https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 363 - Приближается Ледяная Погибель!

363 - Приближается Ледяная Погибель!

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

HRMM

HRMM написал(а):

Справедливости ради, олени хоть и милые, но вблизи довольно устрашающие. Я не говорю уже о лосях.

Милые благородные олени сцепляются намертво рогами и таскаются так, пока оба не умрут, ну или кому-то повезёт и он потеряет часть туши усопшего соперника. Может быть вид оленя меланиста, с останками соперника на рогах и вдохновил народ?
Eriell Kane

Eriell Kane написал(а):

Насчет лосей согласен. Однажды перед нами выскочил такой, в два ночи, на дороге. Бррр.
Во-первых оказалось что вблизи лоси очень большие. Во-вторых, я думаю столкновение было бы травматичным для обоих сторон, хотя машина была рамная. Но, к счастью, в-третьих, лоси оказываются умеют быстро вставать на свечку и сваливать обратно в лес)

Но за-то малыши у них очень трогательные и на этом шнобеле есть кожаное голое пятно, которые имеет индивидуальную форму и не растёт. Лось вымахает, а трогательное пятнышко останется.
Когда-нибудь я соберусь и сгоняю в лосиный дом, покормлю лосиков и потрогаю детские носы.

+1

1592

HRMM
Пока~
из лосей вкусная колбаса
каким бы крупным не был бык, на банке пишется "тушенка"

+1

1593

Ren Arai
Хех, наверное там круто)
Есчестна я до сих пор в ахуе от контактного зоопарка. Всяким парнокопытным норм - при мне козлы бодались за то, чтобы их почесали и пытались выбить себе лишнюю морковь. Но там был еще один адский отдел - с крольчатами и цыплятами. Боль.

0

1594

Eriell Kane

Eriell Kane написал(а):

Хех, наверное там круто)
Есчестна я до сих пор в ахуе от контактного зоопарка. Всяким парнокопытным норм - при мне козлы бодались за то, чтобы их почесали и пытались выбить себе лишнюю морковь. Но там был еще один адский отдел - с крольчатами и цыплятами. Боль.

Коза в контактном зоопарке пыталась открыть мой рюкзак. Это на удивление был не плохой контактный зоопарк. Не много животных, площадь нормальная, без предсмертных хрипов. Цыплят не было, у кур, павлинов и кроликов были укрытия, откуда их не достать. Павлины и вовсе, летали куда хотели и сидели где хотели.
Тем более, часть экспозиции была не для контакта, например страусы, которые пытались щипнуть за ноги и носухи. Супругу повезло, ему открыли дикобраза и он смог почесать ему подмышку.

У нас в городе есть дом лани, и там собственно, эти самые лани живут и размножаются, где-то у меня даже фотография была самца. Телята ежегодно рождаются, что вполне показатель качества жизни.

Отредактировано Ren Arai (2020-12-21 20:21:08)

0

1595

Ren Arai
Блин, так клево звучит)
На самом деле я люблю животных, хоть в окружении у многих заебы на охоту. Но только легально, со всеми билетами, в очень разумных количествах, сам еще никого не стрелял
Странное сочетание, знаю, но я с детства воспринимаю это как что-то само собой разумеющееся

0

1596

Rasahti
Приветствую! *помахал*

0

1597

Eriell Kane
У нас в семье нет ни одного охотника, кроме собаки. Да и то, она выполняет только половину своей функции - приносит всякую дичь.
Что ещё мою рассказать. Была в Беловежской пуще. Кабаны вонючие, милые и вкусные. Зубры ещё большие милашки, особенно когда телята заигрываются и подходят слишком близко к ограде, мамки их аккуратно оттесняют. Нравится мне наблюдать поведение животинок в естественной среде.

+1

1598

Ren Arai
О, а я не так давно гонял в горы, но в буддийский монастырь. Небольшой треккинг, около 19 км. Весело метнулись, отличные виды, но тропа более или менее обжитая, а еще за нами шли подростки (месили грязь кроссами), громко слушали какое-то современное поп-дерьмо, поэтому все зверье разбежалось
Я тоже попытался убежать от них, хех
Мне очень нравится парк Оленьи Ручьи около Еката, там прямо отличные удобные тропинки, геоглифы, лавочки, туристические стоянки готовые, зверье непуганное. Милота)

0

1599

Ren Arai написал(а):

Нравится мне наблюдать поведение животинок в естественной среде

Ирбисы милашнее...

0

1600

Sathi

АТАКА МАНУЛОВ!

+1

1601

Сегодня как-то и во флуде не когда поседеть, или просто желания нет(( Чем заняться?

0

1602

Faelirn написал(а):

во флуде не когда поседеть

Во флуде всегда можно поседеть, особенно если это ролевой флуд людей, отыгрывающих сложные отношения (тм)
К счастью мой друг сердечный свалил, так что не беспокойся, тебе ничего не угрожает

0

1603

lavaniaur Thondlhug написал(а):

АТАКА МАНУЛОВ!

Не. Ирбисы.
Или манчкины

0

1604

Eriell Kane написал(а):

Мне очень нравится парк Оленьи Ручьи около Еката

Всё, что я про него помню со школьных времён, когда нас всех туда возили, это бобровые плотины.

0

1605

Ridegar Elliaris
/забралась обратно под бок/ не могу уснуть :с

0

1606

Eriell Kane
Ты о чем, какой друг, и чем он мне мог угрожать?

0

1607

Rado написал(а):

Всё, что я про него помню со школьных времён, когда нас всех туда возили, это бобровые плотины.

О, а ты с Урала?)

Faelirn
Если бы ты увидел нашу переписку, мог бы поседеть)

Отредактировано Eriell Kane (2020-12-24 12:43:28)

0

1608

Eriell Kane
С Урала .D

+1

1609

Hadalaug
Плохо... Тебе как раз нужно побольше отдыхать, чтобы у организма были силы бороться. *успокаивающе поглаживает ее волосы*

0

1610

Rado
/дал пятюню/
/суровую уральскую/

0

1611

Eriell Kane
Оу, ну если там просто посидеть, то не вижу ничего плохого.
А если там есть и другие последствия, то уже гораздо хуже. ((

0

1612

Ridegar Elliaris
я выпила таблетку, у которой должен быть снотворный эффект, так что через пол часа еще раз попробую /гладится/

0

1613

Faelirn
нет, это была бы уже какая-то жуткая угроза) а так максимум - культурный шок с возможными белыми прядями в волосах)

0

1614

Eriell Kane
/сурово по-уральске отбил ледяной лапищей/

0

1615

Eriell Kane
Мне подходит, а то я думаю зачем мне вторая половина естественного цвета волос((
Буду как весь без пигмента)))

0

1616

Rado
Привет суровый волк!

0

1617

Rado
а потом окажется что ты и в сунце учился...

0

1618

Faelirn
Привет, суровый Фэль! Или не суровый... Может, ты сегодня нежный? х)

Eriell Kane
Фига ты умный хдд Небось есть футболка "осторожно, сунц"? Неее, я про сунц только слышал немного и всё.

0

1619

Rado
а когда я был суровым?
Откуда какая информация?

0

1620

Rado написал(а):

"осторожно, сунц"?

бля есть
как интересно

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 363 - Приближается Ледяная Погибель!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно