Aya
да он же спаситель мира от суккубов будет)) все будут только им и питаться)) сколько спасенных душ))
Угум, боюсь там будет симбиоз, Вы им, а он вами))))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!
Aya
да он же спаситель мира от суккубов будет)) все будут только им и питаться)) сколько спасенных душ))
если не Дроу, то вполне себе да) я про эльфиек
А почему, этого так от яблоньки то унесло, далеко?
Asura
/краснеет и вроде как уже немного мурлычет, но все же старается скрыть это, плотно сжимая губки/
Но ушки то нежные и крайне странно на это реагируют.
Aya
- Такие существуют только в глупых фанфиках маленьких девочек :0
Asura
Раскинулся дед на руках, в позе трагической крайней... А ведь ему ещё коммуналку платить.
- Доживу до 69-ти... И смогу лечь спокойно в могилочку уютную. А какой зоопарк? В зоопарке скучно. Я каждый день выхожу на улицу и вижу зоопарк. [icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/464100.jpg[/icon][status]Дракен[/status][sign]Дракено мальчик! Драке-е-ено мальчик! А возможно и не дракен.[/sign]
Faelirn
/не понимает совсем ничегошеньки/ Герцог, вы сами -то как? В порядке? Жара у вас нет?
Lucius
/взвизгнула от такого напора и вовсе вжалась в мебель/
Сорок, всего лишь сорок. / робко произнесла/
Lairiel' Idril' Kalisto
Жар? Очень сильный. Испепеляющий.
да красота же))
А почему, этого так от яблоньки то унесло, далеко?
та потому что яблонька в борделе обитала)
Faelirn
Надеюсь не зуд, а то тогда вестимо от кого подхватили. )
- Такие существуют только в глупых фанфиках маленьких девочек :0
не читаю фанфики маленьких бестолковых девочек, которые в жизни-то ничего еще не видели) вспоминает свою детскую стыдобу в написании первых фиков
Aya
да красота же))
Ну как сказать...
та потому что яблонька в борделе обитала)
То есть вон они какие яблочки то наливные, ух...
Lairiel' Idril' Kalisto
Надеюсь не зуд, а то тогда вестимо от кого подхватили. )
Зуд? /улыбнулся/ И от кого? Вот очень интересно, выслушать Вашу версию?
Походу она уже готова, так-так очень внимательно?
Faelirn
от всяких желейных созданий.
Asura
/краснеет и вроде как уже немного мурлычет, но все же старается скрыть это, плотно сжимая губки/
Но ушки то нежные и крайне странно на это реагируют.
Кто-то кого-то водит за нос. И такое чувство, что ты меня!
Честно признавайся - что там за секрет с ушами?! Как они реагируют? Это слабая черта эльфов? Вас так можно победить?
*начал разминать уши ещё активнее, сердито хмурясь*
Раскинулся дед на руках, в позе трагической крайней... А ведь ему ещё коммуналку платить.
- Доживу до 69-ти... И смогу лечь спокойно в могилочку уютную. А какой зоопарк? В зоопарке скучно. Я каждый день выхожу на улицу и вижу зоопарк.
Ну «дожить до 69» понятие довольно расплывчатое, относительное, не совсем понятен срок. Ты, в общем-то, можешь дожить и до миссионерской, почему нет?
А в зоопарк мы поедем, чтоб ты на зверушек посмотрел, развеялся.
Lairiel' Idril' Kalisto
А я думал, это Вы так, намекали, на непристойное поведение моей жены!
Отредактировано Faelirn (2021-01-08 20:37:14)
Aya
- Тогда не говори глупостей! Как эльф может быть драконом? Только полукровка... Наверное... Но я бы хотел поглядеть на того, кто ляжет под дракона.
Lairiel' Idril' Kalisto
- С-о-о-орок... Четыре? - растянул он слово первое, и аккуратно двинулся в сторону её. Ещё ближе, шажок за шажком... Будто спугнуть боялся. - Да ты, получается, совсем малявка? - и всё с той же аккуратностью присядет на диван вытягивая ножки. [status]Дракен[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/464100.jpg[/icon][sign]Дракено мальчик! Драке-е-ено мальчик! А возможно и не дракен.[/sign]
Отредактировано Lucius (2021-01-08 20:30:17)
- Тогда не говори глупостей! Как эльф может быть драконом? Только полукровка... Наверное... Но я бы хотел поглядеть на того, кто ляжет под дракона.
ну находятся же такие) либо же драконы силой берут))
Asura
- Да какая тут миссионерская? Я больше говорю нежели сую. Это... Языком работаю! Во! Так что я жил не сунув, так и умру не сунув. Как и подобает джентльмену. А на зверюшек что-то не очень хочется смотреть. Ну зверюшка и зверюшка... Чего с неё взять? Лучше иди нарви мне ромашек.[status]Дракен[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/464100.jpg[/icon][sign]Дракено мальчик! Драке-е-ено мальчик! А возможно и не дракен.[/sign]
Отредактировано Lucius (2021-01-08 20:36:43)
Aya
- Либо дракона силой берут <_<[status]Дракен[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/464100.jpg[/icon][sign]Дракено мальчик! Драке-е-ено мальчик! А возможно и не дракен.[/sign]
Отредактировано Lucius (2021-01-08 20:37:55)
Asura
/совсем раскраснелась, ибо стыдно ей было о таком говорить/
Я не посмела бы... к тому же пытаться обмануть вас. / слегка задрожала/
не совсем слабая, скорее нежная.. / говорила тихим и быстрым шепотом, шумно и тяжело вздыхая после каждой фразы/ Скорее.. точка любви. / добавила совсем тихо/
Faelirn
Ни в коем разе, я им подумать подобное не могла!
Lucius
/сдвигается в противоположную сторону, лишь бы подальше/
Ну, я же полукровка... так что вот уже почти четверть жизни.
- Либо дракона силой берут <_<
ну этого я уже не знаю)
- Нужно срочно драпать
Lucius
оЙ!
А где тот? Другой...
Amon al'Hambra
Evie
Новогодняя рыжая сестрица!
Lairiel' Idril' Kalisto
/улыбнулся но строгость из глаз не ушла/ Будьте очень аккуратно, а то одно неверное слово...
И чьи-то четверть жизни резко перематываются в 3/4 а может и в 5/6
Evie
Добрый вечер! /нежно улыбнулся немного светясь от счастья/
Amon al'Hambra
Привет!
Faelirn
приветики!
Amon al'Hambra
Как сам?
Faelirn
хотел приготовить коктейль, как у Джонни Сильверхенда и разлил последнюю текилу
Amon al'Hambra
Печально((
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!