Принесла на работу парочку дисков с играми.
а зачем тебе игры на работе? О.о
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 363 - Приближается Ледяная Погибель!
Принесла на работу парочку дисков с играми.
Потому что в субботу и воскресенье тут тишина и покой на столько, что я хочу лечь и спать
Ура Флуд!
Ура утро, не день! 
Потому что в субботу и воскресенье тут тишина и покой на столько, что я хочу лечь и спать
прекрасно понимаю, и считаю рабочий день в субботу не благодарным, ну и следовательно и воскресенье. Я правда работала со вторника по субботу)
Ура утро, не день!
когда проснулся, тогда и утро)
Арановски не шифруйся...
когда проснулся, тогда и утро)
Да-да, и я завтракаю, хотя время обеда!
Арановски не шифруйся...
Упс, раскусила, что теперь делать((
Сама то как? Как твой настрой?
Сама то как? Как твой настрой?
все так же, настроение быть куклой или тушкой... как кому угодно, что в первом, что во втором случае, телодвижа мало..
Я... Я выжала... 
Aya
Куклой можно играть,
А тушку, запечь...
Выход из этого состояния есть? Он временный, или...
Я... Я выжала...
Молодец
Я... Я выжала...
Только вот зачем?)
Только вот зачем?)
Ты, сама доброта!
Faelirn
Зачётная неделя кончилась, а значит могу наконец сосредоточиться на анкете.
Dangreg Pelpo
Faelirn
Это был скорее вопрос о смысле жизни, ответ на который всё никак не находится.
Sylvia
Оу, поздравляю...
Анкета она такая /смотрит на свою, размышляя когда он ей займется?/ М-да...
Dangreg Pelpo
Это был скорее вопрос о смысле жизни, ответ на который всё никак не находится.
Смысл жизни, тут важно как вы на него смотрите, но продолжать эту тему не хочу, обычно все остаются при своих мнениях, а спор ради спора, дело не не айс...
Выход из этого состояния есть? Он временный, или...
есть, и да временно... но срок выхода из этого состояния, пока и для меня не виден.
Faelirn
Ну у меня к счастью есть каркас, написаны основные моменты и план. Надо только всё это соединить и более нормально прописать.
Sylvia
знакома, хорошо когда есть план, без него сложнее на много.
Ох у меня тут тоже есть план.
Aya
есть, и да временно... но срок выхода из этого состояния, пока и для меня не виден.
Держись там, и пытайся увидеть где там этот финиш, можешь даже на носки встать для этого))))
Faelirn
*Блинканулась к нему за спину*
Охота узнать конечно, но не буду лезть в душу. Пока что.
Sylvia
Интересно, вот а на моем уровне возможно вырвать персонажа в процессе такого быстрого телепорта? /задумался/
Вообще я хотел услышать и ваши задумки на данную магию.
Про хранилища я понял. А вот в боевой режим очень интересен. Но это наверно разговор тет-о-тет.
Отредактировано Faelirn (2020-12-19 13:58:58)
Faelirn
Пока нечего серьёзного. Различные искривления, зацикливания пространства. Использования само хранилище как оружие, к примеру метать из него различные предметы.
Sylvia
Оу, моя фантазия пошла куда дальше, но всё же не хватает больше ударного потенциала. Надо подумать.
Sylvia
Различные искривления,
И как это будет работать? На практике?
Faelirn
Над этим я ещё думаю. Пока на ум приходит зеркальное отражение и мгновенное перемещение любого объекта к себе или от себя.
Faelirn
Ещё думаю взять способность станда Окуясу Нидзимура из Джоджо, стирать пространство. Но это уже под большим вопросом.
Sylvia
Ещё думаю взять способность станда Окуясу Нидзимура из Джоджо, стирать пространство. Но это уже под большим вопросом.
звучит страшно, хотя я не знаком с данным произведением.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Над этим я ещё думаю. Пока на ум приходит зеркальное отражение и мгновенное перемещение любого объекта к себе или от себя.
Эм... странно...
Отредактировано Faelirn (2020-12-19 14:19:27)
Faelirn
Поэтому способность и под вопросом.
Sylvia
Просто, должны быть какие-то средства противодействия.
Если они будут прописаны возможно и пройдет.
Эм... странно...
Вроде по привычки поднимаешь правую руку, а поднимается левая. Шагаешь с левой ноги, но видишь, что с правой. И мозг начинает путаться, поскольку по ощущениям всё вроде верно, но вот глаза видят совершенно иное.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 363 - Приближается Ледяная Погибель!