Ren Arai
- Ты забыла самую вишенку на этом кровавом тортике. - легкими но длинными шажками, наиграно покачивая бедрами он приблизиться к столу и расположив руки перед грудью своей тут же пальцы растопырит, в трепете протягивая ещё пару слов. - Благая цель! - А затем образ полностью рассыпется, возвращая в мир нормальное подобие деда. - Ну-у-у... Или постеснялся?
366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!
Сообщений 361 страница 390 из 2000
Поделиться3612021-01-11 01:35:59
Поделиться3622021-01-11 01:38:54
Lucius
Это что за хреновина опять в тебя вселилась? *подошел и схватил за воротник, дал пару пощечин*
А ну деда верни!
Поделиться3632021-01-11 01:42:58
Asura
А тебе все ответы вот так легко и просто подавай. Это тайна покрытая мраком за семью замками.
Lucius
Вишенка это же самое сладкое, как я могла. *Сделала кислое и подозрительное выражение лица, словно ей показали как получают молоко.* Благой целью или намерениями прикрывают и оправдывают всё, что угодно. Словно это словосочетание даёт полное право продолжать начатое. Все наверное уже забыли, что это значит и а я честно говоря никогда и не знала. *На всякий случай ущипнула себя за бок.*
Поделиться3642021-01-11 01:46:22
Два часа ночи? Утром работать. Самое время поискать референсы для своего персонажа по старым рп форумам, так как четкого описание источника нигде нет...., что нет то? Разве что осталось лопатить сборники по саге...
Здрасте.
Поделиться3652021-01-11 01:48:12
Lairiel' Idril' Kalisto
Почему бы и да. х)
Поделиться3662021-01-11 01:50:04
Ren Arai
САГУ О КОПЬЕ?!
Поделиться3672021-01-11 01:52:14
Asura
Придёт в себя после столь наглых деяний, схватит рогатого за воротник в ответ, да оскалившись шипеть на него начнет. Но перед этим пнул его коленкой в колено.
- Ты на кого пшено крошишь, рогатый? Я сейчас тебе голубые лилии на заднице пинками наделаю. Будешь ходить как в сраку ужаленный. Не видишь? Молодость вспомнил. Горшок жив кстати.
Ren Arai
- Вот и я том же. - Здесь должна быть пошлая шутка про доение драконов, но вместо неё будет этот текст который нужен для того дабы налить воды. - Ну как же? Самая благая цель, завоевание и истребление потенциальной угрозы дабы наши матери и дети спали спокойно. Люду необразованному легко мозги запудрить. - Поглядел на сьё странное действие, и на всякий случай кожу бледную на руке ущипнул и потянул. Нет, дракон был действительно реален. - Опять мы болтаем о скучном...
Поделиться3682021-01-11 01:52:38
Lairiel' Idril' Kalisto
Ну на самом деле, не так и много. Кого хоть ищешь?
Поделиться3692021-01-11 01:53:18
Ren Arai
Крисанию Таринскую, а точнее полное ее раскрытие характера.
Отредактировано Lairiel' Idril' Kalisto (2021-01-11 01:53:31)
Поделиться3702021-01-11 01:53:42
Меня все устраивает, я ведь таким образом даю тебе возможность лучше раскрыть себя
Тогда не бубузякайте на мой стёб /Бубнит/ Я и так раскрыта как бутон цветка!
Ого...это что, проявление заботы?
Если раскрытие черепной коробки для читки считается заботой....то да:3
Ну, держи *Пожал плечами и отдал клинок, затем выставил руки по бокам. Внимательно наблюдает*
/Стоило клинку попасться в руки, чуть его не уронила, ибо слишком для нее тяжелый/ А Айзек мне дает...спасибо вам /Попыталась его ровно выставить перед собой; руки задрожали аж до локтей, но пока не отпускает/
Так мне банально некому угождать, все разбежались
Кто-то вроде и хотел, но в итоге исчез хотя я и сам надолго пропал, это тоже свою роль сыграл
Так что бабником меня назвать нельзя - с кем я был замечен-то?
Вот именно. Просто вам не за кем ухаживать. А если появиться?
А что, хочешь внести какую-то поправку?
Нет, ищу ваши правки. Это слишком выгодно, чтобы не было мелкого шрифта...
*внимательно огляделся по сторонам, затем опустил взгляд на эльфийку*
Так, подожди....ребенок...это ты про себя, чтоли?
