Вот и он, вот и он, пятиутровый перезвон!
Amon al'Hambra
Willdare
Ekh'jart Lirm
lavaniaur Thondlhug
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 364 - Праздничная!
Вот и он, вот и он, пятиутровый перезвон!
Amon al'Hambra
Willdare
Ekh'jart Lirm
lavaniaur Thondlhug
Доброго утречка всем и каждому с:
Lydia Richter
Belka Snezhka
С наступающим) /забирает картинку в тайный архив/
Не спать ночь из-за печенья и по итогу сжечь его...
Здрасте.
Отредактировано Evie (2020-12-31 10:36:15)
Lydia Richter
*довольно сопит*
Спасибушки! И тебя тоже! Скоро коровы захватят власть! Мвахахахаха!
Belka Snezhka
Спасибо за завтрак в постель :3
Belka Snezhka
Мне перенести твое сообщение в новую тему?
Lydia Richter
Поздно, я его еще раз запостила. Потому что коровки захватят власть везде. ВО ВСЕХ ТЕМАХ! МВАХАХАХАХА!
Belka Snezhka
Коровки вкусные. Больше коровок - больше еды для волков. Прекрасный новогодний подарок
Всем веселого новогоднего дня!
— Этот прибыл за холсом контентом с Му-Му.
Отредактировано Parakeet (2020-12-31 14:19:22)
Когда твой дедлайн - это твоя же анкета и у тебя есть всего 6 часов, чтобы закончить ее полностью.
Hadalaug
Я верю в тебя!
Ridegar Elliaris
/обняла/ спасибо)
как ты?
Hadalaug
*крепко заобнимал* Я уже даже соскучился. Я неплохо, вот вернулся с работы, пытаюсь разобраться с срочными делами и хотя бы немного отдохнуть, а то не выспался совсем из-за этой самой работы. Но настроение удивительно неплохое! А ты как?
Ridegar Elliaris
я тоже соскучилась) /обнимает его так же крепко/
я неплохо, только замучилась сегодня с этим квестом "найди в этом городе нужные сухарики". я их, к счастью, нашла и даже успела слопать треть огромной чашки салата с ними /смеется/ теперь вот в поте лица пытаюсь закончить то, что обещала. проебалась я, конечно, знатно..
Hadalaug
Когда твой дедлайн - это твоя же анкета и у тебя есть всего 6 часов, чтобы закончить ее полностью.
Да ладно, к чему такой дедлайн. Хотела написать сегодня все 4 поста, а в итоге пошла спать.
Nargafar Finwa Reynarda
я обещала ее к новому году х)
Hadalaug
Приятно знать... *тепло улыбается и гладит*
Хорошо что все-таки нашла, а то совсем обидно было бы. Я верю что ты сможешь сделать всё, что возможно, и сделать отлично. Ну и да, могу понять, я тоже кучу всяких задач, которые собирался выполнить, не успел, за что мне очень стыдно... В том числе и анкету, которая у меня почти готова, но в таком состоянии уже давненько висит. Но ничего, в новом году я точно всё это исполню, и даже лучше чем задумывал!
Ridegar Elliaris
я буду с нетерпением ждать)
*Находится в состоянии дзена, когда вокруг суетятся и хайпуют.*
я закончила биографию
Hadalaug
Молодец.
Такс, где я ещё год не поправила. *Зарылась обратно.*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 364 - Праздничная!