Zeshat
Они просто скрываются)
Не, наоборот отлично. Я же сутками работаю, а на субботу мало работы. Потому я и скучаю с девяти часов утра:D
Вы правы, хотя бы ещё два, дабы каждый день отписывать.... просто редко играла с незнакомыми соигроками, потому немного неудобно и неловко
365 - Рождество наносит ответный удар!
Сообщений 1711 страница 1740 из 2000
Поделиться17112021-01-09 13:31:11
Поделиться17132021-01-09 13:32:40
не совсем друг мой) Она как бы, на доработке))
хммм
а ты хотел крушить и ломать мир этим персонажем?
Эм....
?
Поделиться17142021-01-09 13:39:31
Zeshat
хммм
а ты хотел крушить и ломать мир этим персонажем?
Крушить, мир? Нет, он всё же был на стране равновесия, то есть защита от башенных драконов и демонов которым позавидовал бы сам Годзилла. Да и логику, не кто в РП не отменял.
Поделиться17152021-01-09 13:41:11
Zeshat
Да, нравится мне этот эпизод просто, вот всегда хотел в него влесть)
Отредактировано Faelirn (2021-01-09 13:45:13)
Поделиться17162021-01-09 13:43:12
*грустно вздыхает в углу* макдак или "девчачьи" роллы?.. какая устрашающая дилемма, слишком сложный выбор *тихо повывает*
Поделиться17172021-01-09 13:45:42
Aerannon Sessott
Поделиться17182021-01-09 13:47:00
*грустно вздыхает в углу* макдак или "девчачьи" роллы?.. какая устрашающая дилемма, слишком сложный выбор *тихо повывает*
Пицца не воспринимается как вариант?
Поделиться17192021-01-09 13:48:18
А лучше, конечно, съесть сердца своих поверженных врагов, заставляя ещё живых трястись от страха
Поделиться17202021-01-09 13:48:19
Faelirn
*плюшкой в лоб - хоп* салют!
Пицца не воспринимается как вариант?
*сокрушенный вздох* роллы, макдак или пицца... выбор усложнился! А вообще, выбирай я только для себя - выбрала бы дошик
Поделиться17212021-01-09 13:48:51
Irisviel Realtel
с-сутками DD: то есть 16-часовая смена что ли? или вы просто без отдыха, и день и ночь?..
ящитаю, что находить на ролевых среди незнакомых людей замечательных соигроков - это лучшее из чувств, которые могут эти самые ролевые предоставить. попробуйте, полистайте анкеты, постучитесь в лс. еще можно сидеть и общаться во флуде, тогда вам скорее всего сами напишут.
Aerannon Sessott
*взял яблоко, дал кофия*
а я заказал набор костей.
а у тебя что да как?
Крушить, мир? Нет, он всё же был на стране равновесия, то есть защита от башенных драконов и демонов которым позавидовал бы сам Годзилла. Да и логику, не кто в РП не отменял.
ааа, дак это... вроде бы миру ничего и не угрожает. все всесильные персонажи принятые какие-то пассивные. Асура вон вообще няша.
Да, нравится мне этот эпизод просто, вот всегда хотел в него в лесть)
точно-точно, припоминаю. кажется, я даже когда-то с помощью мотивации попасть в этот эпизод агитировал тебя писать анкету...
Поделиться17222021-01-09 13:50:25
давай поднимем теневинский эпизод?
Я ток за, только надо подумать, куда Эймери девать хд
В кустах спать оставить?
у вас в городе юг какой-то
Ну, формально мы и есть юг х)
Почти граница с Казахстаном, степи, жара, ветра, километры подсолнечных и арбузных полей, вот это вот все.
Большей части приезжих с более северных городов у нас нравится, а я вот нимагу уже прям хд
чувствую, что надо, но сдерживаюсь до последнего.
Кто бы меня пнул начать делать сессионные задания. Такая же фигня, который день обещаю засесть и который день забиваю на это. Эх.
