молодой демон
добрый...ночер
Более 1000 лет
не совсем правда молодой, уже все тело барахлит, менять надо, да желающих нет
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!
молодой демон
добрый...ночер
Более 1000 лет
не совсем правда молодой, уже все тело барахлит, менять надо, да желающих нет
DarkEvie
Лишь плечами дёрнул.
- Понятия не имею. Спиртным несёт - значит хорошо. Если так чтоб глаз искры сыпались то ещё лучше!
Выглядишь как человек.
да это временно
Пахнешь как человек.
разве? я ведь должен пахнуть как демон
Asura
Ты ходишь по той же земле, что люди. Дышишь тем же воздухом. Вот и прописался смертным запахом.
- Получается, кошкодевочки тоже люди?
Lucius
Только лучше. А драконодевочки, ещё лучше чем кошкодевочки.
прописался смертным запахом.
ну хоть нужду справил, уже хорошо
Ren Arai
- Все чешуйчатые девочки классные.
Asura
Т9 всё делает лучше.
Ren Arai
- Все чешуйчатые девочки классные.
ты еще представь сколько сил и времени они тратят на полировку своей чешуи перед свиданием, ужас ведь
Asura
Да брось! / стукнула по плечу/ Прекрасно выглядишь, это был комплимент вообще-то!
Lucius
/принюхалась и слегка поморщилась/ Похоже на дешевое пойло... Может лучше коньяка гномьей дистилляции? На эльфийском то виноградике?
[nick]DarkEvie[/nick][icon]https://sun9-44.userapi.com/OEvoqTrCLSvIteVojBNI8Md06dijXAM8qH3FZA/D9tDptmHnow.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Evie (2021-01-07 03:14:14)
Asura
- Но за то, какое потом впечатление... Да и после свидания, уже не так страшно.
Lucius
О да.
Asura
Нисколько. Ведь я вывернута практически наизнанку. Чешуя внутрь, нервы наружу. А в истинном облики на свидание ходить такое себе.
DarkEvie
- Ну-ну. Говори более простым языком... Я на этих ваших "алхемических" языках не разговариваю. - и сразу руку поднял, шмыгнет пару раз, и как-то ничего не почувствовал. Это от него так несло? Да не может быть... Он же зубы чистил только на прошлой неделе. - Лучше искать дешёвое, но лучшее! А то которое дорого стоит покупают богатеи, и то ради того чтобы его попробовать на вкус. Давелось однажды попробовать какой-то там кагор сто-двести летней выдержки. Будто сок всосал.
Ren Arai
- Но кто-то класнее (. . )
Прекрасно выглядишь, это был комплимент вообще-то!
п-правда? прекрасно выгляжу?
ой спасибо, но ты выглядишь явно получше, нежели какой-то чёрт рогатый
да и хрен с ним со старостью, буду отжигать как в свои 200
- Но за то, какое потом впечатление... Да и после свидания, уже не так страшно.
ну вот про "не так страшно" не знаю, не знаю... пойдешь ее до логова драконьего провожать, а она тебя уже и забирает к себе, будет охранять, как в сказках про дракона и принцессу, только принцессой будешь уже ты
А в истинном облики на свидание ходить такое себе.
почему это? зато как эффектно! можно предложить покататься на тебе, только в прямом смысле, а не то что они там подумают
Lucius
Хуман мейл файтеры? С здоровеееенным мечом.
Asura
- Но везде будут свои плюсы! Возможность сидеть в пещере, на куче золото, время от времени получать жрачку... Да и времяпровождение со своей любовью самое бесценное... Наверное.
Ren Arai
- И эти классные. Но как насчёт... Девочек-драконесс с рожками в униформе служанки? - и руки мечтательно разведет - Чтобы чешуйка была голубенькая как первый лёд, и локоны белые как первый снег.
- Но везде будут свои плюсы! Возможность сидеть в пещере, на куче золото, время от времени получать жрачку... Да и времяпровождение со своей любовью самое бесценное... Наверное.
а если она любвеобильная? сегодня ты, а завтра уже кого-то другого встретит! да и это еще убираться все время за ней надо...за золотом присматривать...одни хлопоты, уж лучше сразу сжигай
Lucius
/хмыкнула наблюдая за сим действом и речами искушенной публики/
Прямо таки? / несколько пригубила коньяк и едва заметно вздрогнула/ Может обманули с кагором-то?
Asura
п-правда? прекрасно выгляжу?
/с ухмылкой кивнула/
ой спасибо, но ты выглядишь явно получше, нежели какой-то чёрт рогатый
да и хрен с ним со старостью, буду отжигать как в свои 200
Как я много раз, пожалуй, уже говорила, в чертах рогатых - свой шарм.
И как же ты отжигал в свои 200?
[nick]DarkEvie[/nick][icon]https://sun9-44.userapi.com/OEvoqTrCLSvIteVojBNI8Md06dijXAM8qH3FZA/D9tDptmHnow.jpg[/icon][sign] [/sign]
Asura
Я не очень подхожу для того, чтоб на мне кататься. Да и как по мне, лучше самой быть верхом и кататься на людишках.
Lucius
И она исторгала из себя кубики льда прямо тебе в пойло?
Lucius
Только лучше. А драконодевочки, ещё лучше чем кошкодевочки.
Если не не изменяет память, то помнится где то была инфа, что где то в древности, в роду нэко были драконы, которые где то свернули не туда....
DarkEvie
- Может кагор просто не принял меня? - аккуратно пожал плечами, тут же аккуратно пододвинул к себе кружку. То что было в ней пенилось, бурлило, и выглядело как чистый яд для любого кто не сталкивался раньше с дешёвым пойлом за последнюю горсть монет. - Ну типо... Ты пил всю жизнь одно, затем попробовал другое, и для тебя это уже моча.
Ren Arai
- Эй-эй! Я не настолько помешан на алкоголе... У меня проблемы с алкоголем возникают только тогда, когда я я его разливаю.
Asura
- ... Ты же ведь не человек, правда? Такое не может сказать человек. Такое не может предположить человек! Кто ты? Ты та фигня которая обитает у меня под кроватью!?
Biko
Драконы они такие, вечно не туда.
Lucius
Тогда почему такой холодный типаж?
Ren Arai
- Для моего холодного сердечка самое то :>
Biko
Драконы они такие, вечно не туда.
Только не помню где... Помню, что там описывалось, что нэко одна из немногих рас способная использовать язык драконов. Мол другие банально даже из-за строения гортани не могли воспроизводить его из-за обилия шипяще-рычащих звуков...
Lucius
Так и запишем.
Biko
Во многих сеттингах драконы стали причиной появления новых рас и видов, причин тому масса. Любвеобильность, любопытство и деградация, самые пожалуй распространённые.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!