В смысле, как обычно? То что я тебя не бужу это еще не значит, что ты ничего не пропускаешь *сложил руки на груди и повел взгляд к потолку*
/Пожала плечами/ Шею не сломай.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!
В смысле, как обычно? То что я тебя не бужу это еще не значит, что ты ничего не пропускаешь *сложил руки на груди и повел взгляд к потолку*
/Пожала плечами/ Шею не сломай.
Hadalaug
Спасибо! *усердно жует мандаринки*
Irisviel Realtel
Обязательно увидим! Много хорошего увидим, я думаю.
Понятно... А вот я наоборот, в последнее время крепко засел за однопользовательские игры.
Вот, заешь чем-то вкусным! *протянул горсть печенек*
*размял шею с громким хрустом и сел за стол с важным лицом*
Так, я смотрю тут много незнакомых мне лиц появилось
Irisviel Realtel
Ridegar Elliaris
Isaac
Мы еще не знакомы, но самое время исправить это
Asura
Доброго вечера! *присматривается*
Irisviel Realtel
Обязательно увидим! Много хорошего увидим, я думаю.
Понятно... А вот я наоборот, в последнее время крепко засел за однопользовательские игры.
Вот, заешь чем-то вкусным! *протянул горсть печенек*
Сложно сказать. Остается только ждать...
Возможно я просто очень привередливая, хД.
Что за печенья? /Внимательно рассматривает сладости/
Мы еще не знакомы, но самое время исправить это
Можете приступать
Amon al'Hambra
фетишист по рогам и огненно-рыжих волос)
Isaac
бедные эльфы, как им жить-то теперь?)
Asura
Доброго вечера! *присматривается*
Можете приступать
Приступать? Ну хорошо...
Я - озлобленный демон, который не любит человеческое общество, демон войн и конфликтов
Моя задача - ввести весь мир в пучину бесконечного отчаяния, бесконечной борьбы за выживание и бесконечных конфликтов
кхм, извините, что-то свои 400 лет вспомнил
В общем, я - Асура, демон, скитаюсь по миру и ничего не делаю, эдакий бесполезный демон на пенсии. Девиц симпатичных иногда ворую, могу спасти кого-нибудь от скуки, ну и так далее а еще имею привычку часто пропадать с форума
Asura
Ээээ~..../Старается натянуть милую, дружелюбную улыбку/ Очень приятно...Ару...Асура, так?
Меня зовут Айрисвиль, на этом все
Девиц симпатичных иногда ворую,
это для чего же?)
Девиц симпатичных иногда ворую
я в этом чуть больше преуспела еще до тебя
Asura
Ээээ~..../Старается натянуть милую, дружелюбную улыбку/ Очень приятно...Ару...Асура, так?
Меня зовут Айрисвиль, на этом все
И все?
Хм, ладно, ты у нас скромная, значит, да? Или же это я не произвожу впечатление человека демона, с которым можно познакомиться?
это для чего же?)
Ну как это для чего....для всякого эдакого
я в этом чуть больше преуспела еще до тебя
как это?? кого похитила?
Всем вечера
Diamante Nero
и тебе добрый вечер!
Asura
расхищала гаремы Иш-Калафской знати еще до того, как это стало мейнстримом. и даже украла и напоила до беспамятства дочь Калифа
Irisviel Realtel
Вкусные печенья! *уверенно кивает*
Asura
Очень приятно! А я в будущем - почти эльф, местами герой и немного заколдовываю-расколдовываю всякое за деньги, славу, и из желания помочь окружающим. Но все это будет только если меня примут, конечно же.
