Прошу прощения, кому не ответила - вынуждена отойти. Всем удачного денька
Хм...вам тоже!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!
Прошу прощения, кому не ответила - вынуждена отойти. Всем удачного денька
Хм...вам тоже!
Asura
я вот его тоже не вижу! как найдешь - обязательно сообщи мне
Опять врешь, чтобы я сама все делала? Ты не обнаглел ли?
Найди, сообщи... Найду и сообщу, куда следует!
ты это антеннам всем скажи!
А ты прием получше настрой, может информационный канал будет менее туманный.
Я забыла как работать.
Опять врешь, чтобы я сама все делала? Ты не обнаглел ли?
Так я ж демон, канеш обнаглел
Найди, сообщи... Найду и сообщу, куда следует!
Заметано!
А ты прием получше настрой, может информационный канал будет менее туманный.
Все как в тумане...совсем ничего не вижу...
Asura
Так я ж демон, канеш обнаглел
/трагичный вздох/ Ясно.
Можно запускать машину отсчета, когда я на тебя бомбану.
Все как в тумане...совсем ничего не вижу...
Кипятком тебя залить? Ну, тип, ничего так не бодрит, как горячий кофе вылеты на себя.. Прекрасно работает! Я проверила, могу поделиться, с ближним то врагом
Отредактировано Evie (2021-01-11 10:54:45)
А мне то как хорошо, ведь из-за этого при виде вас хочется держаться на расстоянии
То-то ты все отлипнуть от разговора со мной не можешь, эльфийка
Да, красивой и неотразимой
*не смог сдержать смех, снова*
Вот, вы сами подтвердили мои слова. Ай какой молодец, учится не по дням, а по часам!
Да, учусь. Тебе такое слово разве знакомо?
Вам то что, не ваша жизнь загубится -_-
Правильно, загубится не просто моя жизнь, а вообще моя история, моя личность. Поэтому я куда в больше опасности, нежели ты, наглая эльфийская девочка
Эм.../Смотрит по сторонам, мол увидите этого ненормального подальше/ То же мне тысячелетний демон, банального не знает-_-
Да-да, да-да
Да да, мышц, прям верю не могу
Не завидуй, мое тело закалялось жесточайшими тренировками и суровыми битвами. У меня шрамов и мышц точно уж больше, чем у тебя шансов обольстить кого-то, деревьице ты мое эльфийское
*Проснулась на столе, всё болит, чует чутким местом, что творила какую-то фигню.* Доброе утро.
Можно запускать машину отсчета, когда я на тебя бомбану.
Да я бы лег, но мне сейчас действительно надо будет делами заняться, так что спать уже не вариант
Кипятком тебя залить? Ну, тип, ничего так не бодрит, как горячий кофе вылеты на себя.. Прекрасно работает! Я проверила, могу поделиться, с ближним то врагом
Нет, спасибо, такой странный фетиш только у тебя
Asura
Да я бы лег, но мне сейчас действительно надо будет делами заняться, так что спать уже не вариант
Однозначно маньяк.
Нет, спасибо, такой странный фетиш только у тебя
Это не фетиш... А природная неуклюжесть элегантность
Ren Arai
Доброе, что творила? Что-то интересное?
Однозначно маньяк.
Скорее просто дурак, который не лег вовремя
Это не фетиш... А природная неуклюжесть элегантность
А, так вот как теперь это называется
То-то ты все отлипнуть от разговора со мной не можешь, эльфийка
А вы не отвечайте, и злить вас лишний раз не придется
*не смог сдержать смех, снова*
/Стоит гордая, волосы назад, грудь вперед/
Да, учусь. Тебе такое слово разве знакомо?
Молодцы! Глядишь так и нормальным чело...демоном станете! И да, знакомо получше вашего)
Правильно, загубится не просто моя жизнь, а вообще моя история, моя личность. Поэтому я куда в больше опасности, нежели ты, наглая эльфийская девочка
У вас нет жизни, вы от скуки не знаете куда себя деть. Истории тоже, ибо позабыли вас давно. Личность...ну~ вроде есть, а вроде и личностью не назовешь...
Да-да, да-да
/Хлопнула себя по лбу/ Коса на камень...
Не завидуй, мое тело закалялось жесточайшими тренировками и суровыми битвами. У меня шрамов и мышц точно уж больше, чем у тебя шансов обольстить кого-то, деревьице ты мое эльфийское
Интересно, а как это все не иссохло, если так таковых войн уже давно нету? /Внимательно на него смотрит/ И единственная хорошо прокачанная мышца в вашем теле - это язык-_-
Не ваше, не забывайте, пожалуйста
Asura
Скорее просто дурак, который не лег вовремя
Понимаю Сейчас помру от сна в 2 часа.
Я, кажись, тоже начала проигрывать в своей войне с простудой.
А, так вот как теперь это называется
/уверенно так закивала/ Всегда так и называлось
Я, кажись, тоже начала проигрывать в своей войне с простудой.
а я объединил силы с антибиотиками
/уверенно так закивала/ Всегда так и называлось
Конечно-конечно, да-да
а я объединил силы с антибиотиками
я пока не хочу идти на такие крайние меры.
Может просто недосып. .-.
Конечно-конечно, да-да
Есть другие варианты?
я пока не хочу идти на такие крайние меры.
Ну а у меня выбора особо нет - мне нельзя болеть
Есть другие варианты?
