Asura
/обиженно нахмурилась/
Обычное пряное печенье с сахарной глазурью ... с корицей же.. /наиграно всхлипнула/
365 - Рождество наносит ответный удар!
Сообщений 1831 страница 1860 из 2000
Поделиться18312021-01-09 16:24:31
Поделиться18322021-01-09 16:25:17
Amon al'Hambra
Да, милашик?
Поделиться18332021-01-09 16:26:44
Asura
/обиженно нахмурилась/
Обычное пряное печенье с сахарной глазурью ... с корицей же.. /наиграно всхлипнула/
*наклонился ближе и ещё раз принюхался, после чего резко забрал все и покидал к себе в сумку*
Ладно, в этот раз подношение я приму, но в следующий раз постарайся сделать яблочный пирог! *заявил с гордым видом*
Поделиться18342021-01-09 16:32:01
Asura
Я думала вы хотя бы попробуете /вздохнула/
/немного опешила/ Молодой человек, я не думаю, что вы способны руководить мной... или забыли о поджоге жопки?
Поделиться18352021-01-09 16:35:31
А с чего вдруг мне марать руки об смертных? Или ты из тех самых, что любят пачкаться?
Для удовольствия? Убить смертного собственными руками должно быть куда приятней, чем просто пустить в него пульку. А так и теплом крови насладишься, и получишь моральное удовлетворение
А ты у нас, видимо, спец по старикам и их проблемам
Или вовсе неравнодушна ко мне настолько, что не можешь больше скрыть своё желание проявить заботу? *поиграл бровями*
Конечно. Не дай богам Айзек от старости копыта двинет, кого же мне тогда использовать в качестве телохранителя?
/Посмотрела на своё предложение выше; мило-мило улыбнулась и зацвела как невинный цветок/
Поделиться18362021-01-09 16:37:37
Я думала вы хотя бы попробуете /вздохнула/
*уже стоит и грызёт все, просто пихая себе в рот печенья из сумки, затем резко остановился и посмотрел на Иви*
Плохо. Очень плохо! Готовь ещё. *пригрозил пальцем и продолжил грызть одно за другим*
/немного опешила/ Молодой человек, я не думаю, что вы способны руководить мной... или забыли о поджоге жопки?
Я армией руководил! А тут всего одна...*прожевал печенье получше и проглотил его*....всего одна огнеопасная женщина! Ничего, ничего, и на тебя найдём свой огнетушитель!
Поделиться18372021-01-09 16:41:35
Да, милашик?
нет-нет, ничего. Продолжай. Прото я ми-ми-ми поймал
Поделиться18382021-01-09 16:41:37
Для удовольствия? Убить смертного собственными руками должно быть куда приятней, чем просто пустить в него пульку. А так и теплом крови насладишься, и получишь моральное удовлетворение
Это наскучивает со временем, когда ты повторяешь это уже бесчисленное множество раз. *пожал плечами*
А вот пистолет - это уже что-то новенькое.
Конечно. Не дай богам Айзек от старости копыта двинет, кого же мне тогда использовать в качестве телохранителя?
/Посмотрела на своё предложение выше; мило-мило улыбнулась и зацвела как невинный цветок/
Могу стать на недельку твоим учителем - если выживешь, то о телохранителе можешь больше и не беспокоиться!
Вон, посмотри на Рен - она раньше была котёнком! А теперь уже почти взрослый дракон! Если бы не отлынивала от тренировок и хотя бы раз в день пробегала марафон по лаве, то уже и Летис бы съела одним махом!
Поделиться18392021-01-09 16:44:58
Asura
*уже стоит и грызёт все, просто пихая себе в рот печенья из сумки, затем резко остановился и посмотрел на Иви*
Плохо. Очень плохо! Готовь ещё. *пригрозил пальцем и продолжил грызть одно за другим*
/расстроилась, совсем поникла и замолчала, ведь печенье было то вкусное. Осторожно подожгла сумку наглеца, ибо нечего порядочных колдуний обижать/
Я армией руководил! А тут всего одна...*прожевал печенье получше и проглотил его*....всего одна огнеопасная женщина! Ничего, ничего, и на тебя найдём свой огнетушитель!
