Alviz
*Жмячный обнижмяк.*
Biko
*Обнижмячный жмяк*
Eitan
*Обнимашковые обжимашки*
Isaac
*Обжимашковые обнимашки*
Aya
*Нагложмяковые нагложмяки* :3
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!
Alviz
*Жмячный обнижмяк.*
Biko
*Обнижмячный жмяк*
Eitan
*Обнимашковые обжимашки*
Isaac
*Обжимашковые обнимашки*
Aya
*Нагложмяковые нагложмяки* :3
— А с четвёртого работать не норма?..
Завис.
Вот действительно...
*Обнимашковые обнимашки*
Alviz
*тюкнул легонько рукоятью меча по ладони* не трогай их, пожалуйста. Этого перья, впрочем как птицы и все дальние-близкие им родичи такого не любят.
Arane
что-то я упустила одного наглющего эльфа *выбирается из обнимашек* задушишь ведь...
Arane
Экхем... Кажется мы еще не настолько близки *кашлянул в кулак*
Вот действительно...
*Обнимашковые обнимашки*
Aya
Это все описание звучит как нечто ужасное... *сама серьезность*
Aya
но... я же... святыня...
Parakeet
тут уж кому как
Arane
\нежно тискает желешку в ответ\
Isaac
\удивленно посмотрел на него, явно не понимая, почему же перья этого не любят. \чуть глаза сощурил, хитро улыбнувшись. выпустил несколько своих черных щупалец, теперь уже оглаживая "ушки" и ими, игнорируя протесты. раз уж герой и так узнал, что сие существо перед ним является демоном, то разве же он не понимает бесполезность запретов?\
придется привыкнуть \тискает\
Эххх. Был бы ты девкой красной....
если тебе от этого полегчает, валяй)) она мне сильно не повредит, так немного ожоги оставит)
Ну если ожоги, тогда пожалуй не буду.
Alviz
*закатил глаза и сложил руки на груди* Ты ужасен, но наверняка тебе за твои 13475 лет уже говорили множество раз *перья нервно подёргиваются, но ничего не чувствуют. Перья же. Хвост под плащом высказывает легкое недовольство поведением развязного демона*
Biko
и что бы ты тогда сделала?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/105/37952.jpg[/icon]
Isaac
\мило улыбается, строя невинную мордень, словно это вот вовсе не он сейчас так нагло своевольничает\ о, я слышал множество комплиментов в свою сторону. и тот, что прозвучал с твоих уст, самый... легкий, полагаю) \склонил голову на бок, так и не отрывая взгляда от перьев на олове мужчины. медленно ведет пальцами к их основанию\
Alviz
Да-а-а... Ну, именно Рождество я не праздную, но по факту это день рождения моей подруги, так что да, ещё и Рождество x'D /млеет от поглаживаний и даже пытается мурчать/
Arane
/обнижмякнул в ответ/
Экхем... Кажется мы еще не настолько близки
этому тоже фиолетово))
Это все описание звучит как нечто ужасное... *сама серьезность*
я просто предупредила)
но... я же... святыня...
*смеется* в каком месте-то?)
Ну если ожоги, тогда пожалуй не буду.
как знаешь)
Eitan
сложно, наверное, когда много именинников в один месяц =З \медленно провел пальцами по его волосам, поглаживая и слегка массируя голову паренька\ что подарил?)
Aya
во всех! \дуется на неё\
задушишь ведь...
*Обжимашки усиливаются...* :3
Экхем... Кажется мы еще не настолько близки *кашлянул в кулак*
Еще один...
Близки-близки. Мне все достаточно близки! :3
*Трется щечкой и ластится*
Alviz
*Мурчит в ответ на ответ* :3
Biko
Думаешь сможешь игнорить меня? Не, не выйдет!
*Весь из себя обнимает руками и ногами и ластится, жмакая пальцами всех конечностей и тентаклей...* :3
/обнижмякнул в ответ/
*Кря*
и что бы ты тогда сделала?
О, о! Я тоже так могу! Я тоже так могу!
