- И вот... Вся ночь просрана. Надо разогреть индейку и дописать анкету.
365 - Рождество наносит ответный удар!
Сообщений 1021 страница 1050 из 2000
Поделиться10222021-01-07 06:09:57
да неужели?) \хитро улыбнулся и поцеловал его. в щеку\
и ты аналогично знаешь, что моя личка для тебя всегда открыта) так что, тебе только осталось решить, хочешь рассказать ли что-то.
ну, если и правда хочется что-то услышать, то я тебе напишу, но когда надо будет выговориться, сейчас как-то не хочется опять все воротить и пересказывать, прости
Поделиться10232021-01-07 06:11:05
Надо разогреть индейку и дописать анкету.
В смысле дописать анкету? Дед, а что с твоей старой случилось?
Поделиться10242021-01-07 06:12:00
Alviz
...Что с тобой стало в моё отсутствие?
Поделиться10252021-01-07 06:13:24
Lucius
аж есть захотел ._.
Asura
\и во вторую тоже поцеловал, дразня. ну и так, для равновесия чтобы было\ говорю же, я слишком мил с этим бантом ^ ^
ну, если и правда хочется что-то услышать, то я тебе напишу, но когда надо будет выговориться, сейчас как-то не хочется опять все воротить и пересказывать, прости
прощаю ^ ^ ну а если серьезно, то понимаю и не тороплю. расскажешь, когда пожелаешь.
Kana
любвеобильность! =З \прижался к её щеке своей. отирается, ластясь\
Поделиться10262021-01-07 06:14:58
Asura
- Не помню. Я слишком долго проторчал в коме, забыл что нужно отметиться и просто потерял её... Я бы куда нибудь и дальше девался, но у меня долг перед ведьмой.
Поделиться10272021-01-07 06:15:38
\и во вторую тоже поцеловал, дразня. ну и так, для равновесия чтобы было\ говорю же, я слишком мил с этим бантом ^ ^
щас я тебе это бантик...
прощаю ^ ^ ну а если серьезно, то понимаю и не тороплю. расскажешь, когда пожелаешь.
тебе действительно хочется послушать что там со мной происходит? удивительно даже как-то, непривычно
не в том смысле, что именно от тебя такое непривычно, а в общем смысле
Поделиться10282021-01-07 06:16:50
Alviz
- Это рождественская индейка. В этот святой праздник каждый может найти себе индейку, обмазать специями и всякими соусами-майонезами, приготовить и тихо упиваться в одиночестве... Жирея.
Поделиться10292021-01-07 06:17:02
- Не помню. Я слишком долго проторчал в коме, забыл что нужно отметиться и просто потерял её...
короче, таблетки потерял?
Я бы куда нибудь и дальше девался, но у меня долг перед ведьмой.
как-то звучало достаточно грустно, хочешь уже улететь в другое гнездо и оставить это?
Поделиться10302021-01-07 06:17:47
Asura
ох, мы уже к бдсм переходим? ^ ^
тебе действительно хочется послушать что там со мной происходит? удивительно даже как-то, непривычно
не в том смысле, что именно от тебя такое непривычно, а в общем смысле
если бы мне не было интересно, то я бы и не спрашивал. разве не логично? я бы просто порадовался, что ты хоть немного пришел в прежнее состояние. ну так, из вежливости. но не стал бы узнавать подробности.
Отредактировано Alviz (2021-01-07 06:20:26)
Поделиться10312021-01-07 06:18:09
Alviz
Ужас что любвеобильность с демонами делает. /Погладила/ Постараюсь не стать такой же.
Поделиться10322021-01-07 06:19:42
Lucius
\оценивающе скользнул по нему взглядом, раздумывая над тем, сойдет ли он за индейку\ много специй понадобится =З
Kana
постарайся. но у тебя ничего не получится) \довольно урчит\
Поделиться10332021-01-07 06:20:39
ох, мы уже к бдсм переходим? ^ ^
это танго смерти может окончиться чем-то нехорошим, учти
если бы мне было интересно, то я бы и не спрашивал. разве не логично? я бы просто порадовался, что ты хоть немного пришел в прежнее состояние. ну так, из вежливости. но не стал бы узнавать подробности.
ну, логично, но мне казалось, что ты именно что из вежливости и спрашиваешь подробности
в общем-то, не подумай, что я против как-то или еще что-то такое, просто действительно непривычно, особенно когда я вообще не привык делиться чем-то подобным, переваривая все сам
ты вот мне лучше расскажи про себя, а я тебя похвалю какой ты молодец и вообще чудесный
Поделиться10342021-01-07 06:20:52
короче, таблетки потерял?
- Не то что потерял... Положил куда-то и забыл куда.
как-то звучало достаточно грустно, хочешь уже улететь в другое гнездо и оставить это?
