Hadalaug
Обычно, чтоб совсем не страдать, включаю фильм или сериал, который хотела посмотреть. Если уж спать не получается, то почему бы и нет. А если в мозгу ничего не отложится, будет прекрасный повод посмотреть ещё раз.
364 - Праздничная!
Сообщений 1651 страница 1680 из 1985
Поделиться16512021-01-03 02:05:24
Поделиться16522021-01-03 02:06:15
Nargafar Finwa Reynarda
- Смотря, как будешь шлёпать.
Hadalaug
- Форточку? Зимой? Ты живешь где нибудь на югах? - жмяк за одну часть - Я обычно включаю свою любимую подборку "Тихий час деда". - и жмякнет за вторую, да прямо пальчиками пожимает, будто оценивая плотность. - там то что нагоняет сон, скуку и прочее. Могу сюда пару альбомов кинуть.
Поделиться16532021-01-03 02:13:13
Lucius
наоборот, сибирь. у нас сейчас как раз -30 за окном. но у меня пластиковые окна и там можно открыть так, чтобы воздух проникал совсем немного /жмякжмяк в ответ/ если не открывать, то я начинаю перегреваться и усиленно потеть. а это тоже на сон не лучшим образом влияет.
Поделиться16542021-01-03 02:13:50
Lucius
От души. Надеюсь это всё ещё входит в десять золотых?
Поделиться16552021-01-03 02:14:08
Nargafar Finwa Reynarda
я что-нибудь включу фоном. но от такого меня в сон не тянет. думаю к рассвету уползу в кровать
Поделиться16562021-01-03 02:22:14
Hadalaug
- Нифига у тебя там... У меня на улице +2 градуса тепла и я как дед бегаю в носках, махровом халате и пытаюсь не околеть. А у тебя там такое происходит... Наверное снега много - настойчивый жмак. - И ты не боишься заболеть?
Nargafar Finwa Reynarda
- За эти десять золотых ты должна хорошенько проявить себя. Повалить меня, раздвинуть мои мышцастые ноги и пролезть между ними, аккуратной походкой на четвереньках приближаясь к моему хмурому личику. Затем "случайно" надавить коленом туда куда на стоит, прижать пальцы к моим губам и тихонько прошептать "Теперь ты моя сучка". Быть может ты спросишь, "откуда столько пошлостей"? На что я, заглянув в твои прекрасные глаза отвечу, мол день высасывает из меня все соки оставляя только разврат, заботу и стыдливые воспоминания о прошлом.
Отредактировано Lucius (2021-01-03 02:23:17)
Поделиться16572021-01-03 02:26:32
Lucius
Могу тебе мокрым носом ткнуть туда куда не стоит давить коленом, поверь, ты будешь впечатление и откроешь новые грани своих вокальных данных. Гаф.
Поделиться16582021-01-03 02:26:56
Lucius
/когда ходила в джинсовой куртке до -10/ у нас снега всегда много. в этот раз он пришел поздно, почти в середине ноября, но очень обильно. сугробы выше колена. а заболеть не боюсь. у меня в комнате сейчас где-то градусов 26-28 по ощущениям. и мне все еще жарко. /жмякжмяк/
Поделиться16592021-01-03 02:27:56
Спокойной всем ночи...
Hadalaug
Ну что. Посмотрим, кого быстрее примут? :р
Поделиться16602021-01-03 02:28:07
Nargafar Finwa Reynarda
- А это будет стоить куда больше десяти золотых.
Поделиться16612021-01-03 02:31:18
lavaniaur Thondlhug
/смеется/ мне кажется, что у меня анкета попроще получилась, чем у тебя х)
Поделиться16622021-01-03 02:32:23
Hadalaug
Как только на улице было минус пять где-то в сентябре, дед сразу полез за тёплой курткой. - У нам куда скучнее обстояли дела. Он сначала то пойдёт, то расстает, затем начнёт сыпать ещё сильнее... И ещё. А вот недавно потеплело, и это всё расстаяло. Затем резко похолодало и всё это превратилось в лёд! Мы живём итак на склонах да спусках, и представь какое испытание приходиться пройти некоторым дабы дойти в целостности и сохранности до магазина и обратно домой
... Хотя бы спускаться легче становиться. Особенно если пузом вниз ляжешь. - и в ответ жмякнет
Поделиться16632021-01-03 02:32:24
lavaniaur Thondlhug
Спокойной ночи.
