Ren Arai
какой интересный выбор
можно первое
хотя второе тоже привлекательно
а третье драматично
Отредактировано Dog (2020-12-23 02:42:06)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 363 - Приближается Ледяная Погибель!
Ren Arai
какой интересный выбор
можно первое
хотя второе тоже привлекательно
а третье драматично
Отредактировано Dog (2020-12-23 02:42:06)
Dog
Ну ты подумай, а я пока посплю.
Ren Arai
спокойной ночи хд
доброго утра
Belka Snezhka
Hadalaug
Из грустного: мне надо кем-то заменить Зиму в моей команде. В сравнении с Техас она бьет слабовато :с
Но Соня такая милашная мишка, хоть и злюка.
Belka Snezhka
Утра.
Спасибо за кабачок.
Hadalaug
Взаимно)
Sathi
Речь ведь о Геншине?
lavaniaur Thondlhug
Я не помню в Геншине персонажей с именами Соня или Зима)
Речь о Arknights
Sathi
lavaniaur Thondlhug
как дела?
Hadalaug
На удивление хорошо. Хоть и проснулась в 6 утра
Sathi
ну и славно)
Hadalaug
А ты как?
Sathi
так же. даже смогла поспать, несмотря на то, что днем отрубилась.
Hadalaug
Как можно спать днем... Я после такого остаток дня хочу, словно в другом измерении
Sathi
/смеется/ обычно у меня так режим сна ломается)
Hadalaug
Я потому и бросила такие дела, как дневной сон. Но ложусь, при этом, в 8 вечера
Sathi
Не играл в обе, поэтому понятия особо не имею, что там да как.
/смущенно чешет загривок/
Hadalaug
Вроде нормально, но надоело болеть так вяло.
lavaniaur Thondlhug
Ну, Геншин это копия Зельды, а АК это защита башен
Sathi
ну, иной раз терпеть усталость слишком тяжко. иногда у меня получается поспать после работы, встать поесть, к примеру, и обратно спать всю ночь
Hadalaug
Я предпочту стоически терпеть и зевать до вечера. Зато потом плюхнуться на подушку и отключиться до утра)
Sathi
Как ни странно, но защита башен - один из любимых жанров мелких игр. Правда, тот же gemcraft далеко не до конца смог осилить.)
lavaniaur Thondlhug
Я вообще на старте сервера непонятно как играла. По итогу бросила. А с ноября ка-а-а-а-ак затянет. Вот и сижу там
Sathi
Даже образ подтянула на форум.
Я уже шутил, что эта игра - главный спонсор персонажей последнего времени на Эноа Х)
Sathi
ох, если бы дело было в зевоте) а еще бывает, что несмотря на сильную усталость, уснуть так и не получается. вот это вообще атас
lavaniaur Thondlhug
Внешности с АК. Способности с Fate. История из Геншин. Вот и весь персонаж х)
Но кроме меня здесь еще есть оттуда
Hadalaug
У меня, пока еще, такого не было)
Hadalaug
У меня со сном сейчас примерно те же отношения.
Sathi
Не всегда же имеет смысл изобретать колесо. Умение заимствования для ролок тоже чего-то да стоит.)
Для этого персонажа попробую взять часть базовых механик из Remnant, а это соулслайк игра. Часть особенностей оригинальной расы с аватарки. Историю пока не писал, но концепт уже наметил.
lavaniaur Thondlhug
Я вообще ничего не делала. В оригинале Праманикс - саппортер с колокольчиком. И, судя по описанию, довольно неплохой
Sathi
Иногда доступность и описание вводят в заблуждение. Гриндишь, пыжишься и получаешь какую-то шляпку даже в хорошей раскачке.
Колокольчиком. Хорошо, что не с бубенцами. :3 Сорь. Голова чудит.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 363 - Приближается Ледяная Погибель!