Рад, тебя видеть тут)
Взаимно, Филь
Как у тебя вообще дела тут?
Отредактировано Cain Flannel (2021-01-09 13:51:49)
Поделиться17232021-01-09 13:50:46
Zeshat
Так! ну-ка делись, где заказал и какие! Я тоже давно хочу себе кости заказать! *залезла и трясет за грудки. После уже выпитых трех чашек кофия зешатова оказалась лишней*
Поделиться17242021-01-09 13:50:49
все всесильные персонажи принятые какие-то пассивные. Асура вон вообще няша.
Асура вон вообще няша.
*строит глазки*
Ой, ну все, очаровательная черепушка с клыками, не смущай меня. Няша тут только ты, чудесный кошмар.
Поделиться17252021-01-09 13:51:00
Aerannon Sessott
ты неизменима? /поймал плюшку в полете, жует/
Пафибо!
Поделиться17262021-01-09 13:51:17
Aerannon Sessott
мак, роллами не наешься!
а если не для себя, то что-нибудь, что из этого наименее калорийное. раскармливать тех, о ком я думаю, чревато.
Asura
вспомнил солнце - вот и лучик.
как твое ничего?
Поделиться17272021-01-09 13:53:49
Cain Flannel
*хдыщ плюшкой* ты мне эпизод обещал!
Няша тут только ты, чудесный кошмар.
Присоединяюс~
Faelirn
Должно же что-то в этом мире оставаться неизменным, если вы даже Кирстен сломали? *эхехекает*
ZeshatА о ком ты думаешь? вообще. мы тут коллективно склоняемся к макдаку...
Поделиться17282021-01-09 13:53:53
Asura
Aerannon Sessott
/жамкает/
Бож, всегда как ребенок радуюсь, когда вижу вас
Поделиться17292021-01-09 13:55:25
ааа, дак это... вроде бы миру ничего и не угрожает. все всесильные персонажи принятые какие-то пассивные. Асура вон вообще няша.
Пассивный, Он? Да он уже флуд перевернул с ног на голову, в хорошем смысле этого слова)
На меня, только дуется что-то... /пожал плечами/ Демоны они такие, обидчивые...
точно-точно, припоминаю. кажется, я даже когда-то с помощью мотивации попасть в этот эпизод агитировал тебя писать анкету...
Ну, там было немного иначе, но всё же... Можно и так сказать)
Взаимно, Филь
Как у тебя вообще дела тут?
ТУТ, или вообще?
Тут всё стабильно как в танке)
Поделиться17302021-01-09 13:56:37
Должно же что-то в этом мире оставаться неизменным, если вы даже Кирстен сломали? *эхехекает*
Логично... /улыбнулся/ Кирстен сделается, потихоньку)
Поделиться17312021-01-09 13:56:41
Cain Flannel
Ты щас умрешь от невероятно сильных объятий
Я тебя предупредил. Помолись кому-нибудь там, напиши завещание, попрощайся с Куу.
*обхватил обеими руками и начал крепко прижимать к себе, подняв в воздух*
вспомнил солнце - вот и лучик.
как твое ничего?
Ну какое же я солнце, мой ты хороший?
Только если то, которое заставит людишек сжариться заживо, превращаясь в бекон для моей утренней яичницы
А вообще так себе, пытаюсь режим вот восстановить и колбасит меня будь здоров, находу отключаюсь. Ну а кроме этого вроде все окей, правда долгов выше крыши и их надо отдавать.
Отредактировано Asura (2021-01-09 13:57:52)
Поделиться17322021-01-09 13:58:09
AsuraДай напишу, вдруг заметит?
Привет хозяин качалки!
Поделиться17332021-01-09 13:58:55
Cain Flannel
*накинулась с обнимашками* вааа, так мило! Я даже, так и быть, не буду требовать эпизод прям сразу и прям щас *насыпала ему полные кармансы конфет*
Faelirn
Хорошо бы, а то я чего-то скучаю по блудной дочери и ее простыням флудильных хроник....
