Faelirn
Тогда эники-беники!
Lucius
Пожалуйста. Не хочешь ли сыграть со мною, о славный любитель ведьм?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 364 - Праздничная!
Faelirn
Тогда эники-беники!
Lucius
Пожалуйста. Не хочешь ли сыграть со мною, о славный любитель ведьм?
Belka Snezhka
- Я бы с радостью... Да вот только у меня нету же анкеты.
Lucius
Пффф, тоже мне проблемка! Анкета дело наживное. Вот Faelirn, не даст соврать, анкету можно написать!
А я подскажу!
Люциус
Умения и навыки:
Обожает готовить. Особенно печь тортики.
Черты характера:
Любит угощать мышей и прочих замечательных созданий природы своей стряпней.
Любит чесать волкам пузико.
Любит долгие беседы при луне.
Отредактировано Belka Snezhka (2021-01-03 13:46:16)
Belka Snezhka
Мордой только поводил, вслушиваясь в речи мыши... Удивительно, но это прозвучало как хорошее начало.
- А это... Отличная основа. Осталось расписать сам характер, внешность и биографию.
Belka Snezhka
Мордой только поводил, вслушиваясь в речи мыши... Удивительно, но это прозвучало как хорошее начало.
- А это... Отличная основа. Осталось расписать сам характер, внешность и биографию.
И испечь тортик!
Belka Snezhka
- Торт это ложь. (. .)
Lucius
/жмяк за мягкое и убежала/
Belka Snezhka
- Торт это ложь. (. .)
Отредактировано Belka Snezhka (2021-01-03 14:02:35)
Hadalaug
Стоит в непонятках, оглядывается. Какое безобразие, тронет и убежит, будто он экспонат какой-то. Прокашлялся, обернулся, руки на пояс положит и бедрами пару раз в разные стороны качнет, на манер чернокожей мамаши.
- Детка, тебе необязательно жмакать, я даю и потрогать~
Belka Snezhka
- Ты слишком много ешь для ведьмы.
Ты слишком много ешь для ведьмы.
*упирает руки в боки и грозно трясет щечками*
Так я не понялА!
"Классические" ведьмы вон людей целиком в печку сажали! Ты хоть представляешь сколько калорий получаешь когда харчишь ЦЕЛОГО человека вместе с ботинками и костями? И при этом не похожа на ведьму я? Я?! Которая вместо жирного холестеринового человечьего ребенка хочет скушать один махонький тортик с кремовыми розочками???!!!! *громко агрессивно пыхтит*
Lucius
вот вернусь из магазина и потрогаю
Belka Snezhka
- При этом эти ведьмы. - присел на корточки дылда, и глядит на щекастую прищуром. - выглядят так, будто они уже который год сидят на траве свежей и водице живой. Вон, целого человека в себя затолкает, а со стороны глянешь а в ней и килограмма нет. Хотя, классические ведьмы выглядели как... Ну, разнились. Были и стрёмные, есть и симпотные... Любую симпатичную девушку можно было назвать ведьмой.
Hadalaug
- Я буду ждать~
Lucius
Все любят покушать, просто некоторые позерки.
Почему ведьмы буквально жрут друг друга при первой возможности? (с) Сабрина
Вот! Конечно я должна много кушать чтобы поддерживать мою умную головушку! *выразительно пучит круглые глазенки и подпирает щеки руками демонстрируя как именно она поддерживает*
Отредактировано Belka Snezhka (2021-01-03 14:33:15)
Belka Snezhka
- Некоторым нужно больше питательных веществ... А человек создание довольно калорийное.
А вот кто эта "Сабрина" Люцык не знает. Феечки Винкс ван лав.
- А если настанет ситуация когда придётся бежать от чего-то огромного и крайне голодного. Настолько голодного, что своей целью он выберет самую пухлую жертву из всех... - и пальцем уткнет в пузо мышиное. - а вот про линии не соглашусь... Кому-то нравится когда косточки выпирают, кому-то чтобы задница была как у лошади... Такие кстати и меня привлекают. И вообще, о вкусах не спорят.
