362 - Золотой флуд для Роанна, от Радо!
Сообщений 1111 страница 1140 из 1983
Поделиться11112020-12-11 12:08:39
Оооочень. А что делать... не смотря на то, что мы стараемся все правила соблюдать, роспотребнадзор все равно нашел за что штрафануть...
Потому пришлось только так. / скривилась/
за что?
Работа довела? или просто дела?
Нууу, ты знаешь, это лучше чем холод + грязь.
ну, мне пришлось помотаться по городу, развести документы. да вот пройтись. устала.
эх, ненавижу зиму. противное время года.
Поделиться11122020-12-11 12:10:10
Biko
устала. но надеюсь, что силы ко мне вернуться, так как хороший настрой я, все же, еще не потеряла. хочу за анкету сесть и попробовать написать хоть немного
Поделиться11132020-12-11 12:12:35
Hadalaug
Без перчаток работали х) Но в них жесть работать с документами же... что за бред.
ну, мне пришлось помотаться по городу, развести документы. да вот пройтись. устала.
эх, ненавижу зиму. противное время года.
тоже не очень люблю. Мне достаточно дней 5 зимы, погулять, покататься на коньках/сноуборде, насладиться снегом.
Все, на остальном спасибо
Поделиться11142020-12-11 12:13:45
Faelirn
Хм, овсянка с тыквой...или с клюквой им яблоком.
Поделиться11152020-12-11 12:14:47
Lilaya
Вернись, я все прощу... даже хвостик причешу.
Поделиться11162020-12-11 12:15:33
Evie
Ты меня к олимпиаде готовишь, лучше с яблоком... только не с тыквой...
Поделиться11172020-12-11 12:16:19
тот момент, когда тебя включили официально в презу как руководителя отдела
Отредактировано Evie (2020-12-11 12:17:52)
Поделиться11182020-12-11 12:17:27
Faelirn
Тыква вкусная и полезная / думала поставить щелбан, но не стала/ особенно в меду.
С яблоком, так с яблоком
Поделиться11192020-12-11 12:17:31
Biko
ну, баги это святое! Они создают неповторимую атмосферу и формируют комплитли нью гейм экспириенс. Вот например вчера маленькая инди-компания близзард сломала свою гребанную башню и я не смогла нафармить колечко! БОООООЛЬ!
Поделиться11202020-12-11 12:18:53
Evie
тот момент, когда тебя включили официально в презу ка руководителя отдела
Милая что за реакция, нужно просто расслабиться и получать удовольствие!
/обнял и поцеловал девушку в край её прекрасных губ/
Поделиться11212020-12-11 12:21:33
Evie
работать в перчатках в бухгалтерии? они ебнулись? у меня от перчаток руки потеют моментально. и 10 минут в них находиться не могу, в прямом смысле течь из перчаток начинает. а они еще весь день в них проводить предлагают. я еще понимаю в магазинах там, где большой поток людей и все приходится трогать. но в закрытом офисе =_=
тоже не очень люблю. Мне достаточно дней 5 зимы, погулять, покататься на коньках/сноуборде, насладиться снегом.
Все, на остальном спасибо
это как с месячными, типа "все, я в курсе, что не беременна, спасибодосвидания" х)
я вообще зиму не люблю. я и так большая и неповоротливая, а зимой вообще хрен подвигаешься :с
Поделиться11222020-12-11 12:22:11
Evie
Тыква вкусная и полезная / думала поставить щелбан, но не стала/ особенно в меду.
С яблоком, так с яблоком
Тогда домой притащу штук 10, посмотрю как ты будешь их лопать)
/одобрительно кивает на слова о яблоках/ Дя-дя-дя... /потирает довольно ручки/
Поделиться11232020-12-11 12:33:27
Faelirn
ты же знаешь сколько всего из-за этого на меня падает. Все таки тяжело..
Но я рада.
Hadalaug
работать в перчатках в бухгалтерии? они ебнулись? у меня от перчаток руки потеют моментально. и 10 минут в них находиться не могу, в прямом смысле течь из перчаток начинает. а они еще весь день в них проводить предлагают. я еще понимаю в магазинах там, где большой поток людей и все приходится трогать. но в закрытом офисе =_=
Вот и у меня та же история! А потом раздражение по всем рукам... так мало того, печатать на ноуте тоже нереально как-то + я работаю только через тач пад/ сенсор экрана, а в перчатках он не реагирует.
