Biko
привет!
Вау, арт красивый, хотя не похож на твоего персонажа)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!
Biko
привет!
Biko
привет!
Завтра первая серия этого аниме. Я больше 3х лет ждала!!! /Слезы счастья/
Faelirn
Иногда я завидую котам, способным уснуть за одну секунду. Без лежания в кровати несколько часов-_-
Не скажу, ибо он может это прочитать и мне днём влетит><
Думаю, вы преувеличиваете. Все было не так уж и плохо.
Ээээм....простите?
Biko
О боги)))
Поздравляю!
Biko
О боги)))
Поздравляю!
Ага, осталось Необъятный океан второй сезон летом дождаться, ну и ещё штук 10 экранизаций ))
Faelirn
Иногда я завидую котам, способным уснуть за одну секунду. Без лежания в кровати несколько часов-_-
Не скажу, ибо он может это прочитать и мне днём влетит><
Думаю, вы преувеличиваете. Все было не так уж и плохо.
Ээээм....простите?
Я тут под действием сбитого суточного ритма по новому стала воспринимать песню Савичевой "Когда я стану кошкой"...
Irisviel Realtel
Да, валяться и не засыпать мерзко, было у меня пару таких ночей, брр.... /помотал головой выбрасывая воспоминания из головы/
Вот оно как( Жаль...
Было, вы о чем?
Biko
Ага, осталось Необъятный океан второй сезон летом дождаться, ну и ещё штук 10 экранизаций ))
Оу, ну да тогда совсем будет хорошо!
Я тут под действием сбитого суточного ритма по новому стала воспринимать песню Савичевой "Когда я стану кошкой"...
Вот, с этого момента поподробнее?
Вот, с этого момента поподробнее?
Коты при нормальных условиях спят 14-18 часов в сутки... Вот как то так. /Зевает/
Biko
опухнуть можно(
Biko
Зная какая я удачливая — путь мне в канаву, где меня встретится крыса-мутант от которой я буду убегать рожая 15-го котёнка-_-
Если вы кушаете, простите за такие подробности.....
Faelirn
Вооооть, а у меня так каждую ночь(
Ладно, кажется мы просто не поняли друг друга, проезжаем эту тему разговора><
Biko
опухнуть можно(
Да мне бы так хоть день-два... (((
Зная какая я удачливая — путь мне в канаву, где меня встретится крыса-мутант от которой я буду убегать рожая 15-го котёнка-_-
Если вы кушаете, простите за такие подробности.....
Это было пошло. Но в целом понравилось ))
Это было пошло. Но в целом понравилось ))
Какой ужас...
Irisviel Realtel
Возможно, кто знает)
Да мне бы так хоть день-два... (((
три-четыре... /рассмеялся/
бывает и у меня такое желание)
Ren Arai
всем добрый день 0/
Ren Arai
Zeshat
Добрый день~
Zeshat
/жамк/ <;нет, я тебя не сталкерю если что, так совпало хд
Zeshat
Cain Flannel
Irisviel Realtel
замечательно, эльфийских рядах пополнение) как поживаете?
Cain Flannel
о Каааааин *^* я помню о чем мы пытались договориться
это все еще в силе, я не забил
а я все ждал, когда же ты появишься
как дела?
Zeshat
У вас настолько плохо с эльфами? о_О
Хочется спать. Очень. И кушать....ну кушать на работе всегда хочется. Также сижу в режиме Хатико /Ждёт когда Айзек пост отдаст, однако эльфийские ушки улавливают что этого не будет/
А как вы поживаете?
Отредактировано Irisviel Realtel (2021-01-09 13:09:18)
Какой ужас...
Зато был бы забавный иссекай о перерождении в кошку, в мире где правят крысы мутанты )
Faelirn
И тебя тоже жамк <;
Zeshat
Я после НГ погряз в делах, но это нормально хд
Соскучился по играм и постам шо ппц, но пока чет никак не доходят лапки игр себе набрать да побольше.да и хочется развивать уже заведенные знакомства, а не обрастать новыми, а Хедвинн пока что не может в эпизод
А еще у нас в городе второй день подряд славный январский дождь и +5 за окном. Ну, на 31 декабря был снег и слава богу, я уже счастлив хд
Как у тебя у самого дела?~
Faelirn
твою анкету таки не приняли?(
Irisviel Realtel
нет, с эльфами не плохо, просто много эльфов никогда не бывает.
работа в субботу D: сочувствую вам, держитесь там.
зачем ждать, если можно набрать еще эпизодов?
Cain Flannel
имхо, все равно набрать эпизодов можно, большая часть пишет раз в неделю либо сливается через 2 поста.
а вообще, кстати об эпизодах. давай поднимем теневинский эпизод?
у вас в городе юг какой-то *завидует*
я нормс. все новогодние праздники не заходил на рабочую почту. сейчас вот чувствую, что надо, но сдерживаюсь до последнего.
Cain Flannel
Рад, тебя видеть тут)
Zeshat
твою анкету таки не приняли?(
не совсем друг мой) Она как бы, на доработке))
а вообще, кстати об эпизодах. давай поднимем теневинский эпизод?
Эм....
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!