всем только спросить) поэтому в очередь)
Как всегда блин.
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!
всем только спросить) поэтому в очередь)
Как всегда блин.
Biko
ладно, вроде неплохо выглядит. подожду полный выход и гляну, пасиб)
Ну этот общий тизер. Последний, он более на Миямуре и Хори построен... Она такая милашка в домашнем образе... Ммм...
Как всегда блин.
ну можно и без очереди) при условии что знаешь пароль/кодовое слово) а так как его никто не знает, то и по очереди)
правда Сахи пока нет, поэтому на одну быстро продвинешься) а так нужно еще обойти Кир, желэльфа, возможно Аса, ну и совсем маловероятно Джа) ну и написать анкету) или в альте) и ждать когда непись меня покинет)
Отредактировано Aya (2021-01-08 00:42:52)
Aya
Ну с Сахи можешь считать уже все решено. /С хитрой улыбкой сняла ремень, достала кляп и поперла в сторону ВК договариваться/
Отредактировано Biko (2021-01-08 00:48:13)
Biko
вот я и говорю) на одну продвинулась)) а вот с другими придется договариваться или хитростью кодовым словом обходить)
Aya
И того, Кир, Аса и Джа.... Это кто вообще такие?)
Отредактировано Biko (2021-01-08 00:57:37)
И того, Кир, Аса и Джа.... Это это вообще такие?)
ты еще желейного ушастого извращугу забыла)) Кирстен, Асура и Джавид)
- Не. Пинать карликов не так интереснее как воображать свою анкету
ты еще желейного ушастого извращугу забыла)) Кирстен, Асура и Джавид)
Агааа.. Ну, с Его желейностью я порешаю... Кирстен... Хммм. Тут сложнее, не буду вспоминать старые обиды и пожалуй тогда освобожу место в очереди...
Lucius
ну помучай свою музу)
Biko
вот я и говорю, что придется их обойти подкупом, хитростью, или как-то еще) *пожала плечами*
Aya
- Ты хоть знаешь как она выглядит? Муза моя?
знать должна не я, а ты... как она выглядит у тебя)
Lucius
Как шоггот?
Biko
- Наверное... Честно, у меня её нету и я как подводный червь которые хватает рыбу жвалами. Мозгов нет, одни рефлексы.
Aya
- Вот-вот. Даже , не знаю.
Ren Arai
- Неописуемая сущность внушающая неописумый ужас своим неописуемым видом? Ты только что подкинула мне идею для анкеты, дорогуша.
Lucius
- Неописуемая сущность внушающая неописумый ужас своим неописуемым видом? Ты только что подкинула мне идею для анкеты, дорогуша.
Ты только что описал меня до принятия первых трёх чашек кофе.
Пиши, разве я могу тебе запретить.
Ren Arai- Я даже не знаю что такое кофе.
- А что ты можешь мне запретить?
Lucius
- А что ты можешь мне запретить?
Космодесантника попаданца.
Ren Arai
- Ну блин. Я только нашел картиночки со всеми органами :<
Biko
- Муза тебе не нужна. Муза вообще никому не нужна. Всё что тебе нужно, находится в твоём сердечке С:
Отредактировано Lucius (2021-01-08 01:31:19)
Эх, надо было встретить Асуру со всеми почестями и укусить в лицо. 
Муза вообще никому не нужна.
особенно когда она тебя посылает в долгий пеший поход (в лес) и вместо себя оставляет неписца, который тебя только нервирует...
Ren Arai
Космодесантника попаданца.
Во!
lavaniaur Thondlhug
Арт очень даже ничего.
- Это не космодесантник (' ' )
Nargafar Finwa Reynarda
Но это персонаж из Dead Space)))))
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!