https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!

365 - Рождество наносит ответный удар!

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

Nargafar Finwa Reynarda
- Усы в анкету не входили... Не было красивой бородки и длинных волос с кудряшками.

0

512

Заполночная картиночка

+1

513

Lucius
Очень жаль, это добро можно было бы наэлектризовать. *Щёлкнула пальцами, так что воздух затрещал.* Хотя волосы на жопе тоже сгодятся.
Belka Snezhka
*Узнаёт себя, тяжело вздыхает.*

0

514

Nargafar Finwa Reynarda
- Фу-фу-фу! - принялся разгонять электричество резиновым тапком. - Простите конечно, но моя задница прошла случайный курс полной магической эпиляции.

0

515

Lucius
*Прижала уши и строит щенячьи глаза.*

0

516

Nargafar Finwa Reynarda написал(а):

*Не выглядит заинтересованной.*

Главное, что бы мне интересно было.

0

517

Nargafar Finwa Reynarda
Не выдержал таки. Тапочек в сторону отлетел, и судя по грохоту да визгу кошачьему, разобьёт таки что-то.
- Если скажешь мне, как нарастить упущенное... - спина хрустнула, коленки затрещали и дылда тихонько присядет перед хвостатой - То возможно, я тебе и разрешу провести какие нибудь манипуляции с моим мягким местом.

0

518

Nargafar Finwa Reynarda

Лисэ

Nargafar Finwa Reynarda

Пёсэ

Lucius

Пузо чесэ!

+2

519

Belka Snezhka
A~a~aw.

0

520

Biko
*Согласно кивнула.* Сейчас я не способна на что-то интеллектуальное. *Постучала по своей голове кулаком, звук как от пустого чугунного котелка.*
Lucius
Могу тебе кусок кожи с волосами пересадить, можно снять с любого свежего трупа, лучше прям в первые часы смерти, а то некроз он такой коварный. Придётся правда и тебя скальпировать, но залечить могу, будет сидеть как родной, главное не дёргайся. Если будешь ухаживать, может даже разрастётся. *Размеренно завиляла хвостом.* Могу приготовить пару зелий для наружного применения и стимуляции, но можешь пойти по скользкой дорожке и обратиться к ведьме.

0

521

Biko написал(а):

Главное, что бы мне интересно было.

Нестандартное оружие это всегда интересно. xD

+3

522

- А мышка оказывается ценитель Оглафа.

0

523

Belka Snezhka написал(а):

Нестандартное оружие это всегда интересно. xD

Ахах. Боюсь магическая винтовка, хоть и мощная но все же не настолько сильна как сей меч :)))
Чет вспомнился анекдот про
- Тихо дурак, Вася где то рядом...

0

524

Nargafar Finwa Reynarda
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/37869.png
Я не дуюсь. Пряники ем.
[nick]Vixie[/nick][status]Ваща лися ;3[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/3ac5b859dc5654b37954ae1860dc3c57.png[/icon][sign]

*>^__^<*

[/sign]

0

525

Vixie
*Легонько похлопала по голове между ушей. Не с намерением выбить пряник.* Вкусный?

0

526

Nargafar Finwa Reynarda
Подпёрся об коленку, кивает, слушает... Но вздохнет в итоге с горечью, и кивнет пару раз, будто соглашаясь со своими мыслями.
- Да... - с кивком протянет. - Столько бед на мою задницу выпадет... Может дать тебе волосы у сосков на пальцы покрутить?

0

527

Lucius
*Лыбится во все тридцать два.* Предпочту крутить непосредственно соски. Если я случайно вырву тебе эти несчастные волосы, ты наверное будешь вновь визжать.

0

528

Lucius

ведьмы много знают и многое видят. xD
Biko написал(а):

Ахах. Боюсь магическая винтовка, хоть и мощная но все же не настолько сильна как сей меч ))
Чет вспомнился анекдот про
- Тихо дурак, Вася где то рядом...

Подожжи! Дай угадаю, ты хочешь стриптизершу у которой вместо ноги пулемет? Как в том фильме?

+1

529

Nargafar Finwa Reynarda
Попробуй. Они с карамельной начинкой.
/делится пряником/
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/17077.png
[nick]Vixie[/nick][status]Ваща лися ;3[/status][icon]http://linkme.ufanet.ru/images/3ac5b859dc5654b37954ae1860dc3c57.png[/icon][sign]

*>^__^<*

[/sign]

0

530

Nargafar Finwa Reynarda
- Я? Визжать? - фыркнет с улыбке на личике худом. - Да ладно тебе... Когда это было?

0

531

Vixie
*Обнюхивает пряник перед употреблением.* Шпашибо.
Lucius
По крайней сегодня пару раз и один раз вчера. *Загибает пальцы, его, на ногах.*

0

532

Подожжи! Дай угадаю, ты хочешь стриптизершу у которой вместо ноги пулемет? Как в том фильме?

