Dr. Stone тяжко победить, когда ты на 50й главе из 170ти ))
а Темного дворецкого из почти 200 глав и как я знаю, это еще не предел)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 364 - Праздничная!
Dr. Stone тяжко победить, когда ты на 50й главе из 170ти ))
Aya
девятихвостого? хм... тогда надо будет все провернуть, пока Каны не будет рядом. или я просто могу ушастого презентовать ей связанным с красивой лентой ^ ^
Alviz
А на что договаривались? 0.0
Lucius
*потирает плечо, с которого ползет платье* ты ж идеалист. Ты не станешь соглашаться на все за деньги. Ты же не праституткахоспаде. А я крепко обнимаю свой рулончик... *и юбка вдруг обзавелась разрезом*
Я берсерка и Гантц до конца прочла... ну покрайней мне до тех глав что года три назад были.
ты вправду считаешь, что это скучно?? *сдерживает смех* ты просто не знаешь, на что он способен)
Скорее я просто не такого плохого о нём мнения x'D
Aerannon Sessott
Просто факты :3 /пожал плечами, отломил полоску шоколадки и протянул ведьме/
Alviz
Тогда нормальную вкусняшку точно не получишь > < /пару раз моргнул/ Короче, все всё прекрасно знают и вс равно продолжают делать то же самое. Уже можно начинать счёт того, сколько раз мы будем приходить к этому разговор? xD /с стороны Эйта послышался смешок/ А-а-алвиз, отпусти одну мою руку - я фокус показать хочу ^ ^
вот если мелки согласится быть в качестве пособия ^ ^
=_="
Чтоб с ней поговорить конечно!
А-а-а, ну тогда ладно х)
девятихвостого?
нет не твое альтер-эго)) если честно лиса вообще не вижу в роли наглядного пособия)) бегает тут один ушастый извращенец, эльф всмысле))
Eitan
тогда я тебя точно всего обслюнявлю ^ ^ \довольно облизнулся\ мм... полагаю, можно без счета, иначе ты задолбаешься считать XD \задумчиво так посмотрел на паренька\ и почему мне кажется, что ты меня хочешь на**ать? =З
Aya
а-а-а, Арановски? так он же желешка, его связывать бессмысленно)
Alviz
Список Нано краткое содержание:
Жила была девушка ученая, которая создавала не конвейерных, а индивидуальных андроидов. Так и жила... Пока не застрелилась. И не оставила младшему брату в наследство андроидов Сай которая растила мальчика с пелёнок и питает к нему пропой отнюдь не материнские чувства. И Нану, которая оказалась ему подарком на его 16тилетие.
При этом Сай вроде как андроид домохозяйка, а Нано андроид телохранитель, но на самом деле, Сай штурмовой андроид, которая тайком начала истреблять андроидов МСА которые следили за ними, что бы заполучить Нану, ведь та на самом деле так же боевой андроид, способный активировать "Список Нано"(программа управления наномашинами в ее теле) и устраивать локальный геноцид всего живого в радиусе полутора километров, путем разложения любых живых организмов и по необходимости не живих объектов, до состояния молекулярной пыли.
а-а-а, Арановски? так он же желешка, его связывать бессмысленно)
а его никто и спрашивать и не станет) немного сукубьих чар и никакого желе)
Eitan
Спасибо! *сцарала шоколадку и хомячит*
Alviz
рано еще ._. я встала в 4 ...
Eitan
/таки попалась в ловушку/
Aerannon Sessott
по поводу лекарственных трав, конечно.
я переработала персонажа... теперь она шарит /хихикнула/
Aerannon Sessott
на вкусняшки, конечно же \*О*/
Biko
\присвистнул\ интересный такой сюжет. по крайней мере, на первый взгляд) \думает на счет "индивидуальных андроидов"\
Aya
думаешь, он не захочет стать желешкой, чтобы выпутаться из веревок? =З
Lairiel' Idril' Kalisto
но если сонно - то надо спать \._./
Alviz
надо еще с собакой погулять...