/фыркнула/
Amon al'Hambra
/нежно гладит по голове/
Что со мной не так? Я выпила кофе и теперь хочу спатки Т_Т
Поделиться18402021-01-09 16:47:28
Это наскучивает со временем, когда ты повторяешь это уже бесчисленное множество раз. *пожал плечами*
А вот пистолет - это уже что-то новенькое.
Точно, я же забыла...вы мне в дедушки годитесь, а значит вполне логично что вам подобное надоело. Хотя бьюсь об заклад, убийство с пистолета вам наскучит намноооого быстрей~
Могу стать на недельку твоим учителем - если выживешь, то о телохранителе можешь больше и не беспокоиться!
Вон, посмотри на Рен - она раньше была котёнком! А теперь уже почти взрослый дракон! Если бы не отлынивала от тренировок и хотя бы раз в день пробегала марафон по лаве, то уже и Летис бы съела одним махом!
Только я маг. Не мое это призвание потной забег побегать, потому ваши тренировки никак мне не помогут)
Поделиться18412021-01-09 16:55:24
/расстроилась, совсем поникла и замолчала, ведь печенье было то вкусное. Осторожно подожгла сумку наглеца, ибо нечего порядочных колдуний обижать/
*посмотрел на дымящуюся сумку и придумал выход из этой ситуации: занёс сумку над головой и начал засыпать все печенье себе в рот, раз уж хранить его теперь больше негде. Спрятав все за щеками, как хомяк, начал медленно прожевывать запасы*
Фтоб в фледуюфий фаз нафпмного польфше ифпекла! *пригрозил пальцем и погладил по голове*
вы мне в дедушки годитесь
В дедушки? В прапрадедушки, скорее, ты ж совсем малявка ещё
Только я маг. Не мое это призвание потной забег побегать, потому ваши тренировки никак мне не помогут)
А я, по твоему, только ходить и деревья бить руками умею? И магию знаем, ещё и на солидному уровне, между прочим!
Мои тренировки сделают тебя лучше во всех аспектах
Поделиться18422021-01-09 16:58:45
Я выпила кофе и теперь хочу спатки Т_Т
Держись! Слышишь, держись! Нельзя спать до наступления ночи. Грядет последняя ночь перед понедельником. Если пропустить её... если не восстановить режим сна в эти сутки, это рискует стать САМЫМ тяжелым понедельником в наступившем году.
Поделиться18432021-01-09 17:04:49
Asura
/с неприкрытым удивлением наблюдает за демоном, которого очень давно хотела прибить/ ну, то есть ты уверен, что оно не пропитано заклинанием для изгнания демонов?
Amon al'Hambra
Я... я не могу / обнимает как плюшевого мишку/ дайте мне теплых обнимашек от обворожительного мужчины и я спать.
Поделиться18442021-01-09 17:06:57
Evie
*трясет*
Нет! Нет! Говори со мной! Слышишь меня?! Говори со мной! Только не спи! Мы её теряем!
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-01-09 17:07:12)
Поделиться18452021-01-09 17:07:45
Asura
/с неприкрытым удивлением наблюдает за демоном, которого очень давно хотела прибить/ ну, то есть ты уверен, что оно не пропитано заклинанием для изгнания демонов?
*закончил с трудом прожевывать печенье, после чего проглотил его и запил водой из фляги, издав после этого глубокий вздох*
Да мне вообще без разницы, че вот мне твоё заклинание сделает? А?
А печенье в следующий раз чтоб больше и лучше приготовила!
Поделиться18462021-01-09 17:09:09
дайте мне теплых обнимашек от обворожительного мужчины
*встал в гордую позу, после чего приложил волосы рукой и подошёл вплотную, чтобы крепко обнять*
Поделиться18472021-01-09 17:14:15
Amon al'Hambra
/мямлет что-то невнятное, тиская его во сне/
Asura
Изгонит обратно в тень? /жмякнула за щечки/
*встал в гордую позу, после чего приложил волосы рукой и подошёл вплотную, чтобы крепко обнять*
Молодой человек, наша война еще не окончена! /показала кончик языка, но все таки обняла/
Поделиться18482021-01-09 17:16:00
Изгонит обратно в тень? /жмякнула за щечки/
Кого? Меня?