Lucius
Посмотри в мои большие, грустные глаза и сделай скидку.
Поделиться16642021-01-03 02:34:17
Nargafar Finwa Reynarda
- ... Лучше бы я не смотрел. Ладно, сделаю тебе большую скидку. Сотня золотых!
Поделиться16652021-01-03 02:39:40
Lucius
Они есть у меня. Переходим сразу к пункту "теперь ты моя сучка". Начинай гавкать. То есть восхваляй мой большой рыжий хвост и острые ушки, пока я буду использовать тебя в качестве подставки для ног.
Поделиться16662021-01-03 02:39:40
Lucius
ну, я довольно легко переношу холод, а вот жару нет. потому никогда не буду жить на южных территориях. мне больше подошел бы какой-нибудь регион с теплой зимой без снега и прохладным летом. это было бы прям идеально. но мне сказали, что в питере я не выживу с моим хроническим тонзиллитом :с
у нас очень узкий проезд во дворе и много машин, так что двор чистят раза два за зиму и в итоге там постоянно накатанные горки о которые можно сломать спину, а еще у бижайшего магазина все выложено /внезапно забыла как оно называется/ в кирпичик, короче. а водоотвода нет. прошлой зимой это все сначала превратилось в каток, а затем в непроходимое море..
Поделиться16672021-01-03 02:51:46
- Кошки дом разрушают
Поделиться16682021-01-03 02:54:56
Nargafar Finwa Reynarda
- Чего? - это же такая наглость... Он даже не услышал звона монеток, так уже его заставляют хвосты нахваливать... Ну, ради "пробного периода" можно и попробовать.
- Э-э-э... Кхм. Ах! Какой же прекрасный, чудный хвостик! - так наигранно провозгласил, как только мог - Такой... Пушистый, чудесный. Чистый, даже шерстка поблескивает на свету. Ну самый лучший хвост из... Всех.
Поделиться16692021-01-03 03:01:18
Hadalaug
- Я могу выжить везде где не жарко. Я ничего более не могу рассказать, но могу сказать что обстановка у нас такая себе. Погода тут бушует так, что фиг поймёшь чего ей от люда простого нужно. Тогда когда нужно чтобы было холодно тепло, тогда когда ненужно наоборот, холодно... А снег у нас чистят лопатами и редко когда тракторчик проезжает. Я живу в посёлке городского типа, в частном домике, так что если наши захотят там песочком что нибудь посыпать, то наверное только потому что либо их вздрючили, либо хотят вздрючить... У нас вон, тратуар год назад только положили... А мама рассказывала что они его требовали у администрации когда меня ещё не было.
Поделиться16702021-01-03 03:02:32
Lucius
Ну как говорится, наглость это второе счастье, или удвоенный шанс получить по роже. *Перебирает одну из десяти стопок блестящих золотых монет, что так ласкают взгляд своим тёплым блеском, а слух лёгким звоном. Закинула ногу на ногу, устроилась по вальяжнее, подставив под подбородок ладонь и грея уши хвалебными одами хвосту.*
Поделиться16712021-01-03 03:07:12
Lucius
ненавижу частные дома. меня до 15 лет заставляли ездить в деревню к бабушке и в ее доме был треснувший фундамент из-за чего страшно задувало, так еще и спать приходилось практически напротив входной двери. так я себе свою болячку и заработала :с
Поделиться16722021-01-03 03:16:26
Hadalaug
- Сочувствую... Мне вот хорошо живётся. Никого сверху или снизу, в подъезде не ссут, комнат дофигища и тут могут с лёгкостью уместиться четыре-шесть человек. Но обитает какой-то патлатый планктон, собака и две кошки. Я наоборот, ненавижу квартиры. Они тесные и ещё эти соседи со всех сторон... А ещё по вине какого нибудь хрена ты можешь быстро съехать. Хлопки там, или ещё чего.