- Меня не держат на привязи. Это делается с чистой совестью и я параллельно сижу в некоторых других местах. Не так часто конечно, ибо у меня есть личная жизнь и всё такое.
Поделиться10352021-01-07 06:21:18
мастер опечаток, блин...
спасибо, Кана
Поделиться10362021-01-07 06:23:55
Alviz
Боюсь. /Ждёт удачного момента чтобы засунуть палец в рот негоднику/ До чего меня довёл. Поседею так.
спасибо, Кана
Поделиться10372021-01-07 06:25:31
- Меня не держат на привязи. Это делается с чистой совестью и я параллельно сижу в некоторых других местах. Не так часто конечно, ибо у меня есть личная жизнь и всё такое.
нет-нет, я не имел ввиду, что это нечто плохое и так далее, просто поинтересовался, все-таки ты тут достаточно долго сидишь и я давно успел к тебе привыкнуть
Поделиться10382021-01-07 06:26:22
Alviz
- Не засматривайся так. - коротко фыркнул. Вытянувшись, стянул с себя ремень, отбрасывая куда-то в сторону. - Для тебя, у меня всегда готова только одна часть.
Поделиться10392021-01-07 06:26:54
Asura
\состроил невинную мордень\ могу тебе ответить только классическое "harder daddy" XD
ну, логично, но мне казалось, что ты именно что из вежливости и спрашиваешь подробности
повторяю, из вежливости я бы за тебя просто порадовался, но не спрашивал бы. \склонил голову на бок\ понимаю, что не привычно, потому и не тороплю. а я... хм... не знаю. на 3 месяца из жизни форума выпал. сейчас понемногу хоть во флуд возвращаюсь, хотя работы так же много. ничего интересного.
Kana
не, быть платиновым блонди моя прерогатива =З \лизнул её пальчик\
Поделиться10402021-01-07 06:28:01
Asura
- Долго? Нифига время летит... Мне показалось что я только вчера ролил с Элей и дрался с нагой... Настало время подраться с кем нибудь ещё.
Поделиться10412021-01-07 06:28:12
Lucius
твоя шея?) \послал ему воздушный поцелуй\ да-да, согласен, это самая соблазнительная и удобная для кусаний часть твоего тела)
Поделиться10422021-01-07 06:31:23
Alviz
Ты теперь что, демон жадности? /Хотела уже вытереть облизнутый пальчик об него же об него но передумала/ Ну хорошо, ты у нас единственный и неповторимый.
Поделиться10432021-01-07 06:32:46
Alviz
- A~a~aw, ты заставляешь меня отдаться старым-не очень воспоминаниям. А ведь я имел ввиду своё холодное сердечко.
Поделиться10442021-01-07 06:34:15
быть платиновым блонди моя прерогатива
ну вот тут я оспорил бы титул
\состроил невинную мордень\ могу тебе ответить только классическое "harder daddy" XD
думаешь, что я испугаюсь и сбегу? а я готовился и к такому!
не знаю. на 3 месяца из жизни форума выпал. сейчас понемногу хоть во флуд возвращаюсь, хотя работы так же много. ничего интересного.
ну, как-то мы удачно с тобой выпадаем и впадаем обратно в одно и то же время
я вот тоже пытаюсь возвращаться потихоньку, может выйдет, а может уже все-таки уйду, посмотрим как пойдет
но вообще, какой-нибудь новый интересный эпизод или продолжение старых точно склонили бы меня к тому, чтобы остаться
поэтому надеюсь, что мои соигроки еще живые
Asura
- Долго? Нифига время летит... Мне показалось что я только вчера ролил с Элей и дрался с нагой... Настало время подраться с кем нибудь ещё.
и не говори! словно еще вчера устраивал свой самый первый срач. время, конечно, прям летит
Отредактировано Asura (2021-01-07 06:35:03)
Поделиться10452021-01-07 06:39:46
Kana
дорогая, неужели ты забыла? я всегда был таким. самым шикарным и прекрасным) \провел пальцами по своим волосам, слегка зачесывая челку, и подмигнул ей\
Lucius
аха~, но разве это не значит, что все остальное идет в комплекте с ним?)
Asura
я тут дольше и чаще тебя, смирись
думаешь, что я испугаюсь и сбегу? а я готовился и к такому!
\хитро улыбнулся\ и что же ты тогда сделаешь?)
ну, как-то мы удачно с тобой выпадаем и впадаем обратно в одно и то же время
совпадение ли, м? ^ ^ \брови-брови\ ах, неужели я сейчас проболтался о нашей тайной любви и о том, что ради страстных встреч мы выпадаем из жизни сего места обитания?)