Ну какой из столетней эльфийской бабушки ребенок?
Вы определись, кто я. Бабушка или ребенок? -_-
А ты меня не смущай
Если думаешь, что так можно меня победить.........да, так можно меня победить
Поэтому заканчивай
Э? Вас смутило обыкновенное "Мой милый"? о_О
Вы слишком странный демон....хрен поймешь! Это даже не "Мой сладкий/любимый/котик/единственный" /В полном недоумении/
Слишком лохматая!
Аха~ да не, нормально)
Не знаю, я же демон. К тому же неприятный демон.
А что, можешь предложить?
Нет, ибо до любви как до луны
Поделиться3712021-01-11 01:56:45
Lucius
*Качнула головой вправо, до хруста, влево, хруст дался тяжелее. Кажется из-за этого часть слов и общий смысл были напрочь потеряны.* Давай тогда поболтаем о нескучном, о тебе например. Поговорим о том, как завоевать отдельно взятую человеческую особь и запудрить мозги. Надо узнать, на какие крючки тебя вешать и за какие ниточки дёргать.
Поделиться3722021-01-11 01:59:20
Lairiel' Idril' Kalisto
Крисанию Таринскую, а точнее полное ее раскрытие характера.
Ну там вроде описывать и раскрывать особо много не придётся, дама набожная, наивная и упрямая. Можно схитрить и пройти тест на тип личности, думая о том, как бы эта леди поступила. И полным списыванием образа не будет.
Поделиться3732021-01-11 02:00:22
Придёт в себя после столь наглых деяний, схватит рогатого за воротник в ответ, да оскалившись шипеть на него начнет. Но перед этим пнул его коленкой в колено.
- Ты на кого пшено крошишь, рогатый? Я сейчас тебе голубые лилии на заднице пинками наделаю. Будешь ходить как в сраку ужаленный. Не видишь? Молодость вспомнил. Горшок жив кстати.
*Схватил уже двумя руками молодого деда, да оскалился клыками в ответ*
А я смотрю, мисье, вы панк?! Вот вам мое панковское уважение! *голову отклонил назад, да как вмазал лбом по носу новоиспеченному панку*
Только вот панки такие вещи не говорят! Позер, получается?! *смотрит гневно* Проклятый старый дом напой мне!
[icon]https://static.zerochan.net/Jean.Kirschstein.full.2700053.jpg[/icon][nick]Панкасура[/nick]
Поделиться3742021-01-11 02:02:38
Ren Arai
да я на днях хочу почитать "Легенды", там как раз все внимание отдано троице: близнецы Маджере и Крисания.
Прст, малышку Ри немного по ее шаблону хочу отыграть. К тому же, сюжет подобающий подвернулся.
Есть кого перевоспитывать.
Поделиться3752021-01-11 02:08:50
Ren Arai
Выглядело это угрожающе. Даже чуток отошел от неё, всего на один полу шажок назад, и пальцем в грудь себе уткнет, будто спрашивая "обо мне!?" - Я? Нескучном!? Это самые... Странные словосочетания которые можно только подобрать. И знать такие "прелести" мне не нужно. Быть может, я не хочу завоёвывать? ... А может быть и хочу? - пару секунд он провёл в раздумиях, пялясь глупо на свою кисть, и на третьей лишь выдал. - Ладно, рассказывай, как?
Поделиться3762021-01-11 02:10:04
Тогда не бубузякайте на мой стёб /Бубнит/ Я и так раскрыта как бутон цветка!
Бубу...зякайте? Чего?
/Стоило клинку попасться в руки, чуть его не уронила, ибо слишком для нее тяжелый/ А Айзек мне дает...спасибо вам /Попыталась его ровно выставить перед собой; руки задрожали аж до локтей, но пока не отпускает/
Ого! Еще и благодарить меня начала! Ну даешь.
*помог придержать клинок своей рукой*
Вот именно. Просто вам не за кем ухаживать. А если появиться?
Ну так если появится - это уже дело другое, там уже и поухаживать можно. Наверное.
Я....просто...плохо умею
Нет, ищу ваши правки. Это слишком выгодно, чтобы не было мелкого шрифта...
Что же ты будешь делать со своей наградой?