Nargafar Finwa Reynarda
Уже хотел ей ещё что-то ответить. В своей излюбленной манере, из ласковых слов приправленных капелькой скрытой агрессии которая может появиться мгновенно. Вместе с ножом в ботинке. Но, вместо этого, он делал то что у него получалось лучше всего. Нализывал зад ради денег.
- Тебе так не хватало комплиментов в сторону своего хвоста. - и ладонью по нему проведёт, аккуратно прикосаясь чуть ближе к основанию и второй рукой проводя вдоль шерсти, пальцем щупая кончик хвоста. - и всё таки, прекраснее хвоста я не найду... И пахнет он не мокрой псиной, а как волосы у аристократки... Сладко и свежо. - теперь приходилось выдумывать слова. А что? Он больше делал чем болтал.
Поделиться16732021-01-03 03:16:50
- Но живу то я в болоте. Как Шрек.
Отредактировано Lucius (2021-01-03 03:22:10)
Поделиться16742021-01-03 03:22:53
Lucius
я сейчас живу на первом этаже и над нами живет пожилая семья с матерью мужа. постоянно ругаются, в том числе по ночам. да и много комнат это только плюс, но я предпочту пользоваться благами цивилизации в маленьких комнатах, чем жить в своем доме только со светом и в лучшем случае водой на участке. у нас половина города частный сектор, но туда так и не подвели ни канализацию, ни газ. :с
Поделиться16752021-01-03 03:27:11
Lucius
*Прикрыла глаза, однако всё равно поглядывает на работника месяца, вдруг слух подведёт и она упустит важную деталь. Старость не радость. Особенно когда ты собака сутулая.* Скорее мне не хватает немного людского унижения и мужской руки, так что я сложила оба своих желания вместе, сэкономила время и живой ресурс. *Открыла один глаз и недобро им сверкает.* Конечно он пахнет как волосы аристократки. Ведь этот хвост растёт чуть выше аристократической задницы.
Поделиться16762021-01-03 03:38:14
Hadalaug
- Не подвели как? Типо "до сих пор" или ещё пытаются? С соседями всегда так. Рядом живут одни, свиней разводят и сами себя ведут немного по свински. Да и бывают-бывали у нас совсем уж забавные случаи аля "У соседа ночью созрел гениальный план как подключиться к соседке и не платить за электричество, но что-то пошло не по плану и сударя увезли с перебинтованной тыквой". Забавно.
Nargafar Finwa Reynarda
- Та рука которая тебя гладит... - аккуратно протянет мужчина, уже начиная аккуратно лаская хвост. - за задницу и схватит. - одно только упоминание задницы заставило его тут же ухмыльнуться. Только он вспомнил как они до этого всячески кидались словами повышая цены на задницы.
- А мужская рука нужна чтобы гладить, или...
Поделиться16772021-01-03 03:42:32
Lucius
даже не пытаются. у нас много лет просили туда подвести хотя бы газ, но в итоге отказали, ссылаясь на то, что не целесообразно, ведь частный сектор планируют постепенно застроить многоэтажками. 30 планируют, пока что получается не очень. у нас в городе предприятие по обогащению угля и в последние годы оно частенько выбрасывает всякую дрянь в атмосферу сверх нормы. сильно сверх нормы. а в итоге во всем обвиняют частный сектор, особенно зимой. мол, это они надымили. даже когда у нас почти на неделю из-за выбросов объявили режим черного неба прошлым летом все равно умудрились обвинить частный сектор...
Поделиться16782021-01-03 03:48:33
Lucius
Покусаю. *Клацнула зубами.* Руки штуки очень многофункциональные, например ими ты можешь помассировать мне уши. Только не облизывай палец и не засовывай его внутрь. Или можешь попробовать схватить меня и я покажу тебе пару способов лишиться рук.
Поделиться16792021-01-03 03:49:35
Hadalaug
- Блин, это же гениально xd. Наверное, кто нибудь им ответми в стиле "У нас газа нету, вот и приходится печкой топить". Но либо все закроют уши, либо никто ничего не слышал. А если и дойдет, то наверное только тогда, когда бюджет на постройку квартир распилят и крохи пустят на подключение газа. С нашим правительством всё может быть.