*поморгал пару раз и протер глаза, затем снова посмотрел*
А, вы про аниме какое-то
Кэнган Асура, да это аниме.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!
*поморгал пару раз и протер глаза, затем снова посмотрел*
А, вы про аниме какое-то
Кэнган Асура, да это аниме.
Знаете, после слов: «Если дети и есть, то я о них ничего не знаю» у меня есть сомнения по этому поводу. Уж не складывается ваша «отменная» реакция с незнанием есть у вас дети, или нет. Потому утверждать что вы так хороши - вы не можете /Мило-мило улыбается/
Ничего я не говорил и ничего ты не докажешь, и вообще я молодец
Хм...не сказала бы /Задумчиво/ Неужели вы нашли мне достойную пару, месье демон?
Нет, свахой не работаю, но сам помочь могу попробовать
Ах, какая печаль... /Наигранно/
Хорошо, с вашего позволения верить не буду:3
*слабо щелкнул ее по лбу пальцами*
Вот и молодец! Чаще слушайся меня и следуй моим указаниям!
И сколько выжило:D?
Не скажу, но много!
Поэтому бойтесь меня, демон войны, ведь я такая подозрительная~
Я только боюсь, что ты там в какой-нибудь ваш суд по правам женщин-эльфиек обратишься и меня начнут донимать
- Сколько сейчас времени? Ночь? Ночь... Точно. Ночь. А ночь - это время написания анкеты.
Lucius
Ещё только вечер. Детское время. Спокойной ночи малыши ещё не отгремели.
демон войны - сваха? *тихо хихикнула* это что-то за гранью)
Как найти героя если все заняты?
Lairiel' Idril' Kalisto
Стать им. Или придумать его в собственной голове и проецировать в реальность. Обычно это называют шизой, но в чём-то даже лучше настоящего человека.
Ren Arai
- Они начинаются в 20:30. На карусели. А сейчас уже девять часиков по МСК. Получается, сейчас ночь.
Ren Arai
Играть сам с собой уже клиника .-.
Lucius
- Они начинаются в 20:30. На карусели. А сейчас уже девять часиков по МСК. Получается, сейчас ночь.
Старость не радость. Получается я в последний раз смотрела их в 2007 году. Ладно, ночь это когда на Рен тв начинается убогий прон.
Обратиться к злодею
((((Ко мне))))
демон войны - сваха? *тихо хихикнула* это что-то за гранью)
Не-не-не, свахой-то я быть и не хочу! Там немного о другом речь шла
Lairiel' Idril' Kalisto
Играть сам с собой уже клиника .-.
Это с какой стороны посмотреть. Пациент никогда не усомнится в своём здоровье.
Старость не радость. Получается я в последний раз смотрела их в 2007 году.
- И тебе лучше не смотреть то что сегодня делается... Раньше было лучше, а теперь даже любовь моего детства Оксана Фёдорова куда-то пропала.
Ладно, ночь это когда на Рен тв начинается убогий прон.
- Можно к тебе на пижамную вечеринку?
/Когда думала что разговор закрыт, а он решил продолжить~/
Ничего я не говорил и ничего ты не докажешь, и вообще я молодец
Вы отказываетесь от собственных слов? Ах, ах, ах, плохой демон! Где же твоя честь?!
Вам лишь бы в кого-то засунуть и высунуть -_-
А ведь все должно быть по любви! Вы хоть представляете какое у меня ранимое сердце?! /Обняла себя за плечи и смущённо на него поглядывает/
*слабо щелкнул ее по лбу пальцами*
Вот и молодец! Чаще слушайся меня и следуй моим указаниям!
Рррр~ /С угрозой на него смотрит, попутно пытаясь схватить демона за ухо дабы наказать как провинившегося ребёнка/
Для этого нужно обладать авторитетом в моих глазах
Не скажу, но много!
Не верю>_>
Я только боюсь, что ты там в какой-нибудь ваш суд по правам женщин-эльфиек обратишься и меня начнут донимать
Донимать? На какой почве? о_О
Это тогда должно быть что-то серьезное...
Asura
ты так напрашиваешься в мои личные злодеи?
Я тиран который привяжет к батареи
Lucius
- И тебе лучше не смотреть то что сегодня делается... Раньше было лучше, а теперь даже любовь моего детства Оксана Фёдорова куда-то пропала.
Ну у меня телевизор нынче для сбора пыли. Вот соберём тв тумбу, будет обвенчан с плойкой. И продолжит собирать пыль.
- Можно к тебе на пижамную вечеринку?
Будем одеты в кигуруми, крошить на кровать и всякое такое?
Айзек не занят. Но, это если вы любите «постарше»
Не-не-не, свахой-то я быть и не хочу! Там немного о другом речь шла
хихи, да отмазывайся теперь))
Ну у меня телевизор нынче для сбора пыли. Вот соберём тв тумбу, будет обвенчан с плойкой. И продолжит собирать пыль.
- Он у меня стоит... Большой-большой. Есть приёмник такой, и перед сном можно даже поглядеть ютуб. Однако, набирать в строке поиска неудобно.
Будем одеты в кигуруми, крошить на кровать и всякое такое?
- Ну да... Как в каком нибудь западном сериальчике про молодежь. Главное не перепутать жанр.
Irisviel Realtel
Не, спасибо.
это явно не про него)
это явно не про него)
Однако разговор почти про это, хД)
Отредактировано Irisviel Realtel (2021-01-09 21:30:20)
Diamante Nero
О, здравия желаю!
О, здравия желаю!
Yo
Diamante Nero
Как портрет мамы в кармане?:3
Как портрет мамы в кармане?:3
Как всегда прекрасен
Как всегда прекрасен
Ну хоть похвастайся! /Сгорает от любопытства/
Ну хоть похвастайся! /Сгорает от любопытства/
Низя, я должен добить сегодня анкету кровь из носу
/Когда думала что разговор закрыт, а он решил продолжить~/
можем его и закрыть, если хочешь
Вы отказываетесь от собственных слов? Ах, ах, ах, плохой демон! Где же твоя честь?!
Чего ни сделаешь, чтобы посмотреть на чужую реакцию и развлечь себя
Ложь!
А ведь все должно быть по любви! Вы хоть представляете какое у меня ранимое сердце?! /Обняла себя за плечи и смущённо на него поглядывает/
У тебя-то? Ранимое сердце?
Рррр~ /С угрозой на него смотрит, попутно пытаясь схватить демона за ухо дабы наказать как провинившегося ребёнка/
Для этого нужно обладать авторитетом в моих глазах
*стоя с каменным лицом, наблюдает за тем, как эльфийка пытается допрыгнуть до его уха, пока Асура отклоняет голову подальше*
Да надо оно мне еще авторитет в твоих глазах завоевывать. Я слишком гордый, чтобы прислуживать столетней эльфийке
Не верю>_>
А зря!
Донимать? На какой почве? о_О
Это тогда должно быть что-то серьезное...
Ну, вдруг ты скажешь, что я до тебя домогался?
И все, сразу начнется охота на демона
Asura
ты так напрашиваешься в мои личные злодеи?
Я тиран который привяжет к батареи
На то я и злодей, что не дам привязать себя к батареи, как какой-нибудь глупенький герой, хотя, в общем-то, все они глупенькие
хихи, да отмазывайся теперь))
Да не буду я свахой, ты вот можешь вообще представить, чтобы я чем-то подобным занимался?
Я скорее рассорю какую-нибудь парочку и заставлю их не вылезать из конфликтов
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 365 - Рождество наносит ответный удар!