больно не будет) будет интересно и он даже в какой-то мере получит удовольствие)
Так это или не так, я в любом случае ничего уже тут не сделаю - он на это добровольно согласился ^ ^"
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 364 - Праздничная!
больно не будет) будет интересно и он даже в какой-то мере получит удовольствие)
Так это или не так, я в любом случае ничего уже тут не сделаю - он на это добровольно согласился ^ ^"
Eitan
Конструктор этот сложный, мы много спорим на этот счет... Тяжело идет.
У Эйв? Ты точно к этому готов? / улыбнулась/ Авандриэль
Давай я тебе напоминать каждый день буду? / все еще гладит его/
Arane
Рараша, ты совсем меня игноришь?
он на это добровольно согласился
под угрозой его уши)
Arane
Aya
и так, демонессы и эльфы, начинаем наш ма-а-аленький первый урок ^ ^ \притянул эльфа к себе, мило ему улыбнувшись\ сегодня ты - мое пособие, так что, будь смирным ^ ^ \накинул на шею эльфу веревку, продолжая свой маленький урок все с той же улыбкой. взявшись за обе стороны веревки, что теперь весела на шее эльфа, демон сделал три узелка на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. один находился немного пониже ямки меж ключиц. второй где-то по центру грудной клетки, а третий - ближе к пупку. оставшуюся часть веревки демон протянул между ног эльфа так, что обе части находились по две стороны его паха. далее веревка пошла к той части, что расположилась позади на шее подопытного, продев их сквозь ту. взявшись снова за концы веревки, протянул каждый под руками эльфа, ведя к его груди и продевая через первый промежуток между двумя узелками. дальше концы веревки снова пошли к спине, "обхватывая" ту часть, что находилась позади, и "поползли" ко второму промежутку между узелками. снова за спину и назад, но уже к той части веревки, что находилась у паха, формируя новый, последний узел\ это первая часть ^ ^ \взяв вторую веревку, демон завел руки эльфа ему за спину, вынуждая того обхватить собственные локти. сам же демон хорошенько намотал веревку на руки эльфа, сковывая те вместе. осторожная подсечка. конечно же, подопытному упасть не дали. его бережно уложили на пол, а концы второй веревки, что фиксировала руки, пошли к ногам эльфа, обхватывая его лодыжки и фиксируя ноги подопытного в согнутом положении\ и последнее ^ ^ \взявшись за конец веревки, что была продета в анкерный крюк на потолке, демон хорошо зафиксировал ту, обвязывая ею две предыдущие, связывая те в единую концепцию. потянув за второй конец веревки, поднял эльфа над полом\ вот, тепленький и готовый к употреблению ^ ^
Lairiel' Idril' Kalisto
/погладил по голове в ответ/ Надеюсь, скоро таки придёте к единому видению :3
...Возможно, я был не готов ^ ^" Кхм, ну, зато я могу запомнить Лаири, Ив и Эйв х)
А давай /подставляется под поглаживания/ Может, когда-нибудь таки запомню, если у тебя терпения хватит :3
под угрозой его уши)
А ты вообще успела начать угрожать до того, как он согласился? x'D
Что тут за шибари?
Eitan
/стиснула в объятиях/ Ну, милый мой, а оно тебе надобно?
Biko
у меня щупальки же не из мяса =З
оу, печально как-то ._.
Eitan
хм... можно сказать, что я ещё не определился XD \тихо хмыкнул\ вот как. значит, мне на праздники можно тебя мучить и ничего не бояться, да?) \прикрык глаза, демон послушно ткнулся морденью в чужую грудь. и не важно, что не мягкая. зато можно обнять мальца и получать удовольствие, протяжно мурлыча от этого своеобразного массажа\
Lairiel' Idril' Kalisto
\тихо шепчет\ я твоего мужа в шибари нашел. не знал о его увлечениях =З
Ren Arai
\сел на жопку ровно\ он одетый!
Alviz
Смотри, переусердствуешь, будут у него ручки и ножки синие как у трупа.
Ren Arai
не-е-е, Айя его часа через 2 развяжет, так что, все нормально ^ ^
и так, демонессы и эльфы, начинаем наш ма-а-аленький первый урок ^ ^ \притянул эльфа к себе, мило ему улыбнувшись\ сегодня ты - мое пособие, так что, будь смирным ^ ^ \накинул на шею эльфу веревку, продолжая свой маленький урок все с той же улыбкой. взявшись за обе стороны веревки, что теперь весела на шее эльфа, демон сделал три узелка на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. один находился немного пониже ямки меж ключиц. второй где-то по центру грудной клетки, а третий - ближе к пупку. оставшуюся часть веревки демон протянул между ног эльфа так, что обе части находились по две стороны его паха. далее веревка пошла к той части, что расположилась позади на шее подопытного, продев их сквозь ту. взявшись снова за концы веревки, протянул каждый под руками эльфа, ведя к его груди и продевая через первый промежуток между двумя узелками. дальше концы веревки снова пошли к спине, "обхватывая" ту часть, что находилась позади, и "поползли" ко второму промежутку между узелками. снова за спину и назад, но уже к той части веревки, что находилась у паха, формируя новый, последний узел\ это первая часть ^ ^ \взяв вторую веревку, демон завел руки эльфа ему за спину, вынуждая того обхватить собственные локти. сам же демон хорошенько намотал веревку на руки эльфа, сковывая те вместе. осторожная подсечка. конечно же, подопытному упасть не дали. его бережно уложили на пол, а концы второй веревки, что фиксировала руки, пошли к ногам эльфа, обхватывая его лодыжки и фиксируя ноги подопытного в согнутом положении\ и последнее ^ ^ \взявшись за конец веревки, что была продета в анкерный крюк на потолке, демон хорошо зафиксировал ту, обвязывая ею две предыдущие, связывая те в единую концепцию. потянув за второй конец веревки, поднял эльфа над полом\ вот, тепленький и готовый к употреблению ^ ^
*очень внимательно смотрит и ничего не упуская фиксирует в блокнот*
Alviz
? Мужа? Ты про Фэля?