думаешь, он не захочет стать желешкой, чтобы выпутаться из веревок? =З
а это уже будет второй вопрос, и решаемый по мере его поступления)
Lairiel' Idril' Kalisto
а, ну тогда да, собачку без прогулки оставлять нельзя
Aya
но если он будет сопротивляться, то весь мастер-класс насмарку =З
Alviz
- Сначала его нужно расколдовать. А уже потом думать, вспомнит или не вспомнит. - А услышал про всё то что перечислил рогатый, руку свою вытянет и тут же согнет, давая клыкастому поглядеть на бицепс. - Посмотри... Смотри внимательнее. Я могу оказаться намного глубже чем ты думаешь. - и цмокнет себя в бицепс.
Belka Snezhka
- Это конечно всё великие достижения великой... Альранки. Но, быть может, у тебя есть какие нибудь более .. "Большие" достижения? Больше чем хвост и уши.
Aerannon Sessott
Взгляд сам собой прыгнул на плечо, постепенно оглядывая зоны возможного открытия. - Какие деньги? Я взяток не беру. - а открывшийся разрез... Вроде и нельзя глазеть, неприлично, а вроде он и предназначен для дела этого.
но если он будет сопротивляться, то весь мастер-класс насмарку =З
если захочет остаться целым и невредимым, а еще и на своих двоих, то не станет))
Lucius
но ты же предлагал искать шилом, а не бицепсом) к тому же, до такой глубины отношений мы с тобой определенно не дошли ^ ^ \слегка похлопал его по тому самому бицепсу\
Aya
ух, какие угрозы от суккубушки то пошли =З
Alviz
Ну. Под индивидуальными, я имела ввиду, что они такие в единственном экземпляре Вот. А чего Сай постоянно домогается ГГ, я не вкурсе. Ведь по сути, сестра ГГ приказала той только защищать ГГ. Чё та его постоянно засасывает, я хз, хотя андроиды там вроде как и весь спектр чувств испытывают и боль, и злость, и все тому подобное.
Alviz
папань, я еще не начала угрожать))
Biko
ну вот и я подумал про интересного индивидуального дроида, которому не нужен отдых мм... все домашние обязанности на него свалил бы XD
Aya
а как бы начала тогда? =З
Alviz
там немножечко было бы жесче и суровее)
- Это конечно всё великие достижения великой... Альранки. Но, быть может, у тебя есть какие нибудь более .. "Большие" достижения? Больше чем хвост и уши.
Да, я такая! Большая и значимая, да! *задумчиво морщит лобик и начинает загибать когтистые пальчики*
Так, подвиги мои велики и про-слав-лен-ны...
Ну я почти прирастила дополнительные руки одной химере. Почти вылечила настоящего дракона подорожником. Почти спасла путешествующую во времени эльфийку от бандитов. Почти что сплавала в Каф на корабле чтобы подружится с лисой. Почти расследовала загадочное исчезновение экспедиции. Почти сходила на болото к крокодильей ведьме. Почти познакомилась с Кирстен. Почти залезла в волшебную шляпу. Почти что встретилась с Зешатом. О, и, да, я участвовала в охоте на трюфели и немножко угнала свинью!
Lairiel' Idril' Kalisto
Хм.. Когда угодно! Возьму в ученики!
Alviz
Конфетки? :3
Lucius
Вот. Я ж сказала. Значит... Ты будешь рулончиком! *скользнула пальцами по ворота платья, аж до декольте. Добралась до хурмы, сидит, ест, соком обливается*
Alviz
Бицепс издал такие звуки, которые обычно издаёт бицепс когда по нему шлепают.
- У нас будет отличная возможность познакомиться поближе. Узнаем о себе что-то новое и закончим наше увлекательное путешествие по глубинам чашечкой горячего чая.
Alviz
А как мне вкусняшку тебе отдать, если ты меня не отпускаешь? > < /задумался/ ...Да, пожалуй, и правда задолбаюсь x'D /приподнял брови/ Обещаю, что ***ть не буду ^ ^ Это вообще хороший фокус, добрый. По крайней мере, если он у меня действительно получится :3
Aerannon Sessott
/рассмеялся/ Нет, ну благодарить за свою собственную шоколадку - это, конечно, интересно х)
Lairiel' Idril' Kalisto
/довольно обнимашит/ Так, где-то раньше я тебе это уже сказал, но так как ты тогда пропала, повторю ещё раз: Как ни старайся, а твою фамилию я вряд ли когда-нибудь запомню х)
Alviz
Сай готовит только расстворимый кофе и лапшу быстрого приготовления Удачки ^-^
Eitan
Ты же поделился со мной! А шоколадка уже стала твоей с:
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 364 - Праздничная!