и хвостах.

0

647

Sol Invictus
Например, у волков есть острые клыки и когти, которыми удобно давать леща за упоминание цирка. /ненавязчиво ковыряется ногтем в зубах/ Но вообще, волков очень любят чесать за ушком, и, во-первых, это приятно, а во-вторых, можно стать душой компании, когда ты мохнатый и тёплый.

+1

648

Alviz написал(а):

не огласить же требуемое испугом называется) \показал кончик языка, дразня\

Нет, это называется правила безопасного обращения с демонами~
*хитро, игриво усмехнулся*

Alviz написал(а):

но демон может отобрать подобное орудие гонения и использовать уже в других целях)

О, ну я бы предложил попробовать, конечно...
Aya
Давай, жмём руки
Я устою от соблазна, а взамен...
а взамен потом придумаю~
Rado
а ещё волки в цирке не кхмммм
*показательно закашлялся в сторону*
неважно себя чувствую извините

0

649

Willdare написал(а):

ДА.
Стоило ему заговорить о рогах, щупальцах и хвостах.

хвост и рога есть и у меня) а вот щупалки только у него) но это не значит что он елочка...

0

650

Sol Invictus написал(а):

Давай, жмём руки
Я устою от соблазна, а взамен...
а взамен потом придумаю~

я не соглашалась... и я спорить-то не умею... так что считай, ты уже выиграл спор)

0

651

Aya
аввввв ну так неинтересно

0

652

Aya
что, уже пользуемся своими семейными связями, девица?)

Willdare
тогда используй изоленту нормально, а не для бандажа ^ ^

Sol Invictus
\пощекотал хвостом его нос\ чтобы демон был безопасен, его достаточно просто задобрить и приручить. или нет. кто-о-о зна-а-ает ^ ^

Sol Invictus написал(а):

О, ну я бы предложил попробовать, конечно...

ох, да легко) \сформировал в ладони сгусток тьмы, превращая его в стек\ что именно попробовать желаешь, meine liebe?) \провел мягким язычком стека по его подбородку\

0

653

Alviz
/хохочет, незаметно пытаясь закидать орешками и внезапно желудями/ Нет, прошу, давай не будем так говорить. Этот ход вызывает у меня смех ещё с момента, когда один товарищ шутливо пытался углядеть между мной и Алистером схожий сюжет. Я тогда смеялся очень громко.

+1

654

Alviz написал(а):

что, уже пользуемся своими семейными связями, девица?)

а чего бы и да?) когда-то же надо))

Sol Invictus написал(а):

аввввв ну так неинтересно

ну извиняй) не умею я спорить, быстро выхожу из "игры")

0

655

Alviz написал(а):

\пощекотал хвостом его нос\ чтобы демон был безопасен, его достаточно просто задобрить и приручить. или нет. кто-о-о зна-а-ает ^ ^

Демон только сам знает, а демону просто так доверять нельзя~
Так что это здравый смысл!

Alviz написал(а):

ох, да легко) \сформировал в ладони сгусток тьмы, превращая его в стек\ что именно попробовать желаешь, meine liebe?) \провел мягким язычком стека по его подбородку\

Желаю попробовать заставить тебя пройти весь ад бюрократии~
*отнял стек и шутливо погрозил*
Aya
Так и быть, на первый раз без штрафа~

0

656

Rado
\орешки ловит, а от желудей уворачивается. не белка же, не разгрызет\ почему не будем, если тебя это веселит? ^ ^ мм... и что там между вами схожего то было?

0

657

Sol Invictus
А вот был бы волком, чувствовал бы себя замечательно всегда! Помочь, или само пройдёт? /с намёком взвесил в руке тяжёлую книгу/

+1

658

Sol Invictus написал(а):

Так и быть, на первый раз без штрафа~

всмысле? *непонимающе смотрит*

0

659

Rado
На всё то воля божья...
*заметил глубокомысленно*
...ауф
Aya
Это мемас такой, неважно
*махнул рукой*

0

660

Sol Invictus
тогда ты просто не получишь тех плюшек, которые может предложить демон ^ ^

Sol Invictus написал(а):

Желаю попробовать заставить тебя пройти весь ад бюрократии~
*отнял стек и шутливо погрозил*

\клацнул языком, понаблюдав за тем, как стек перекочевал в чужие руки\ аха~, хочешь по аду погонять, даже не понимая, что чужие игрушки, да ещё и созданные демоническими руками, отнимать нельзя ^ ^ \щелкнул пальцами. стек в ту же секунду стал более гибким и легко поддался мысленным манипуляциям, обвившись вокруг запястий паренька, превращаясь в наручники. подцепив пальцем цепь меж браслетами, притянул мага ближе к себе\ силенок то хватит для задуманного?)

Aya
а ты хоть для приличия урок выучила? =З

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 362 - Золотой флуд для Роанна, от Радо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно