Lairiel' Idril' Kalisto
уруру. как ты? =З
Aya
почему сразу загубленная? я ж его не сожру, а так, просто понадкусываю слегка XD
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 364 - Праздничная!
Lairiel' Idril' Kalisto
уруру. как ты? =З
Aya
почему сразу загубленная? я ж его не сожру, а так, просто понадкусываю слегка XD
Alviz
Тискать и кормить плюшками!
Lairiel' Idril' Kalisto
Alviz
это для меня и тебя не загубленная, а для него и остальных людь) ну ты понял)
Aerannon Sessott
а как же плюшку в лоб?
Alviz
Сонно о.о
Alviz
ничего, потом можно и повторить
Aerannon Sessott
но ты можешь делать это и просто тут =З
Aya
ой, да ла-а-адно тебе, не такие уж и загубленные после меня уходят =З
Lairiel' Idril' Kalisto
тогда... \укладывает её спать\
Alviz
- А вот в воду плевать я не намерен. - даже как-то фыркнул с такой мысли, откидывая её в сторону. Но вот рассуждения рогатого о заднице немного даже рассмешили бледного. - На заднице... И кому это "на заднице" ты показывать станешь? Благодари своих богов что не "в заднице".
Aerannon Sessott
- Ноги ещё будешь класть? Как на какой-то коврик? - и неудобно затылок потерет. - Ну знаешь, могла хотя бы задрать юбку или оголить вырез, попутно свистнув. Тогда я был бы и рад, и внимательно тебя выслушал. А так, ты только еду переводишь. Ведьма.
...А так, ты только еду переводишь. Ведьма.
Alviz
уходят довольные и возвращаются потом за добавкой?)) собственно, что я как девочка-целочка (я это сказала вслух? ужсть), я ж наблюдаю и учусь) пока правда искусство шибари бандажа не освоила)) но и это не проблема)
Lucius
правильно, твой друг этому явно рад не будет, да и потом выскажет тебе пару ласковых, если ты его прежде не съешь ^ ^ \залился задорным смехом, прикрывая глаза ладонью\ но "в заднице" не вышивать надо, а заниматься кое-чем другим XD к примеру, искать шило)
Belka Snezhka
Маше снятся очень интересные сны =З
Aya
а что там осваивать? узелки не такие уж и сложные. главное жертву правильно зафиксировать в красивой и удобной для тебя позе
Alviz
Посмотри-посмотри!!! /Активно борется со вкладками с различными аниме и мангой, коих за 3 дня сократила с 36ти до 32х.../
а что там осваивать? узелки не такие уж и сложные. главное жертву правильно зафиксировать в красивой и удобной для тебя позе
мастер класс?)) *смеется*
Вот вам лиса
/стащила в коллекцию/
Lairiel' Idril' Kalisto
*Плюшкой в лоб!*
Alviz
*тискает* и буду это делать!
Lucius
Ну вообще я бедро кладу на этот рулончик, но если тебе не нравится... *как там в песне? И платье с плеч ползет само... Соблазнительно есть мандарины* а ты вообще кем будешь? *как облизнется хищно*
Lairiel' Idril' Kalisto
/ловушка из обнимашек, версия 2.0/
Alviz
А вот не скажу, пока не отпустишь :Р /повернув голову набок, дунул на чёлку Алвиза, ибо немного щекотно/ Так же, как и ты прекрасно знал, что для меня "ты мал" - не аргумент. По крайней мере, уж точно не из твоих уст x'D /никак не отреагировал, но кончик уха таки покраснел/
ну думаю, после того как он тебя изнасилует, больше точно не забудешь)
Да зачем ему меня насиловать? Это скучно. А вот постоянно угрожать и дёргать меня по поводу и без - вот это уже интереснее :3
похоже, он именно этого и добивается XD
Хэй, неправда! x'D
Aerannon Sessott
А меня мнение других не интересует, у меня своё собственное есть. И по нему выходит, что сердечко у вас очень даже тёпленькое :3 /с довольной моськой начал грызть шоколадку/
Belka Snezhka
А зачем нам лиса? о.о
Aerannon Sessott
/довольная жует плюшку/
Когда консилиум устроим?