Но я откровенно в шоке была от такого правила, конечно.
это как с месячными, типа "все, я в курсе, что не беременна, спасибодосвидания" х)
Да, вот точно! Спасибо.
я вообще зиму не люблю. я и так большая и неповоротливая, а зимой вообще хрен подвигаешься :с
а я мерзну постоянно24 на 7. Выхожу и сразу трупный холод...
Поделиться11242020-12-11 12:37:00
Faelirn
Тогда домой притащу штук 10, посмотрю как ты будешь их лопать)
/одобрительно кивает на слова о яблоках/ Дя-дя-дя... /потирает довольно ручки/
/скривилась/ проблема в том, где их хранить. А так идея не плохая, столько всего можно сделать... / задумалась/
Поделиться11252020-12-11 12:39:10
Вот и у меня та же история! А потом раздражение по всем рукам... так мало того, печатать на ноуте тоже нереально как-то + я работаю только через тач пад/ сенсор экрана, а в перчатках он не реагирует.
Но я откровенно в шоке была от такого правила, конечно.
глупость, одним словом. они б еще в спец костюмах сказали всем ходить..
Да, вот точно! Спасибо.
а я мерзну постоянно24 на 7. Выхожу и сразу трупный холод...
а я наоборот морозостойкая, сейчас, конечно, уже не так как в детстве, когда по мне мерили температуру в водоеме. типа если мне "нормальная", значит прохладная, а если "прохладная", то и взрослому лучше туда не соваться х) а вот жару я не переношу. потому лето тоже не люблю. да и вообще все времена года.. :с
Поделиться11262020-12-11 12:40:30
Evie
ты же знаешь сколько всего из-за этого на меня падает. Все таки тяжело..
кто у нас тут пони /хохотнул он улыбнулся обнял половинку, прижал к себе/
Но я рада.
/погладил по голове/ это замечательно.
Поделиться11272020-12-11 12:42:32
Evie
/скривилась/ проблема в том, где их хранить. А так идея не плохая, столько всего можно сделать... / задумалась/
Вообще, если порезать можно заморозить, да они так не плохо хранится в теплом сухом месте, только вот... /он повернулся посмотрел на лису-зайку/ боюсь её будут будут грызть...
Отредактировано Faelirn (2020-12-11 12:43:01)
Поделиться11282020-12-11 12:43:28
Hadalaug
глупость, одним словом. они б еще в спец костюмах сказали всем ходить..
с учетом, что мы все сидим в метрах 4 друг от друга...
а я наоборот морозостойкая, сейчас, конечно, уже не так как в детстве, когда по мне мерили температуру в водоеме. типа если мне "нормальная", значит прохладная, а если "прохладная", то и взрослому лучше туда не соваться х) а вот жару я не переношу. потому лето тоже не люблю. да и вообще все времена года.. :с
а я вот наоборот хочу уехать на юг.. сейчас закончу с переквалом и свалю. А с учетом, что теперь одна - проще даже, не надо ни на кого еще копить деньги /довольно потянулась/ как бы... мужик с возу - бабе легче.
буду через пару годков чилить где-то в Азии на берегу моря.
Прикольная способность, пожалуй.
Поделиться11292020-12-11 12:45:11
Faelirn
Ты про Хелл?
Я ее кормлю овощами иногда, она их с радостью принимает как лакомство.
Но в любом случае... 10. Их правда негде хранить будет хд
Поделиться11302020-12-11 12:46:31
с учетом, что мы все сидим в метрах 4 друг от друга...
а я вот вообще одна в офисе сижу)
а я вот наоборот хочу уехать на юг.. сейчас закончу с переквалом и свалю. А с учетом, что теперь одна - проще даже, не надо ни на кого еще копить деньги /довольно потянулась/ как бы... мужик с возу - бабе легче.
/смеется/ и то правда! я бы сама хотела переехать туда, где климат более спокойный. ну там, прохладное лето, теплая зима. и нет гигантских насекомых. вот бы найти такое чудесное местечко.
Поделиться11312020-12-11 12:52:15
Evie
Про неё про кого еще.