Хотя может и не видела...
Что тут за шибари?
мастер класс от Ала))
не-е-е, Айя его часа через 2 развяжет, так что, все нормально ^ ^
до утра повисит, выспится, а потом и развяжет кто нибудь XD
Тебя собираются обездвижить демон боли и суккуб...
Действительно, что же тебе будет
Сан убили.... Не умею я выбирать Вайфу
Шо, опять? Бедняга...
Рараша, ты совсем меня игноришь?
Игнорю? Неа. По крайней мере не нарочно. Я тут набегами и мог что-то пропустить...
Последний раз я тебя обнимашкнул на моей памяти...
Alviz
Я бы записывал что происходит, но не могу... Так что просто спрошу, то что оно мне "там" давит, так и должно быть?
А то судя по натяжению оно давит...
Lairiel' Idril' Kalisto
про него)
Aya
а, так это я его так убаюкивал? XD
Arane
Я тоже... пост пишу ==" ты там в Аnno играешь? Как успехи?
Alviz
Видела
Угрожаю ему, что если до него доберется Шафран, то все будет именно так
Arane
\слегка ткнул его пальцем в лоб, наблюдая за тем, как эльф раскачивается\ да, в паховой области находятся эрогнные зоны, потому оно должно там давить и натирать ^ ^
Lairiel' Idril' Kalisto
Шафран? это кто? ^ ^
Я бы записывал что происходит, но не могу...
тебе и не надо записывать, тебе-то зачем?)) ты просто модель для вот этого вот)
Alviz
Альтер эго одной милой на вид девочки ^ ^
Lairiel' Idril' Kalisto
На самом деле - нет x'D /со смехом уткнулся ей в плечо и обнял в ответ/
Alviz
Ну-ну, тогда как определишься - не забудь оповестить xD /погладил по голове/ Неа, не угадал. Это значит, что скорее всего я буду все провокации стараться свести к чему-то более уютному заботой и лаской~ /перешёл массажем на плечи, а сам с лёгкой улыбкой уткнулся в чужую макушку/ Попробую временно переманить тебя на светлую сторону, ибо самому на тёмную переходить как-то лень :3
Ren Arai
\сел на жопку ровно\ он одетый!
/в непонятках переводит взгляд с Алвиза на Рен и обратно/
Arane
Ладно, видимо, мне этого не понять
а, так это я его так убаюкивал? XD
да не, я о том, что его забудут развязать и он просто из-за невозможности выпутаться, заснет))
Alviz
Я тоже... пост пишу ==" ты там в Аnno играешь? Как успехи?
Ууу~ Мне бы за посты взяться...
Хочешь потом в таверну постримлю. А так, я просто для расслабона.
Alviz
Натирать, да... Но не сдавливать. По крайней мере это не моя тема. Хотя казалось бы, со всеми моим наклонностями.
Aya
Ты думаеь я не хочу научиться подобному? :Р
У нас так-то все еще эпизод есть, а Аране не ходит без веревки в рюкзаке! :Р
Шо, опять? Бедняга...
Не. Как оказалось, я рано паниковала. Ей всего-то руки и ноги оторвало. И вообще из целого остался только один глаз... Но она ещё жива. Есть шанс, что починят. Она андроид. /Рыдает у эльфа на плече/
Lairiel' Idril' Kalisto
\слушает внимательно\ расскажи =З
\смотрит на картинки\ какие у вас интересные ролплеи ^ ^
Eitan
вот именно, что если не забуду =З \лениво приоткрыл один глаз\ мм... знаешь... а я вполне даже и не против =З \уютно устроился в его руках и чуть отирается носом о грудь мальца, мурлыча чуть громче. хоть и демон боли, но, как оказалось, весьма падок на ласку\ но это только на праздники, да?)
/в непонятках переводит взгляд с Алвиза на Рен и обратно/
\что-то насвистывает себе\
Arane
сдавливать тоже, это ведь шибари. оно предназначено для фиксации жертвы в определенной красивой позе. так, чтобы ты сам не выбрался. так что, все просьбы к Айе ^ ^
а Аране не ходит без веревки в рюкзаке! :Р
Арановски связать суккуба тебе дорого обойдется)) в лучшем случае она просто будет рвать и метать, в худшем тебе придется несладко)
так что, все просьбы к Айе ^ ^
*сама невинность, умудрилась спрятать рожки и достать нимб водрузив себе на голову*
Aya
\слегка протер её нимб платочком\
Alviz
о, спасибо папань)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 364 - Праздничная!