Belka Snezhka
- И какие у тебя ведьмачьи умения? - на корточки опустился, руками колени обняв - Заклинаниями энтропии стреляешь? Колдуешь как нибудь? Мазь от геморроя крестьянам варишь?
Alviz
- Потерпит. Может на радостях забудет и побежит дышать свежим воздухом да жизнью наслаждаться, пока его не съесть грифон. - как же легко рассмешить рогатого. Всего-то, нужно почаще упоминать слово "Задница". - Ты сидишь как-то странно. Извертелся весь, бедненький. Давай я у тебя шило своим шилом поищу... Может найду даже чего нибудь ещё.
Да зачем ему меня насиловать? Это скучно.
ты вправду считаешь, что это скучно?? *сдерживает смех* ты просто не знаешь, на что он способен)
Eitan
Ты мне льстишь! *краснеет*
Lairiel' Idril' Kalisto
Консилиум по поводу чего? О.о
Biko
как-то ты мало с ними сражаешься =З
Aya
нет, лишь ма-а-аленькое напутствие ^ ^
Aerannon Sessott
\ткнулся носом в её шею. фырчит\ а как же "кормить"?)
Eitan
а что если я в качестве вкусняшки использую тебя, м?) \многозначительно улыбнулся. кто знаешь, как именно демоны ещё могут использовать вкусняшки, помимо стандартного "съесть"\ знал, конечно, но это не мешает мне постоянно говорить, что ты мелкий ^ ^ \медленно провел кончиком языка по кромке его уха\ вот обслюнявлю всего - будешь знать XD
Lucius
думаешь, он от радости забудет все, что ты с нем делал?) \хвостом подергивает да улыбается хитро так, словно именно он первым делом и расскажет все бывшему ракообразному\ что ты там ещё искать собрался? клада нет. а загубленные мечты и надежды спрятаны слишком глубоко, не достанешь)
нет, лишь ма-а-аленькое напутствие ^ ^
жаль) а если я очень попрошу?)
Alviz
И кормить) салатиками! *кивает*
Aerannon Sessott
э? нет, на салатики мы не договаривались >_<
Aya
но я же не могу связывать собственную дочурку =З вот если мелки согласится быть в качестве пособия ^ ^
Aerannon Sessott
- Я соглашусь на всё... Только если у тебя есть деньги в кармане. - не знает он песен таких... Да и юмор и вкусы у него в музыке такие, что слушает он её только в наушниках, и ещё глухой кто-то. - Не "кем-то", а самым настоящим охотником на ведьм... Но личность я очень интересная. - руки за спину спрячет и постепенно приближается. - Еретик, пророк и непреклонный идеалист... А теперь скажи где именно я наврал, и я стану твоим рулончиком на одну ночь.
Alviz
Нууу... Dr. Stone тяжко победить, когда ты на 50й главе из 170ти )), а рядом "Список нано" на 90 глав... Ещё и 62 главные "Девочки несущей конец света" прочла. А там блин главы по 50-60 страниц...
А зачем нам лиса? о.о
- И какие у тебя ведьмачьи умения? - на корточки опустился, руками колени обняв - Заклинаниями энтропии стреляешь? Колдуешь как нибудь? Мазь от геморроя крестьянам варишь?
*величественно трясет щечками*
Я даже на свинье каталась. Почти без страха, да! Хочешь желание исполню, хочешь зелье уменьшение ушей продам!
Biko
а "Список нано" - это о чем?
но я же не могу связывать собственную дочурку =З вот если мелки согласится быть в качестве пособия ^ ^
а если не согласится, я поймаю одного, для наглядного пособия) точнее знаю одного ушастого, думаю он будет не против) а будет сопротивлятся, воспользуюсь своими чарами и все он наш)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 364 - Праздничная!