Поделиться17342021-01-09 13:59:52
Борщ? хД
А лучше, конечно, съесть сердца своих поверженных врагов, заставляя ещё живых трястись от страха
Очень полезно, кстати. Главное вкусно приготовить!
Zeshat
22 часа, день—ночь)
Вы правы....просто нужно преодолеть себя и взять соигрока за яйца! Хотя нет, это будет слишком резко....
Поделиться17352021-01-09 14:00:07
Aerannon Sessott
Оу, этого уже давно не было((
Поделиться17362021-01-09 14:00:55
Помолись кому-нибудь там, напиши завещание, попрощайся с Куу.
*машет платочком*
ну а если серьезно, не убивай его хд
Поделиться17372021-01-09 14:01:22
Привет хозяин качалки!
Качалки?
Детский Оздоровительный Боевой Тренировочный Спортивный Лагерь-качалка Асуры это тебе не просто какая-то там «качалка»
«Качалка» лишь одно слово из 6, и то там «Лагерь-качалка»
Но вообще привет, да
Поделиться17382021-01-09 14:01:39
Kuu
Привет! /помахал рукой/
Поделиться17392021-01-09 14:02:45
Irisviel Realtel
Борщ еще сварить надо. Да и под шампанское это ваще не то. Макдак, конечно, тоже странный выбор для шампанского... но хоть необычно
Faelirn
Вот-вот, сломали! Изуверы! *паникует*
Kuu
Поделиться17402021-01-09 14:03:23
Я ток за, только надо подумать, куда Эймери девать хд
В кустах спать оставить?
мы там вроде бы до лужайки добрались, можно его там и оставить, да.
Ну, формально мы и есть юг х)
Почти граница с Казахстаном, степи, жара, ветра, киллометры подсолнечных и арбузных полей, вот это вот все.
Большей части приезжих с более северных городов у нас нравится, а я вот нимагу уже прям хд
это потому что хорошо там, где на нет.
вообще, юг хорош для временного пребывания, например, для отдыха. для жизни, да, согласен, ни ок. особенно летом, когда солнце хочет тебя убить =_=
Кто бы меня пнул начать делать сессионные задания. Такая же фигня, который день обещаю засесть и который день забиваю на это. Эх.
*шепчет на ухо, соблазняя* забей, праздники же~
Так! ну-ка делись, где заказал и какие! Я тоже давно хочу себе кости заказать! *залезла и трясет за грудки. После уже выпитых трех чашек кофия зешатова оказалась лишней*
вайлдбериз. на озоне они сейчас дороже *держит ведьма за руки, усладил на колени, дал имбирную печеньку*
а вообще есть днд-шный магазин в мск, там они по 300 рубленых деняк, но мне лень было ждать их доставку.
не смущай меня
эта одна из немногих вещей, которые заставляют меня заходить во флуд v_v
А о ком ты думаешь?вообще. мы тут коллективно склоняемся к макдаку...
о викинге. мой викинг вон раскормлен, не то чтоб я жалею об этом, хорошего должно быть много, но да, всему виной был мак и бк.
*взвешивает за и против* мак придет быстрее всего.
Пассивный, Он? Да он уже флуд перевернул с ног на голову, в хорошем смысле этого слова)
На меня, только дуется что-то... /пожал плечами/ Демоны они такие, обидчивые...
ну, флуд - это другое. мы вроде бы как про игру.
Ну какое же я солнце, мой ты хороший?
Только если то, которое заставит людишек сжариться заживо, прекращаясь в бекон для моей утренней яичницы
чудесно, лучшее солнышко.
А вообще так себе, пытаюсь режим вот восстановить и колбасит меня будь здоров, находу отключаюсь. Ну а кроме этого вроде все окей, правда долгов выше крыши и их надо отдавать.
восстановить режим? это древняя магия, и подвластна она только самым сильным мира сего. я думаю, ты справишься.
*шепчет на ухо коварным хитрым голосом* вместо того чтоб отдавать долги, набери еще~