Планета страха тут не причем. Ты смотрела индекс волшебства? Если да, то должна помнить Рейлган из Такивадай. Так вот, она не просто так получила свое прозвище, она монетками стреляла по принципу работы реального оружия рельсотронов или Рейлган если для красоты и без перевода.!!!
/С слегка безумным видом показывает ведьме чертежи с набросками схем, корпуса, строения, на отдельном листе расположены выкладки с различными камнями и минералами способными впитывать и аккумулировать в себя маг энергию мага/
Проще говоря, собираем маг энергию, с ее помощью шарашим по пластинам держателям и вуаля, можно заказывать гробик для жертвы и новый снаряд. Ибо старый хрен найдешь. При выстреле в камень, из-за мощности алюминиевые снаряды испаряются....

0

533

Nargafar Finwa Reynarda
- Так... - ручища схватят за плечи длинноухую, и поднимут деву с пола. На уровень глаз сереньких. - Это был наигранный визг. Он... Мужественный. Как ты могла услышать.

0

534

- Есть комикс за автором Джона Кукана, "Корзинка из кишок", там у магов-спецназовцев есть ружья которые на деле палки с привязанными к ним кристаллами.

0

535

Biko написал(а):

Планета страха тут не причем. Ты смотрела индекс волшебства? Если да, то должна помнить Рейлган из Такивадай. Так вот, она не просто так получила свое прозвище, она монетками стреляла по принципу работы реального оружия рельсотронов или Рейлган если для красоты и без перевода.!!!
/С слегка безумным видом показывает ведьме чертежи с набросками схем, корпуса, строения, на отдельном листе расположены выкладки с различными камнями и минералами способными впитывать и аккумулировать в себя маг энергию мага/
Проще говоря, собираем маг энергию, с ее помощью шарашим по пластинам держателям и вуаля, можно заказывать гробик для жертвы и новый снаряд. Ибо старый хрен найдешь. При выстреле в камень, из-за мощности алюминиевые снаряды испаряются....

*задумчиво шевелит усами*
Интересно. Но он будет вместо ноги???

Наши дальние родственники тоже любят пулякать во что ни поподя.

+1

536

Lucius
Ну тут будет что то подобное. Только кристаллы спрятаны внутрь корпуса, что бы их ненароком не разбили или будет бадабум. Тяжело только найти изображение оружия, которое не будет выглядеть слишком футуристично и подходить под описание.

0

537

Lucius
*Поднимается как тряпичная кукла, легко и без сопротивления.* Конечно, очень мужественный визг. *Пошлёпала по щёчке.*

0

538

*задумчиво шевелит усами*
Интересно. Но он будет вместо ноги???

Нет. В этом образе все конечности наместе.

Наши дальние родственники тоже любят пулякать во что ни поподя.

Мне почему то показалось вначале, что это косплей сцены из Хищника. Когда они по джунглям палили :)))
Обожаю ваху за то, что там техномагия... Помню когдат натыкалась на подобную ролевую с отголосками вахи. Там было круто. Был безумный маг пытавшийся захватить планету что бы доказать отцу, что он на что то способен, так же пять или шесть фракций которые так же рвались к власти... МММ... Техника эры покорения других галактик, магия, подавители магии, киборги, импланты... /Завалило приятными и кровавыми флешбеками/

0

539

Nargafar Finwa Reynarda
- О чём я и говорю. - ответ был дан с легкой дружелюбной улыбкой. Он ожидал от неё куда большего сопротивления и был даже готов к пинку в живот или укусу в предплечье... А тут только по щёчке позорно похлопают, как дитя какое нибудь. - Я же не какой-то изнеженный до состояния розовой массы дворянин... Опылённый тремя слоями пудры и одетый в какой нибудь клоунский прикид.
Вытянет руки и взглядом выискивает куда бы примостить. Сделает пару быстрых шажков к креслу и аккуратный через разбитую вазу, чтобы ножки голенькие не порезались, и усадит пушистую на кресло. А понятия "кресла" в таких местах довольно расплывчаты и оно может каким угодным да чьим угодным.
- Визг - это голос. Мы издаём визг, мы принимаем наш страх или испуг, мы не пытаемся скрыть свои эмоции за лживой маской из пафоса или глупой серьёзности. Мы доказываем что мы те кем являемся сейчас. Понимаешь? А теперь, взвизгни!

Отредактировано Lucius (2021-01-05 01:24:58)

0

540

Biko написал(а):

Мне почему то показалось вначале, что это косплей сцены из Хищника.

Именно!

Biko написал(а):

Обожаю ваху за то, что там техномагия... Помню когдат натыкалась на подобную ролевую с отголосками вахи...

И крыски! Ошень много крысок с пулеметами!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно