[status]Забыл принять таблетки[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/403232.jpg[/icon]Asura
Лапку поднял, затем вторую... И третью и четвертую.
- Лучше ответь, где таблетки? (' ' )
Отредактировано Lucius (2021-01-09 04:52:22)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!
[status]Забыл принять таблетки[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/403232.jpg[/icon]Asura
Отредактировано Lucius (2021-01-09 04:52:22)
Asura
С кем поведешься - от того и наберешься!
/Наставительно подняла палец вверх. Потом задумалась/
Я, правда, не понимаю, зачем это надо, но если наставник так говорит...
Asura
Я их отдам только настоящему деду!
Asura
С кем поведешься - от того и наберешься!
/Наставительно подняла палец вверх. Потом задумалась/
Я, правда, не понимаю, зачем это надо, но если наставник так говорит...
Ну...со временем должна понять...надеюсь. *приподнял бровь с неуверенным выражением лица и погладил по голове*
Asura
Поживем - увидим
/Пожала плечами, вновь заурчав тихо от удовольствия/
Asura
Все четыре лапы потянулись к рогатому. Мандибулы двигались выдавая какой-то скрежет, пальцы двигались под щёлканье хитина об хитин а само существо постепенно приближалось к рогатому, готовое уже схватить его. А! И ещё оно усами шевелило. Это самое главное.
[status]Забыл принять таблетки[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/403232.jpg[/icon]
Asura
Поживем - увидим
/Пожала плечами, вновь заурчав тихо от удовольствия/
Но ты уже молодец! Делаешь первые шаги к тому, чтобы стать ночным кошмаром для смертных! *поцеловал в макушку и погладил по голове*
Ну, можешь и не быть кошмаром, в общем-то...но так просто интереснее.
Asura
Все четыре лапы потянулись к рогатому. Мандибулы двигались выдавая какой-то скрежет, пальцы двигались под щёлканье хитина об хитин а само существо постепенно приближалось к рогатому, готовое уже схватить его. А! И ещё оно усами шевелило. Это самое главное.
*приподнял удивленно брови, смотря на эту сцену*
Ты куда лапы тянешь? Деда мне верни!
Asura
- Заставь меня. [status]Забыл принять таблетки[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/403232.jpg[/icon]
Asura
Хорошо. Со временем я наверняка стану еще агрессивнее и изощреннее.
/Покивала с сонным видом/
Asura
- Заставь меня.
Да делать мне нечего *отмахнулся рукой*
На, таблетки ему тогда передай, если встретишь. *протянул упаковку анальгина*
Asura
Хорошо. Со временем я наверняка стану еще агрессивнее и изощреннее.
/Покивала с сонным видом/
*Посмотрел на ученицу с задумчивым видом*
Да тебе бы отдохнуть для начала. Злодейства ещё могут подождать. *кивнул уверенно*
Asura
Ага.. Наверное.
/Зевнула, опуская ему голову на плечо/
Asura
Ага.. Наверное.
/Зевнула, опуская ему голову на плечо/
Тогда, может, все-таки отдохнёшь? *посмотрел на ученицу, погладив ее по плечу*
Asura
Да, наверное...
Доброй ночи)
Asura
Да, наверное...
Доброй ночи)
Спокойной ночи, добрых снов
Тоже пойду отдыхать уже, пожалуй
Lucius
И тебе спокойной ночи, дед
[status]Забыл принять таблетки[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1125/403232.jpg[/icon]
- Кто я?
Asura
- Спокойной ночки, очаровашка~
Отредактировано Lucius (2021-01-09 07:29:32)
Всем доброе утро!
Доброго утра....хотя добрым оно редко бывает-_-
Irisviel Realtel
Belka Snezhka
Ох, а вот это мне нравится ><
Спасибо!
Belka Snezhka
Мышка) /обнял и тискает/
Irisviel Realtel
Да, когда хочется спать, его редко можно назвать добрым. Но всё же, иногда оно бывает и правда прекрасным.
Faelirn *охотно подставляет пузень*
Belka Snezhka
Ох, какой лисик) Прим, м-м-м... Ах..
/довольно улыбнулся и погладил предоставленное место/
Большое спасибо за арт!
Faelirn
Особенно когда ты на сутках..... Даже и не помню когда утро было для меня «добрым» /Задумчиво/
Кстати, что стало с вашей анкетой? о__О
Irisviel Realtel
Ох, очень знакомое чувство, но не стоит унывать, бывает и такое, что утро может быть невыносимым. А с недосыпом ещё можно как-то бороться)
С анкетой? /поперхнулся/ Эм, доделывать её надо... /тяжелей вздох/
Faelirn
Боюсь два часа сна уже сказываются на мне /Пытается делать вид что совсем не хочет спать/ Но это чисто моя вина, ибо сломала себе режим. Впрочем, как всегда:3
/Уже готова хлопать его по спинке/ Ох...звучит слишком прискорбно.....
Irisviel Realtel
Эм, М-да... Но Вы не одинока, тут многие сломали свой режим за эти выходные, некоторые индивидуумы, вообще спутали день с ночью.
Да не, там не так всё плохо... Просто, то были праздники, то поездки, а теперь ... /вздохнул/ Сложно всё) Не с ней)) Автор, совсем плох. /рассмеялся/
Faelirn
Они хоть сломали за выходные, а я просто сломала. Даже выходные не понадобились, кек в) Если все так пойдёт и дальше, примкну на сторону сов....
Вы мне напомнили одного моего соигрока..../Печально вздохнула/ Но, я надеюсь, вы просто отдохнёте и вернётесь в строй)
Irisviel Realtel
Да, ломаем мы иногда его бывает сами, бывает нам помогают. Но всё же, выбор то он наш, бывают исключения и прочие ситуации. Но всё же...
/Заинтересованно посмотрел на собеседницу/ Так-так... очень внимательно слушаю Вас, и что с ним было не так?
Ох, загадывать не буду, выходит оно скверно, почему-то...
Потом, вот эти наши надежды и ожидания растравливают больше, чем сам результат. /легко улыбнулся и развел руки/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!