Вы определись, кто я. Бабушка или ребенок? -_-
Кто угодно, если у тебя будет интересная реакция
Э? Вас смутило обыкновенное "Мой милый"? о_О
Вы слишком странный демон....хрен поймешь! Это даже не "Мой сладкий/любимый/котик/единственный" /В полном недоумении/
*стоит и молча смотрит какое-то время, хмурясь*
Потому что это демона не называли даже так!
Тебе не понять, эльфийка, поэтому не спорь
У смертных всё есть из этого: и зайчики, и единственные, и сладкие, и прочие неведомые мне существа!
Самое ласковое слово, которым называли демона войны - наш дорогой командир! И все, *цензура*!
Не лохматая, а пушистая!
Лохматая
Нет, ибо до любви как до луны
Ну вот щас я тебя на Луну-то и отправлю
Поделиться3772021-01-11 02:13:14
К тому же, сюжет подобающий подвернулся.
Есть кого перевоспитывать.
*осмотрелся по сторонам*
Это меня, чтоли?
Поделиться3782021-01-11 02:15:34
Lucius
*Потянулась к объекту на его шее, да и не так важно, что это было, если можно подцепить парой пальцев и вернуть на место.* Да. Ты. Нескучное. *Не очень то торопится отпускать и ёрзает пальцами под украшением на шее вверх и вниз.* Да ладно, все мы порой хотим кем-то обладать. Мыслишки у нас грязные проскальзывают и мы не эталонные праведники.
Lairiel' Idril' Kalisto
Сейчас мне это наверное показалось бы скучным, уже тогда некоторые моменты, как мне казалось, недожаты. Но надеюсь, что у тебя сложится иное мнение и ты им поделишься.
Поделиться3792021-01-11 02:16:57
Панкасура
За нос схватился, отшатнулся, и что-то ворчит себе под нос. Хруста вроде было не слышно, да и крови не было... Только сопелька решила побежать, и та была зашмыгнута.
- Я... - Пальцы за морду схватились, впились, к себе притянут и дед молодёжный уже крикнет панку в морду. - ЭМО! - И вслед за криком полетит кулак в живот, с глухим стуком врезаясь.
- Но это не значит что я должен круглыми сутками сидеть и слушать Type o Negative... - и тут же прищуром на него. - А ну ка, спой мне что нибудь из оперы "Сектор Газа"
Поделиться3802021-01-11 02:18:48
Asura
А ты не подслушивай взрослые разговоры.
Балуй, балуй, там дальше.
Ren Arai
Сейчас мне это наверное показалось бы скучным, уже тогда некоторые моменты, как мне казалось, недожаты. Но надеюсь, что у тебя сложится иное мнение и ты им поделишься.
Я просто очень люблю мюзикл по легендам х) Ничего с собой поделать не могу. И те отрывки, что я читала до этого, меня захватили. Посмотрим, что будет дальше.
А в Крисании нравится ее твердолобость в вере и праведность, идеализм, самое оно для Ри.
Отредактировано Lairiel' Idril' Kalisto (2021-01-11 02:27:04)
Поделиться3812021-01-11 02:25:37
Бубу...зякайте? Чего?
Бубубубу /Кривляется/ Просто не вредничайте!
Ого! Еще и благодарить меня начала! Ну даешь.
*помог придержать клинок своей рукой*
Это вам подарок на Новый Год! Можете скрин сделать, распечатать и в рамку засунуть, я не против
/Косо на него поглядывает; в глазах явное удивление/ Я сама могу, отпути!
Ну так если появится - это уже дело другое, там уже и поухаживать можно. Наверное.
Я....просто...плохо умею
Вот, про это я и говорю
Все уходили недовольными? /Прикрыв уста ладошкой, начала тихо посмеиваться/
Что же ты будешь делать со своей наградой?
Как что, использовать, конечно!
Кто угодно, если у тебя будет интересная реакция
/Томно вздохнула/
*стоит и молча смотрит какое-то время, хмурясь*
Потому что это демона не называли даже так!
Тебе не понять, эльфийка, поэтому не спорь
У смертных всё есть из этого: и зайчики, и единственные, и сладкие, и прочие неведомые мне существа!
Самое ласковое слово, которым называли демона войны - наш дорогой командир! И все, *цензура*
/Смотрит ему прямо в глаза/
Все бывает в первый раз, демон! Вы хотели познать что-то новое и развлечься? Вот, развлекаетесь...мой милый, до-ро-гой командир~ /Не в силах сдержать свою ухмылку/
Лохматая
Сами вы лохматый ежик! /Приглаживает свои волосы руками/
Ну вот щас я тебя на Луну-то и отправлю
Вы так хотите моей любви?