Да так, забудь
А вы не отвечайте, и злить вас лишний раз не придется
Ты заботишься о том, чтобы я не злился? Это очень мило с твоей стороны
/Стоит гордая, волосы назад, грудь вперед/
*как она попыталась выпятить грудь вперед, то совсем уже перестал сдерживаться, держась за живот от смеха*
У вас нет жизни, вы от скуки не знаете куда себя деть. Истории тоже, ибо позабыли вас давно. Личность...ну~ вроде есть, а вроде и личностью не назовешь...
Ммм, какое интересное мнение....от маленькой эльфийской девочки, что может лишь язвительно что-то бубнить
Интересно, а как это все не иссохло, если так таковых войн уже давно нету? /Внимательно на него смотрит/ И единственная хорошо прокачанная мышца в вашем теле - это язык-_-
Потому что мышцы не иссыхают, если ты поддерживаешь регулярно себя в форме, если что
И эта женщина еще мне говорит про какое-то обучение...
Если для тебя моя форма кажется плохой, то ты вообще ничего не понимаешь, а вкусы у тебя какие-то совсем уж странные
Не ваше, не забывайте, пожалуйста
Да-да, досочка ты моя, да-да *похлопал по голове, как ребенка, опять*
Asura
Ну а у меня выбора особо нет - мне нельзя болеть
Но при этом ты не спишь ) Логично
Да так, забудь
С превеликой радостью забуду! Все забуду
Ты заботишься о том, чтобы я не злился? Это очень мило с твоей стороны
А по мне видно, что я стараюсь вас не злить?
*как она попыталась выпятить грудь вперед, то совсем уже перестал сдерживаться, держась за живот от смеха*
/Ждет пока это чудо себя в порядок приведет, а то такими темпами помрет небось/
Ммм, какое интересное мнение....от маленькой эльфийской девочки, что может лишь язвительно что-то бубнить
Вы просто не раскрыли всю меня, ибо довольствуетесь лишь шутками, да стебом /Пожала плечами/
Потому что мышцы не иссыхают, если ты поддерживаешь регулярно себя в форме, если что
И эта женщина еще мне говорит про какое-то обучение...
Если для тебя моя форма кажется плохой, то ты вообще ничего не понимаешь, а вкусы у тебя какие-то совсем уж странные
А вы еще поддерживаете себя в форме?! /Аж ахнула от удивления/ Плохо поддерживаете
О, уже женщина, не ребенок и девочка. Прогресс!
Странный демон что-то там говорит про мои вкусы /Фыркнула/
Да-да, досочка ты моя, да-да *похлопал по голове, как ребенка, опять*
Ваша доска тусуется в ближайшем дереве, вы ошиблись, мистер странный демон /Наступила ему на ногу/
Так, если я пропаду - значит я все таки уснула...
Evie
Доброе, что творила? Что-то интересное?
Молодость вспоминала, как выглядят мужчины, что они тёплые и милые.
Наконец-то очнулся. Провёл весь сон в сидячем положении, а затем резко вытянется, в удивлении оглядывается, и кажется, нашёл во рту драконий волос.
- Пфу!
Ren Arai
Молодость вспоминала, как выглядят мужчины, что они тёплые и милые.
/кажется сдохла.../
Утро
Lucius
Доброе утро и приятного аппетита. *Ткнула пальцем прям в лоб и слегка надавила, вдруг он сейчас как трухлявое дерево рухнет, после такого то комфортного сна.*
Evie
О нет, нет! Я сейчас всё исправлю. *Громко набрала в лёгкие воздуха и применила своё не губительное драконье дыхание посредством знатного чмока в губы, чтоб вообще всё перед собой не подлечить.*
Kuu
Доброе. А где любитель помоложе? *Заглядывает за потенциальные укрытия.* Без присмотра значит...
Мясо будешь?
Ren Arai
/лениво приоткрыла глаз, посматривая на ту, что потревожила ее кому/ То есть тебе теперь и девочек подавай?
Ren Arai
Сонно пялится на дракона, приоткроет рот пытаясь ответить столь же лесными словами, да вот только вместо этого лишь глубоко зевнул, ради приличия прикрывая рот ладошкой. Лёгкий толчок в лоб всё таки заставил его назад качнуться, руками замахать пытаясь в панике восстановить равновесие, и в конечном счёте обхватит дракона руками крепко. Морда чуть вытянулась и глянула вниз, со стола, а затем и сам Люцык выдаст.
- Я-я-я боюсь высоты!
Kuu
- Приветствую.
Evie
Слушай, я ведь дракон и у меня нет ориентации как таковой, ровно как нет моногамии и полигамии, норм морали, а ваши законы для меня как бред сумасшедшего, что пытается сдержать толпу сумасшедших. Мальчики, девочки, люди, эльфы, альраны.
Но вы мне очень нравитесь и крайне интересны, да.
Кстати, что будет если лечь магией уже здорового. Лечить и лечить, лечить и лечить.
Lucius
*Крайне дружелюбно скалится, обхватывает человечка руками, ногами и хвостом.* Тебя на стол закинуть или на пол поставить? Могу и уложить. Но ты сейчас едва ли в безопасности. Этот стол ещё твоего прапрапрадеда видал, а у меня хвостовая мышца ноет. *Приоткрывает кусало, так как ну очень хорошее время, чтоб закрепить всё хорошим укусом, тем более тут просто идеальный для укусов нос.*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!