Да я эту Тень сам изгоню в себя!
Молодой человек, наша война еще не окончена! /показала кончик языка, но все таки обняла/
Война? Какая война? Ты повоевать хотела? С демоном войны-то?
Поделиться18492021-01-09 17:16:09
В дедушки? В прапрадедушки, скорее, ты ж совсем малявка ещё
Только вот я эльф, а срок нашей жизни вблизи Древа может достигать аж 800 лет. Так что пока вы в дедушки годитесь)
И, если я малявка, то кто же тогда человеческие девушки двадцати лет?
А я, по твоему, только ходить и деревья бить руками умею? И магию знаем, ещё и на солидному уровне, между прочим!
Мои тренировки сделают тебя лучше во всех аспектах
Кто вас знает>_ >
Я хочу остаться живой. С руками и ногами, даже со всеми органами!
Поделиться18502021-01-09 17:18:12
Amon al'Hambra
Asura
Evie
Вот это да!!!
М-да... да при живом то муже) Ух...
Поделиться18512021-01-09 17:20:10
Asura
И станешь отцом всех демонов? Зачем тебе поглощать Тень?
Война? Какая война? Ты повоевать хотела? С демоном войны-то?
Но мы же всегда воевали!!!
Поделиться18522021-01-09 17:20:19
Asura
Оставь ея, деимонъ!
/мямлет что-то невнятное, тиская его во сне/
Проснись! Вышел новый сезон... э-э... что там сейчас принято ждать кроме Код Гиаса??
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-01-09 17:20:57)
Поделиться18532021-01-09 17:21:16
Faelirn
Эм?! Чего?) Мне обнять никого нельзя уже? просто не начинай
Поделиться18542021-01-09 17:22:07
Amon al'Hambra
Я почти не смотрю аниму, старая уже...
Поделиться18552021-01-09 17:23:13
да при живом то муже)
Круто... что, свадьба была а меня не позвали?
Отредактировано Amon al'Hambra (2021-01-09 17:24:25)
Поделиться18562021-01-09 17:25:25
Amon al'Hambra
Круто... что, свадьба была а меня не позвали
не было, у него анкеты все еще нет
Поделиться18572021-01-09 17:26:04
Только вот я эльф, а срок нашей жизни вблизи Древа может достигать аж 800 лет. Так что пока вы в дедушки годитесь)
Какие мы вдруг умные и дотошные стали *поправил воображаемые очки*
А что за эти 800 лет мешает нарожать детей, детям нарожать ещё детей, а детям детей нарожать ещё больше детей?
Живете-то вы подольше человечков обыкновенных, но это не значит, что вы будете рожать по одному ребёнку раз в 800 лет, и тот будет поступать также!
И, если я малявка, то кто же тогда человеческие девушки двадцати лет?
Тоже мелочь, по сравнению со мной-то. Хотя некоторых я бы похитил
Кто вас знает>_ >
Я хочу остаться живой. С руками и ногами, даже со всеми органами!
Да не так уж и много-то умирало на тренировках, чтоб бояться! *похлопал по плечу и потрепал волосы на голове ладонью*
Это все слухи, конкуренты специально занижают нашу репутацию! Приходи лучше и сама удостоверься
Поделиться18582021-01-09 17:26:09
Evie
Amon al'Hambra
Круто... что, свадьба была а меня не позвали
Меня вообще попросили не начинать что-то...
Хотя, что... /пожимает плечами/
Я вообще думал она обрадуется, что за неё сразятся или заступиться, а нет. значит справится сама. /улыбнулся/
Поделиться18592021-01-09 17:26:45
Evie
Я тоже последние годы особо не смотрю. Единствено только пока не определился - это потому что старый стал или потому что жанр в конец скатился
Поделиться18602021-01-09 17:27:42
не было, у него анкеты все еще нет
Вообще она то есть) Но...