я вот тоже пытаюсь возвращаться потихоньку, может выйдет, а может уже все-таки уйду, посмотрим как пойдет
но вообще, какой-нибудь новый интересный эпизод или продолжение старых точно склонили бы меня к тому, чтобы остаться
поэтому надеюсь, что мои соигроки еще живые
не-е-е уйдешь. полагаю, тут для тебя ещё остались интересные люди, ради которых ты готов остаться)
Поделиться10462021-01-07 06:46:47
я тут дольше и чаще тебя, смирись
Я? Смириться?
\хитро улыбнулся\ и что же ты тогда сделаешь?)
что-то очень нехорошее!
я долго придумывал план, чтобы бороться с тобой. И я понял, что твоя главная слабость в нашей борьбе.............*барабанная дробь*.......это Я!
если я лишу тебя себя, то ты проиграешь!
совпадение ли, м? ^ ^ \брови-брови\ ах, неужели я сейчас проболтался о нашей тайной любви и о том, что ради страстных встреч мы выпадаем из жизни сего места обитания?)
придется тебе удалять сообщение или редактировать его, чтобы никто не узнал!
не-е-е уйдешь. полагаю, тут для тебя ещё остались интересные люди, ради которых ты готов остаться)
ну, в общем-то люди всегда и заставляли меня возвращаться куда-либо, так что да, ты определенно прав, но возвращаться вот так вот раз в несколько месяцев - для меня не то же самое, что и остаться, поэтому....не знаю, не знаю, может, какое-то вдохновение нужно, или чтобы я хотя бы не посрался с кем-то
короче, не люблю я загадывать, поэтому просто попытаюсь воскресить старые эпизоды и создать с кем-нибудь еще один новый, там и посмотрим
Отредактировано Asura (2021-01-07 06:47:38)
Поделиться10472021-01-07 06:48:54
а вообще, конечно, нужна новая аватарка
это так, для старта
Поделиться10482021-01-07 06:51:51
Asura
тебе все равно придется, до-ро-гой ^ ^
что-то очень нехорошее!
я долго придумывал план, чтобы бороться с тобой. И я понял, что твоя главная слабость в нашей борьбе.............*барабанная дробь*.......это Я!
если я лишу тебя себя, то ты проиграешь!
хм... но разве это не значит, что проиграем мы оба? у тебя больше не будет шанса со мной соперничать и воевать. а для демона войны это равносильно проигрышу.
придется тебе удалять сообщение или редактировать его, чтобы никто не узнал!
я подумаю над этим. мм... подумал. нет ^ ^
ну, в общем-то люди всегда и заставляли меня возвращаться куда-либо, так что да, ты определенно прав, но возвращаться вот так вот раз в несколько месяцев - для меня не то же самое, что и остаться, поэтому....не знаю, не знаю, может, какое-то вдохновение нужно, или чтобы я хотя бы не посрался с кем-то
короче, не люблю я загадывать, поэтому просто попытаюсь воскресить старые эпизоды и создать с кем-нибудь еще один новый, там и посмотрим
вот с вдохновением, увы, не помогу. навевать не умею. мог бы предложить какой-то сюжет в альте, но мыслей просто 0.
Поделиться10492021-01-07 06:59:34
тебе все равно придется, до-ро-гой ^ ^
ты можешь всем говорить, что этот титул принадлежит тебе, но для меня это будет не так, так что увы и ах, тебе не победить меня же в моей же голове
хм... но разве это не значит, что проиграем мы оба? у тебя больше не будет шанса со мной соперничать и воевать. а для демона войны это равносильно проигрышу.
пиррова победа, но с таким противником иначе и не выйдет, придется отдать все ресурсы
вот с вдохновением, увы, не помогу. навевать не умею. мог бы предложить какой-то сюжет в альте, но мыслей просто 0.
да я пока посмотрю что там со старыми у меня вообще эпизодами и живые ли соигроки, я вроде еще в двух квестах участвовал, вообще жесть
надеюсь меня не закидают сапогами за долгое отсутствие ну а даже если закидают, то я не то что бы против
Поделиться10502021-01-07 07:04:06
Asura
\тык его пальцем в щеку\ ой, не зарекайся) мы то оба знаем, что я уже победил, но ты просто не хочешь признаваться в этом самому себе ^ ^
пиррова победа, но с таким противником иначе и не выйдет, придется отдать все ресурсы
это не победа. и даже не тактическое отступление. а побег с поля боя =З
да я пока посмотрю что там со старыми у меня вообще эпизодами и живые ли соигроки, я вроде еще в двух квестах участвовал, вообще жесть
надеюсь меня не закидают сапогами за долгое отсутствиену а даже если закидают, то я не то что бы против
даже если и закидают, уверен, твоего навыка обращения с мечом хватит, чтобы справиться со всеми сапогами) но так, нет, думаю, что не закидают. у тебя же была причина не появляться. и ты даже в лоу отписал \._./