*пытается при помощи темных ритуалов магии крови вырастить себе другого ушастю*
видимо у юнного мага новый фетиш на эльфийские уши....
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 363 - Приближается Ледяная Погибель!
*пытается при помощи темных ритуалов магии крови вырастить себе другого ушастю*
видимо у юнного мага новый фетиш на эльфийские уши....
Irisviel Realtel
*заметив это, лишь дружелюбно улыбнулся*
Irisviel Realtel
Ой, а давайте вы будете вместо Арани! Вы такая же симпатяшная, белобрысая, с ушками, да ещё и девушка!
Стойте... а может вы родственники?
Aya
ну так) я редко ошибаюсь)
Рад это слышать, главное чтобы игра с этим милым желешкой не оказалось ошибкой
Isaac
Что то мне подсказывает, если вам подсунуть договор с маленькой прописью букв снизу, вы его подпишите не глядя *посмеивается*
Я не знал что герои таким промышляют.
Походу не те пошли в наше время, а вот были какие... Ах...
Aya
Зная чем обычно занимаются суккубы, смею предположить, что "не при всех" вы вовсе не обнимаетесь *поглаживает задумчиво бородку*
Вы заняты,
Допустим нет? Я смотрю ты уже в лучах внимание купаешься. Это хорошо, адаптация проходит гладко!
Irisviel Realtel
*заметив это, лишь дружелюбно улыбнулся*
/Косо и недоверчиво на него смотрит/ >_>
Irisviel Realtel
Ой, а давайте вы будете вместо Арани! Вы такая же симпатяшная, белобрысая, с ушками, да ещё и девушка!
Стойте... а может вы родственники?
/Жопкай это предвещала/ Боюсь, я не так хороша как он /Чуть улыбнулась/
У меня есть брат, однако это не Арани:3
Рад это слышать, главное чтобы игра с этим милым желешкой не оказалось ошибкой
не говори такие страшные вещи...
Irisviel Realtel
Что-то не так? *удивленно*
Irisviel Realtel
Именно поэтому я прописала его как брата - близнеца:DDD
Думаю, вы и нынешним успеете хорошо развлечься)
Где это вы его прописали?
Хотя может в анкете, что-то указанно!
Но увы я её не прочел ещё(
Aya
не говори такие страшные вещи...
Да не, он хороший был(
Играть с ним необычно, но приятно!
Допустим нет? Я смотрю ты уже в лучах внимание купаешься. Это хорошо, адаптация проходит гладко!
Прости шта? /Кривится/ Еще оставь меня тут как щенка кому-нибудь на попечение. Что, кстати, я и предполагаю>_>
Отредактировано Irisviel Realtel (2020-12-20 21:34:45)
Зная чем обычно занимаются суккубы, смею предположить, что "не при всех" вы вовсе не обнимаетесь *поглаживает задумчиво бородку*
если я "голодна" то я и не спрашиваю, и даже не обнимаю) а пока я просто суккуб, даже не пользующаяся своими чарами) обычная деваха танцовщица
Irisviel Realtel
Что-то не так? *удивленно*
Ничего! Анкета где?! /Съезжает с темы/
Где это вы его прописали?
Хотя может в анкете, что-то указанно!
Но увы я её не прочел ещё(
Да, в анкете было о нем упоминание)
Боюсь, я не так хороша как он
Уверен, только лишь тем, что куда более скромны! Но к сожалению именно это, как ничто другое, сильно мешает обнимашкам...
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-12-20 21:40:00)
Isaac
да я вспомнил, эту темную информацию. То есть где-то под 2м
Эх а я думал вы выше...
Irisviel Realtel
О, а вам она уже интересна? Процентов на 85% написана, остальное пока тут. *показывает на голову*
Да не, он хороший был(
Играть с ним необычно, но приятно!
мы тут все со своими заморочками и со своим стилем игры...
Faelirn
Речь шла о том, что в этом же предложении есть ответ на ваш вопрос, если быть чуть-чуть внимательней.
оставь меня тут как щенка кому-нибудь на попечение.
Есть желающие повозится с одной мелкой, противной эльфийкой? Хоть в отпуск съёжу. На Иш-Калафских девиц посмотрю.
У и нафиг... сошью себе другого Араню из образцов его ДНК и кусков трупов забаненных флудеров!
Irisviel Realtel
Да, в анкете было о нем упоминание)
Ладно, поищи следы на песке)
Отредактировано Faelirn (2020-12-20 21:42:49)
Уверен, только лишь тем, что куда более скромны! Но к сожалению это-то, как ничто другое сильно мешает обнимашкам...
Боюсь меня слишком настораживает такая резкая....смена на "ты /Посмотрела в сторону/
Irisviel Realtel
О, а вам она уже интересна? Процентов на 85% написана, остальное пока тут. *показывает на голову*
Мне будет интересно почитать. По крайне мере я на это надеюсь) /Смотрит на его голову/ Боюсь если начать вас трясти как копилку - ничего не получится...
Есть желающие повозится с одной мелкой, противной эльфийкой? Хоть в отпуск съёжу. На Иш-Калафских девиц посмотрю.
Только вот они не будут удовлетворены, посмотрев на вас. Для этого нужно хоть чем-то обладать /Фыр-фыр-фыр/
Isaac
Речь шла о том, что в этом же предложении есть ответ на ваш вопрос, если быть чуть-чуть внимательней.
Да я потом вспомнил как это было, просто мне было лень переводить футы. Поэтому я и не понял сразу какой рост, а так как он не отложился в подсознании, то вообще подумал что он не указан. (
Как-то так((
Irisviel Realtel
Боюсь если начать вас трясти как копилку - ничего не получится...
А ты попробуй, вдруг получится?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/118/336736.jpg[/icon]
Amon al'Hambra
а мои не сойдут?
Боюсь меня слишком настораживает такая резкая....смена на "ты
А вот его нет! Думаю в этом и состоит его пусть и не основная, но совершено очевидная ценность для всего нашего комьюнити
а мои не сойдут?
Ой, а вы меня потом не съедите?
Aya
мы тут все со своими заморочками и со своим стилем игры...
Просто я играл с ним, мне многое нравилось, правда за это время кое что изменилось.
Сейчас, он уже как соигрок стал другим. Поэтому сейчас мне сложно судить(
Но буду надеяться, что он стал еще лучше)
Irisviel Realtel
Теперь и я надеюсь на это! Уже целые две прекрасные девушки ждут мою анкету, так что нужно хорошенько постараться чтобы их не разочаровать. Ну и да, боюсь что если меня достаточно сильно и/или долго трясти, то есть риск вытрясти и те мысли, которые там были, и тогда зачем я такой вообще буду нужен. *легко рассмеялся*
Aya
Милый образ, новый? или всё-же он из старой коллекции?
Ой, а вы меня потом не съедите?
с чего бы это? О.о
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/118/336736.jpg[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 363 - Приближается Ледяная Погибель!