Думаю если их положить на пол, это зайка их будет таскать и грызть. Всё же это вкуснее чем палки, которые она хомячет, как будто мы её не кормим /тяжело вздохнул/
Они не такие большие, как мячик, наверно. Но всё же.../смотрит по сторонам/
Поделиться11322020-12-11 12:57:55
Hadalaug
а я вот вообще одна в офисе сижу)
каеф, я люблю вечером одна сидеть хотя бы в секции офиса. Тишина, благодать
/смеется/ и то правда! я бы сама хотела переехать туда, где климат более спокойный. ну там, прохладное лето, теплая зима. и нет гигантских насекомых. вот бы найти такое чудесное местечко.
европа?
Faelirn
Про неё про кого еще.
Думаю если их положить на пол, это зайка их будет таскать и грызть. Всё же это вкуснее чем палки, которые она хомячет, как будто мы её не кормим /тяжело вздохнул/
Они не такие большие, как мячик, наверно. Но всё же.../смотрит по сторонам/
Тут ты прав... Только потом будет один недуг... она нажрется овощей. А для собак это просто транзит. И все закончится уборкой квартиры.
А погрызет она их именно как зайка!
Но от палок есть польза: они надет с зубов снимают
Пойду обед приготовлю
Поделиться11332020-12-11 13:00:39
Evie
Пойду обед приготовлю
Хорошо родная, буду ждать /улыбнулся/
Поделиться11342020-12-11 13:04:53
европа?
ну, на юг точно нет, а вот дальше начинаются проблемы с законами. я не хочу жить в стране, где легализована проституция, запрещены аборты и мужики имеют свободный доступ в женские пространства (раздевалки, туалеты) просто потому что они сказали, что "ощущают" себя женщиной. европа тоже довольно сильно в этом погрязла..
Поделиться11352020-12-11 13:08:30
Hadalaug
ну, на юг точно нет, а вот дальше начинаются проблемы с законами. я не хочу жить в стране, где легализована проституция, запрещены аборты и мужики имеют свободный доступ в женские пространства (раздевалки, туалеты) просто потому что они сказали, что "ощущают" себя женщиной. европа тоже довольно сильно в этом погрязла..
Не во всех так, во многих все еще действует закон о медицинском освидетельствовании для трансгендеров. По мне это разумное ограничение.
Поделиться11362020-12-11 13:09:51
diversity & inclusion - вообще сложная тема, так как строится на толерантном отношении, но когда это перерастает в толлерастию - наоборот возникает угнетение
Поделиться11372020-12-11 13:17:39
diversity & inclusion - вообще сложная тема, так как строится на толерантном отношении, но когда это перерастает в толлерастию - наоборот возникает угнетение
проблема в том, что сейчас у мужчин, то есть т-женщин, это фетиш. а у женщин, то есть т-мужчин это способ быть "не такой как остальные". тех людей, у кого действительно есть гендерная дисфория очень не много, по сравнению с остальной массой, и это не лечится гормонами или операциями, оно лечится психотерапевтами и таблеточками, как и депрессия и прочие расстройства. операции же или гормональная терапия нужны тем, и только тем, у кого произошел сбой при формировании в утробе и внешние половые признаки не соответствуют фактическому полу по хромосомам. таких людей крайне мало, но они есть.
Поделиться11382020-12-11 14:02:37
Hadalaug
Поняла твое мнение)
Увы, считаю несколько иначе. Что биологический пол и гендр - вещи разные. И это как мироощущение ,формируется исходя из массы условий, которые позднее сложно переломить. А следовательно являются самоопределением человека.
Но, считаю, что специалисты должны это подтвердить, прежде, чем т-женщине было допустимо заходить в женскую раздевалку.
Поделиться11392020-12-11 14:04:04
Belka Snezhka
Ну на близард мне пофиг. А вот на Киберпанк я можно сказать фапала с 2013го года. Когда даже на их сайте ничего не было, был домен и просто надпись Cyberpunk 2077.
Поделиться11402020-12-11 14:08:02
Evie
гендер - вещь социальная, по сути это набор стереотипов о представителях конкретного пола, мужского или женского. никто и никогда не соответствует им на 100%, даже биологические женщины или мужчины. и стремиться к ним не нужно. но ощущать себя кем-то другим уже другое. тех, кто мнит себя наполеоном или иисусом отправляют в психиатрическую больницу. чем "считаю себя женщиной" отличается от этого.
кстати, даже твой взгляд на эту проблему в их среде считается радикальным и неприемлемым, а мой и вовсе преступным..)