Asura
Скромная? Хах~ /Прикрыв уста ладошкой, начала тихо посмеиваться/ Было бы очень глупо с моей стороны рассказывать подробности моей персоны кому попало. Особенно демону. Особенно демону войн и конфликтов. Особенно~ демону войны и конфликтов, похищающий девушек)
Diamante Nero
И вам, мистер)
Вкусные печенья! *уверенно кивает*
Яд тоже может быть сладкий на вкус>_>
Ну как это для чего....для всякого эдакого
дык есть же симпатичные девушки с низкой социальной ответственностью (представительницы древнейшей профессии), только плати и твори с ними... всякое эдакое)
ладно, всем спокойной ночи
Asura
расхищала гаремы Иш-Калафской знати еще до того, как это стало мейнстримом. и даже украла и напоила до беспамятства дочь Калифа
ну и ладно! пусть я уже и не первооткрыватель, но буду брать качеством и количеством!
придется похитить всех
Очень приятно! А я в будущем - почти эльф, местами герой и немного заколдовываю-расколдовываю всякое за деньги, славу, и из желания помочь окружающим. Но все это будет только если меня примут, конечно же.
Герой в будущем...
Может тогда сразимся? Ладно-ладно, шучу *похлопал по спине ладонью*
Но когда станешь известным героем и захочешь попытать удачу со злодеем-демоном, то обязательно заглядывай ко мне
Скромная? Хах~ /Прикрыв уста ладошкой, начала тихо посмеиваться/ Было бы очень глупо с моей стороны рассказывать подробности моей персоны кому попало. Особенно демону. Особенно демону войн и конфликтов. Особенно~ демону войны и конфликтов, похищающий девушек)
Ну почему же кому попало? Вон какое описание моей персоны. К тому же, вдруг демон войн и конфликтов может оказаться полезен? Для взаимовыгодного сотрудничества, так сказать
Я тебя, так и быть, не похищал бы, а ты попробуешь поведать о себе побольше - как тебе сделка?
Либо...может, просто похитить тебя и дальше ты уже сама заговоришь?
ладно, всем спокойной ночи
спокойной ночи крепких снов
придется похитить всех
на похищение девиц, я смотрю очередь конкуренция огромная)
дык есть же симпатичные девушки с низкой социальной ответственностью (представительницы древнейшей профессии), только плати и твори с ними... всякое эдакое)
дак это же совсем скукота
никакого экстрима, никакого адреналина в крови, никаких интересных событий, просто заплатил, сделал дело и ушел.
а вот с похищением все обстоит иначе! это даже в каком-то смысле романтично. ну или вот, например: между тем чтобы пойти в публичный дом и спасти суккуба от охотников на демонов ты разве выберешь первое? я вот выбрал второе, так куда интереснее
Asura
Будь так добр, не похищай эту девушку.
Не хватало мне еще демонов от эльфиек спасать...
между тем чтобы пойти в публичный дом и спасти суккуба от охотников на демонов ты разве выберешь первое? я вот выбрал второе, так куда интереснее
у меня таких выборов не стоит) у меня выбор один: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОПАДАТЬСЯ ОХОТНИКАМ ЗА ГОЛОВАМИ, всмысле за демонами)
Ну почему же кому попало? Вон какое описание моей персоны. К тому же, вдруг демон войн и конфликтов может оказаться полезен? Для взаимовыгодного сотрудничества, так сказать
Я тебя, так и быть, не похищал бы, а ты попробуешь поведать о себе побольше - как тебе сделка?
Либо...может, просто похитить тебя и дальше ты уже сама заговоришь?
А где гарантии, что все сказанное - правда? На словах вы один, а на деле~ охо-охо, вдруг по вечерам женское белье меряете:3
Сделка - это договор с выгодами для обеих сторон. От того, что вы меня не похотите, выгоды не будет. Похищение наоборот может скрасить мою жизнь чем-то интересным
Отредактировано Irisviel Realtel (2021-01-07 21:14:33)
Варвары... девушек похищают
Сходи на невольничий рынок и купи!
вообще в шоке с этих северян...
на похищение девиц, я смотрю очередь конкуренция огромная)
да на самом деле не очень, ну и если что вдруг можно будет поделиться, обменяться и так далее
но я все равно постараюсь похитить кого-нибудь в ближайшее время
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!