*Пуф*
[nick]Arana[/nick][status]Смотреть, но можно и трогать! ;3[/status][icon]https://b.radikal.ru/b39/2010/6c/b604d3b97c82.jpg[/icon][sign]Роковая почти женщина.[/sign]
Arana
\смотрит на нечто выдающееся пониже глаз девы. присвистнул, укладывая руки на чужую грудь, сжимая ту\ мягонько =З
Alviz
Благо, что не месяц, а две недели. Но учитывая, что на нг нужно всем-всем подарки готовить, то да-а-а, многовато выходит~ /потянулся, после чего свернулся клубочком и подставил под почёсывания шею/ А вот тебе всё скажи :Р
Alviz
Увы, я ничего не могу сделать антропоморфному чертяки как ты, но и делать вид что в восторге от того что ты делаешь не буду. Раздражает.
Arana
Нет, и ты туда же! Это что, на вас так Вифлеемский огонь так влияет?
Aya
*возмущен до глубины души* Я заметил... Предрождественская анархия и своеволие! Иронично, что именно суккуб тут самый здравый и уравновешенный.
Отредактировано Isaac (2021-01-06 21:41:48)
Nargafar Finwa Reynarda
\поладил волчицу между ушек\
Eitan
ну так эти две недели же в месяц входят XD \хохотнул, умиленно улыбаясь, глядя на паренька, который сейчас и без зелья напоминал котейку. послушно ему шею почесывает\ конечно, мне ж любопытно =З
Isaac
уж прости, но потерпи немного. удовлетворю свое любопытство и отпущу. возможно. \осторожно огладил основание перьев\ хм... это, получается, просто перья? или это что-то вроде маленьких крыльев?
Иронично, что именно суккуб тут самый здравый и уравновешенный.
*шаркает ножкой* да ладно)) я просто скромненький суккуб)
*Обжимашки усиливаются...* :3
Арановски, что б тебя, я дышать не могу *прохрипела*
во всех! \дуется на неё\
*зацепила хвостом, хвост демона* и как надолго тебя хватит?
Alviz
Я знал...а! Что уж твой глаз будет не хуже моего! ;3
*Хорошенько так потягивается, закидывая руки за голову и выгибаясь колесом...*
Nargafar Finwa Reynarda
Нет, и ты туда же! Это что, на вас так Вифлеемский огонь так влияет?
А? Какой огонь? Как влияет? :3
[nick]Arana[/nick][status]Смотреть, но можно и трогать! ;3[/status][icon]https://b.radikal.ru/b39/2010/6c/b604d3b97c82.jpg[/icon][sign]Роковая почти женщина.[/sign]
Арановски, что б тебя, я дышать не могу *прохрипела*
Тебе устроить искусственное дыхание рот в рот? :3
Alviz Скорей просто перьевые уши, как у филина, например. Побочный эффект мутации *задумался* Как и хвост. Благо хоть копыта и клюв не отросли.
Aya
Скромность еще никого не портила
Aya
\показал ей кончик языка\ а кто знает)
Arana
ну так как же я мог не оценить? =З \опустил голову, ткнувшись морденью в мягки подушечки счастья. урчит довольно\
Isaac
во-о-от как... \вновь вернулся к хвосту. так и не может выдрать, что ему нравится больше. немного подумал. достал специальную щетку, принявшись расчесывать чужой хвост. за такой прелестью ухаживать надо, чтобы не путалась\ полагаю, с копытами было бы сложно.
Alviz
*Обняла и легонечко гладит по голове прижимая к себе покрепче.*
Alviz
Ну-у-у, в принципе да x'D /приоткрыл один глаз, после чего начал ладонями по дивану перебирать, усугубляя сходство с котом/ Зна-а-ачит мучайся теперь от любопытства. Может когда-нибудь таки скажу :Р
/пуф - и исчез учить дальше свои конспекты/
Alviz
*кашлянул в кулак от неловкости ситуации* Будь уверен, мой хвост в полном порядке!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!