Asura
*обвила хвостом шею демона, свесившись* демон, а ты нахал))
*удивился и посмотрел наверх, отпустив хвост*
Так это чего, не звонок?!
Кхм, прошу прощения, не хотел потревожить ваш хвост
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!
Asura
*обвила хвостом шею демона, свесившись* демон, а ты нахал))
Отлично! Очень симпатично! *нагнулся и погладил по голове*
*довольно щурится*
Ну раз нравится, вот тебе еще одна!
звучит очень... стремно. вы б хоть узнали, что они там делают.
Мне говорят, что там уже 4 года никто не живёт. Квартира пустая о.О
не совсем. обычно, если топит, то это проблема с трубами. если проблема с трубами не чинится, то она находится в стояке, либо в бетоне между этажами. и тот, и другой случай находится в области действия жэка на правах "бесплатно починим, потому что должны". сердобольные продвинутые бабушки этим пользуются.
А не. У нас вариант сосед-дебил. Сначала они бросают включенным кран воды в раковине и она шурует на пол, пока их нет дома. Или начинают долбать труду общего слива в туалете, потому что хозяюшка опять смыла в унитаз какую-то херь и он засорился. И вся эта красота льётся на нас х)
Тогда-то да, даже на море несколько раз сгонял, но это уже быль.
Зависть.. Я год без поездок(
*довольно щурится*
Ну раз нравится, вот тебе еще одна!
ладно, придется тебя опять баловать шоколадками *вытянул из рукава шоколадку и вручил Белке*
Отредактировано Asura (2021-01-09 01:23:35)
Asura
*прислоняется к демонским ножищам и хомячит подарок*
Ладно пойду я спатки. Всем хвостатых снов.
Belka Snezhka
спокойной ночи и переставай уже есть так много шоколада *похлопал по голове*
а разве мой красивый хвост, похож на дверной звонок? *чуть сжала хвост на шее демона* лежишь тут себе, даешь волю хвосту, он в свободном полете, а тут дергают... *фыркнула* как бы тебя наказать?)
а разве мой красивый хвост, похож на дверной звонок? *чуть сжала хвост на шее демона*
а почему дверные звонки не могут быть с красивыми хвостами? вдруг какая-нибудь ведьма тут живет, которая демону хвост отрезала?
лежишь тут себе, даешь волю хвосту, он в свободном полете, а тут дергают... *фыркнула* как бы тебя наказать?)
думаю, что вариантов с наказаниями у суккуба не может быть много
Спокойной всем ночи.
lavaniaur Thondlhug
спокойной ночи
и чтоб спал как убитый, иначе убью
lavaniaur Thondlhug
Доброй ночи)
вдруг какая-нибудь ведьма тут живет, которая демону хвост отрезала?
*выпустила демона* она на святое посягнет, сама же и поплатится... *фыркнула, подбирая хвост*
думаю, что вариантов с наказаниями у суккуба не может быть много
придушить могу, сломать ребра, тем же хвостом)) *сама милашка* отобрать у тебя меч или кинжал и перезать горло) *очень милая* так тебе какой способ мести больше?)
придушить могу, сломать ребра, тем же хвостом)) *сама милашка* отобрать у тебя меч или кинжал и перезать горло) *очень милая* так тебе какой способ мести больше?)
это не совсем то о чем я говорил!
может как-нибудь еще договоримся?
Орет в голосину. xDDDD
Я не знаю, что тут происходит, но тоже прооралась хд
может как-нибудь еще договоримся?
можем)) *спустилась, вставь очень близко к демону и провела языком по его щеке* но я подумаю)
Я не знаю, что тут происходит, но тоже прооралась хд
Да эт манга Необъятный океан. Она там спрашивала, мол как бы он подкатывал, ну он ей сказал "напролом" она и нафантазировала.
Вообще, крайне советовала бы. Если любите мангу и любите посмеяться над незатейливыми но смешными шутками и забавными ситуациями.
можем)) *спустилась, вставь очень близко к демону и провела языком по его щеке* но я подумаю)
*сглотнул ком в горле*
ох-ох-ох, леди-суккуб, вы бы не заигрывали с другим демоном!
а то ведь этот демон привык многое забирать силой
Да эт манга Необъятный океан.
Теперь мне интересно, да))
Теперь мне интересно, да))
Сарказмируете?/не понимающе поглядывает/
Asura
*отодвинулась слегка, сама милота* даже не начинала) *проведя хвостом по спине демона* суккуб терпеть не может телячьи нежности))
Asura
*отодвинулась слегка, сама милота* даже не начинала) *проведя хвостом по спине демона* суккуб терпеть не может телячьи нежности))
*почувствовал мурашки, пробежавшие по спине и выставил руки по бокам в гордой позе*
вот и правильно! нечего гордого и почти честного одинокого воина совращать всякими тут непотребствами!
даже если он и не против
Asura
да как я могу-то? у всех на глазах-то?) *сама невинность*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/118/608043.jpg[/icon]
Asura
да как я могу-то? у всех на глазах-то?) *сама невинность*
*нахмурился, продолжая сохранять суровое выражение лица*
нет, я тренировал выдержку не одну сотню лет! так просто меня не возьмешь!
Asura
тем интереснее задачка)) когда слишком быстро сдаются, в какой-то момент скучно становится)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/118/608043.jpg[/icon]
Asura
тем интереснее задачка)) когда слишком быстро сдаются, в какой-то момент скучно становится)
Боюсь, что я такая преграда, которую ты еще не встречала!
Вся моя жизнь это борьба, я не сломаюсь так просто
Возможно
Asura
пытаться обольстить демона, который тебя спас от охотников, ну это типа благодарности, чтоль) еще чуть чуть и непись пну сильно и больно...
Asura
пытаться обольстить демона, который тебя спас от охотников, ну это типа благодарности, чтоль) еще чуть чуть и непись пну сильно и больно...
Этого демона обольстить не так-то просто
Да и рубить охотников - одно из моих любимых развлечений, хоть и приелось со временем а вообще, конечно, жду пост
[status]Curtain of red[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/8b/66/1e/8b661ef24f5ebd211093030b99373712.jpg[/icon]
Кто куда сдаётся?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!