Lucius
/хвать за мягкое/
Hadalaug
Вытянулся весь. Стоит, пронзительно глядит на того кто нарушил его маленький покой.
- Уже вернулась?
Lucius
ага /жмякжмяк/
а вот про линии не соглашусь... Кому-то нравится когда косточки выпирают, кому-то чтобы задница была как у лошади...
эх, никто не ценит мягкость!
А вот кто эта "Сабрина" Люцык не знает. Феечки Винкс ван лав
Сабрина - маленькая ведьма! *задумалась* Ну как маленькая, раза в два меня больше.
- А если настанет ситуация когда придётся бежать от чего-то огромного и крайне голодного.
*гордо надувается*
Ведьмы не бегают! Ведьмы ходят с мудрым выражением лица и чувством собственного достоинства! Вот таким! *очень старательно корчит моську* Это от нас бывает бегают!
и пальцем уткнет в пузо мышиное.
*смущенно хихикает, и неловко выставляет мягкое беззащитное брюшко словно намекая что не только волки любят когда им чешут животик*
кому-то чтобы задница была как у лошади... Такие кстати и меня привлекают. И вообще, о вкусах не спорят.
Как у лошади это в смысле булочки большие а ножки-палочки? *недоуменно морщит маленький лобик, потом глаза загораются ИДЕЕЙ* Ну с этим кстати могу помочь! Где там мой волшебный котел?
Hadalaug
- Почему же? Я тоже ценю мягкость. - и тут же ухватиться ладонью за мягкое место. - Вот только.... В некоторых местах и некоторых обстоятельствах.
Lucius
/ущипнула за бок/ а надо, чтоб во всех
Сабрина - маленькая ведьма! *задумалась* Ну как маленькая, раза в два меня больше.
- Ведьмы не бывают маленькими... Наверное. Понятия не имею как там у них всё устроено.
*гордо надувается*
Ведьмы не бегают! Ведьмы ходят с мудрым выражением лица и чувством собственного достоинства! Вот таким! *очень старательно корчит моську* Это от нас бывает бегают!
- Не всякий от ведьмы бегает. Кто-то идёт к ним за помощью... Хозяйки эти крестьянину и мазь от геморроя сварят, и корову вылечат. А то и болезни нашлют... - и тут морда расплылась в улыбке. - И в этот момент, в дело вступают охотники на ведьм.
*смущенно хихикает, и неловко выставляет мягкое беззащитное брюшко словно намекая что не только волки любят когда им чешут животик*
Всего-то дернет плечами, и подперев морду одной рукой, второй принялся двумя пальчиками начесывать пузо мышиное.
Как у лошади это в смысле булочки большие а ножки-палочки? *недоуменно морщит маленький лобик, потом глаза загораются ИДЕЕЙ* Ну с этим кстати могу помочь! Где там мой волшебный котел?
- Я говорю про вкусы! А не про желания. И нет, желательно чтобы и ножки были подкаченные. Всё таки, я говорю же про зад, а не про зад и ноги.
Hadalaug
- Таков уж я есть. - невольно поморщился от щипка. - А как говориться, старого пса новым фокусам не научишь... Или трюкам? Смысл должен быть понятен.
Lucius
тогда уж хотя бы соответствуй своим же запросам. а то не честно получается
Hadalaug
- У меня всё есть для соответствия своим запросам (' ' )
Lucius
все есть для соответствования и соответствовать все-таки разные вещи хе-хе
Hadalaug
- Ты просто завидуешь моей обоятельности. Сама пройти не можешь спокойно... То щипнешь, то жмякнешь.
Lucius
ты обманиваешься, сладкий. жмякаю я почти всех, но на косточки у меня "не встает", предпочитаю тех, что помягче
Hadalaug
- Погоди... - и затылок недоумевающе почешет. - так ты тоже... По девочкам?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 364 - Праздничная!