Поделиться3822021-01-11 02:34:51
Ren Arai
Он только задрал подбородок кверху, позволяя женским глазам не только оценить довольно странный для него аксессуар, но даже дотронуться. И вот теперь он почувствовал себя собачкой на поводке из чёрной кожи. - Даже если бы я хотел обладать. - Кадык чуть дёрнулся и вблизи дале можно было услышать как он нервно проглотил поступивший в горле ком. - Я могу завоевать сердце, но зад у меня никогда не получалось. - бледная длань аккуратно коснулась руки дракона, но не с просьбой отпустит, а аккуратно проводя пальцами по предплечью.
Поделиться3832021-01-11 02:36:50
Lucius
*Хотел уже скрутиться от боли, но затем резко замер, посмотрел вниз и удивился - совсем удара не почувствовал. Может, пресс не зря накачал? Да нет, не качал ведь! Сунул руку под футболку и понял, что его защитило - пластинка с альбомом Dead Again от Type-o-Negative. Кинул молодежной версии деда в грудь уже погнутую пластинку и усмехнулся*
-Меня это ваше.... - *подошел и сделал тоже самое с дедом-2007, что и он с ним до этого, разве что в живот не бил* - ЭМО...совсем не впечатляет!
*Отпустил Dead'а, отошел на пару шагов назад и достал бас-гитару из ниоткуда. Левая рука почему-то стала металлической, да металл еще и переливался красиво серебряным оттенком. Нацепил на себя солнцезащитные очки-авиаторы, бронежилет с надписью "на??й Арасаку" надел, да побрыньчал немного по струнам. Затем посмотрел на деда и замахнулся гитарой, над головой подняв.*
-А я... - *вдохнул глубоко, а затем во весь голос заорал* -КИБЕР панк! - *и начал долбить гитару об пол*
[nick]Панкасура[/nick][icon]https://static.zerochan.net/Jean.Kirschstein.full.2700053.jpg[/icon]
Отредактировано Asura (2021-01-11 02:42:52)
Поделиться3842021-01-11 02:48:07
Lucius
Это довольно забавно, но странно, что именно эта крайность. *Раздвинула ноги и притянув его ещё ближе, перехватила за плечи и развернула спиной к себе, приобняла и положила подбородок на макушку. Появившийся из-за правого плеча длинный драконий хвост обвил лодыжки, колени, торс собеседница.* Кстати про зад. Я только что порвала штаны. И потеряла нить повествования.
Поделиться3852021-01-11 02:51:40
Панкасура
Глядит на него удивлённо, типо "А чего он не того?" Оглядел свой кулак, вроде нормально всё с ним. Да вот только рукав закатит, а бицуха то, и нету её. А может и есть? Просто она скромная и сейчас спряталась. Молодёжный дед уже даже приготовился получить ответочку, да вот только ответом на удар была пластинка. Погнутая конечно, но немного клея и кучи усилий, и эта пластинка будет как новая!
Крутит её в руках отчаянно, и даже не заметил как его на морду схватили, от неожиданности просто уставился на него взглядом тупым и пытается догнать, что сейчас было.
- Будто твой Панк достоин внимания. - и язык ему покажет.
Уже отвернуться хотел, да вот только что-то привлекло его взгляд. Бас гитара! Это означало что должно начаться что-то этакое, как в диснеевском мультике. Затем и магическим образом стали происходить изменения с молодым панком. Неужто это... Самый настоящий киберпанк референс!? Пластинка просто выпала из рук, и накатывающийся восторг начал постепенно переходить в молодежный инфаркт. Каждый стук гитары об пол был равен десятью ударами замёрзшего мизинца об тумбочку.
Поделиться3862021-01-11 03:05:24
Бубубубу /Кривляется/ Просто не вредничайте!
Да кто бы еще говорил про вредничать! Ты ж сама вредина ходячая!
Можете скрин сделать, распечатать и в рамку засунуть, я не против
*попилил ее взглядом с каменным лицом, а затем выхватил клинок из рук и обратно в ножны свои убрал*
Все, твоего новогоднего подарка с тебя достаточно
Вот, про это я и говорю
Все уходили недовольными? /Прикрыв уста ладошкой, начала тихо посмеиваться/
Нет, они просто исчезали.
Да и что за "про это я и говорю"? Что плохого в том, если ты ухаживаешь за кем-то? У вас же, смертных, так все и заведено!
Или у тебя только "всунуть и высунуть" на уме?
Как что, использовать, конечно!
Каким образом?
/Смотрит ему прямо в глаза/
Все бывает в первый раз, демон! Вы хотели познать что-то новое и развлечься? Вот, развлекаетесь...мой милый, до-ро-гой командир~ /Не в силах сдержать свою ухмылку/
Слишком наигранно, первый раз было лучше, потому что было искренне
Сами вы лохматый ежик! /Приглаживает свои волосы руками/
Нормальная у меня прическа!
Вы так хотите моей любви?
Любовь это кто?
Отредактировано Asura (2021-01-11 03:17:42)
Поделиться3872021-01-11 03:08:16
Ren Arai
- Возможно это крайность... Или же моя... Удача. - Мысль сразу потерялась и взгляд сам собой упал вниз, на юбку. С такого ракурса он конечно ничего не мог увидеть, но воображение само собой начало вырисовывать картину. А теперь, он как тряпичная кукла, по чужой воле оказался в цепких лапах драконьши. Особенно сильно будоражило появление хвоста. - Пресвятой Мар... - Хвост оказался неким сюрпризом, явившемся и уже нагло окутывающим его тело. Мягкий драконий хвостик, не дающий ногам двинуться. А то вдруг, распутается. - А это уже не так и важно. - Нервная улыбка приукрасила ответ. - Ты меня учишь... Завоёвывать и пудрить мозги.
Поделиться3882021-01-11 03:11:42
Lucius
*Доломав гитару, отбросил ее в сторону, да закурил сигарету, присев на корточки перед лежащим на полу unDead'ом, что чуть не умер от инфаркта. Поправил очки, выпустил дым изо рта.*
-Wake the fuck up, samurai, we have a town (все-таки, хоть Асура и КИБЕР панк, но в фентези) to burn.
*А затем уже штуку какую-то в голову молодежному деду засунул, да у того теперь буковки и циферки какие-то перед глазами бегать начали - таблетки бы принять*
[nick]Панкасура[/nick][icon]https://static.zerochan.net/Jean.Kirschstein.full.2700053.jpg[/icon]
Отредактировано Asura (2021-01-11 03:11:54)
Поделиться3892021-01-11 03:18:12
Да кто бы еще говорил про вредничать! Ты ж сама вредина ходячая!
Благо хоть не лежачая
*попилил ее взглядом с каменным лицом, а затем выхватил клинок из рук и обратно в ножны свои убрал*
Все, твоего новогоднего подарка с тебя достаточно
/Смотрела на него своими чистыми, невинными глазенками, похлопывая ресничками/ Ээээ, так не честно! /Надулась как рыбка фугу; тянется к ножнам/
Нет, они просто исчезали.
Да и что за "про это я и говорю"? Что плохого в том, если ты ухаживаешь за кем-то? У вас же, смертных, так все и заведено!
Или у тебя только "всунуть и высунуть" на уме?
Ох...это еще хуже /Отвела взгляд в сторону/ Одно дело просто уйти недовольной после ухаживаний, а другое просто исчезнуть...
Но не с каждым встречным -_-
Хочу заметить, я об этом не думала, пока вы сами не напомнили "всунуть и высунуть" вместе с "помощью"
Как раз таки излишнее ухаживание за каждой юбкой приводит к лишнему "суванию", кек в)
Каким образом?
...
Все таки был мелкий шрифт
Слишком наигранно, первый раз было лучше, потому было искренне
Проклятье /Цыкает/ Нужно будет потренироваться...
Нормальная у меня прическа!
Ага, для ежика - самое то!
Любовь это кто?
...
/Потирает виска/ Вроде тысяча лет, а не знает такую банальщину /Бубнит про себя/
Отредактировано Irisviel Realtel (2021-01-11 03:18:56)
Поделиться3902021-01-11 03:19:55
Панкасура
Лежит, глазами хлопает да медленно, как в каком-то синематике постепенно переводит взгляд в сторону Асура Сильверхорна. Да ещё и музыка какая-то в голове заиграла, видимо пора и впрямь начинать пить таблетки. Да и ещё и кто-то начал про какой-то чип говорить, хрен его знает какой, может водный? Тогда это вообще дурка.
[dice=1936-1:2:0:1 - Помогите...; 2 - Блять...]