- Помню, я даже из Доширака салат делал.
Кстати, салатик то прикольный получается )) у меня мать таких знает штуки 4. Особенно мне нравится тот, где много яичных желтков )) правда он из-за них суховат получается
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!
- Помню, я даже из Доширака салат делал.
Кстати, салатик то прикольный получается )) у меня мать таких знает штуки 4. Особенно мне нравится тот, где много яичных желтков )) правда он из-за них суховат получается
пища Богов, ты че)))
Маме моей это скажи ))
Biko
дурдом, это если деликатно, если матерно еб**сть
Ну тогда обязательно с сосиками хд
это если классический. А можно по-домашнему - с котлетами!
а если я матери скажу, что на ужин схомячила пачку Ролтона, да она меня схарчит заочно по телефону
чем меньше родители знают, тем лучше, с каждым годом в этом убеждаюсь
Evie
- Ну... Я немного смутно помню, но для радости маленькой нам понадобится две пачки лапши, 2-3 яйца, обязательно должен быть майонез и дальше чоу под рукой лежит. Овощи, мясо (Ветчина, колбаса или вареная куриная грудка), я знаю людей которые его делали даже с крабовыми палочками, но я обожаю когда он с чесноком. Готовиться всё это дело без особых усилий или навыков. Мелко разламываешь, густо заливаешь майонезом и перемешиваешь, если у тебя имеется чесночница или сильные руки то можно в эту массу выдавить чеснока. Даём настояться часик или меньше (ориентируйся на мягкость) и потом добавляй туда всё что душе угодно. Вот.
Отредактировано Lucius (2021-01-11 23:45:13)
Biko
- Кому-то приходилось его на раз делать, потому что он вкусный а мои бюджеты не позволяли сильно шиковать. Впервые я его сделал когда пересмотрел "Рататуй" ( . .)
чем меньше родители знают, тем лучше, с каждым годом в этом убеждаюсь
Согласна... По этому живу отдельно... На 150км отдельно )
Lucius
Нуу... Как бы никогда и не шиковали мы... /Грустит/
Lucius
Мы можем подать на него в суд. Аваринский суд самый гуманный суд в мире. Добавив ко всему прочему моральный ущерб в трёхкратном размере. *Задумчиво скривила губы и смотрит на деда.* Не доверяешь мне значит? Оно в принципе и правильно, но если я решу сделать с тобой что-то летальное, то скорее всего сначала будет предупреждение, вроде "я откушу тебе голову". *А под одеждой вполне себе кожа, вроде даже тёплая, для существа 400+ даже в довольно хорошем состоянии.* Ты пополам не сложишься? Идея конечно потрясающая, мы произведём фурор, но с исполнением могут возникнуть проблемы.
Laionell Hattory
если они, конечно. есть )
Lucius
Воу, вот это тайны мироздания сейчас открылись, вот так живешь до старости, а таких изысков не знаешь.
Ren Arai
- Да ты чертовски злобный дракон. Но куда нам потом девать такое количество денег? А ты случаем не с Тени выбралась? - Рукой забрался под майку и живот почесывает. - Я ещё слишком молод для того чтобы спать с незнакомыми драконами. Но хотя бы, если ты захочешь меня кокнуть, я обязательно узнаю. - Кожа то это понятно, но там находилось самое ценное. Самое такое, за что ему хотелось ущипнуть и потянуть. За кожу подмыхи. Для старушки она ничего такой была. - Серьёзно? Сломаюсь? Видела бы ты меня только без одежды, у тебя и в мыслях не возникло такого вопроса.
Evie
- Я не только специализируюсь на салатах из Доширака. Я же одинокий холостяк, я должен уметь многое... Как приготовить побольше еды чтобы заполнить пустоту внутри... (. . )
Biko
- У нас не было прямо такого дефицита...
Lucius
Не, без сомнения скилл полезный. Думаешь одинокие девушки себе каждый день борщи варят? Ахаха.
Evie
- Они питаются в забегаловках и поедают всё что написано в брошюре. (' ' )
Evie
только не бей меня палками
я просто не знаю что там такого можно было еще написать, не люблю я воду лить, да и не умею
Отредактировано Asura (2021-01-12 00:27:57)
Lucius
я в принципе не питаюсь почти о.о ибо забываю ._.
Asura
а? о чем ты?
Фуухх, но я раздал почти все долги
Неужели это время настало
Asura
Фуухх, но я раздал почти все долги
Неужели это время настало
Тебе грамоту выписать?
а? о чем ты?
о посте
Asura
Тебе грамоту выписать?
ну хоть не гроб!
Asura
о посте
Аааа, но я уже поняла.
Ну тогда сейчас долги вернутся...
ну хоть не гроб!
Могу и его если надо. Живой там? Точно?
Evie
- Ты наверное худенькая как я :0
Asura
Кстати, ожидаемый поворот
Lucius
я мелкая и костлявая, как дохлая рыбешка ._.
Lucius
На развитие общества конечно же, мы повысим уровень культуры и понизим уровень криминала. Ну это в самых розовых мечтах конечно же. Нет, я не вылезала с Тени, к счастью или сожалению. *Для проформы даже слегка втянула живот и выпрямила спину, чтоб не выдать свою любовь к мучному и сладкому сразу же.* В каком возрасте стоит начинать спать с незнакомыми драконами? Это важный вопрос, который поможет избежать психологических и физических травм, а так же раннее откладывание яиц. *Скептически осмотрела его с головы до ног, упёрлась указательным и средним пальцем повыше паха деда и устроила импровизированную прогулку до ямки между ключицами.* Я ещё не готова увидеть тебя голым и изменить своё мнение. Дай ещё немного побыть в объятиях заблуждений и иллюзий.
Evie
У тебя хоть сиськи красивая грудь есть помимо худобы. Да, я пялилась.
Ren Arai
Дэвушка, где вы их нашли... Вот это поворот! На меня пялились!
Evie
Под фиолетовой кофтой, гдеж ещё им быть, кажется на тебе именно такая тогда была. Я отрицаю зрительный контакт, но практикую пустой взгляд сквозь человека.
Ren Arai
ну, какая-то точно была, думаю х) Хитрая жопаСпасите, меня соблазняет дракон
Evie
Было бы странно, если её не было.
*Кинула спасательный круг.*
Ren Arai
*тискает с тоской круг*
Evie
- Я тоже не такой мышцастый. Стал немного дохленьким и моя любовь поесть не спасает.
Ren Arai
- Скорее можно научить медведя вышивать носочки со снежинками нежели научить люд вести себя чуточку культурнее. Значит, в тебе больше драконности чем в ком либо. Ты вроде и говоришь что "пустая", но выглядишь слишком живой. - Вообще, имелось ввиду что он свой живот почесывает, но если подпускают то почему бы и не да? - В совершеннолетнем. Я ни на что не намекаю, просто вдруг что подумают? А так сразу можно сказать что зима, холодно, передаём друг другу тепло. А какого вида травмы и откладывание яиц обязательно?
Положил руку на пояс и выпрямившись наблюдает за прогулкой по его одеяниям.
- Нет-нет-нет, не голым а... Таким, без майки. Похвастаться мускулатурой. - Хвастаться ему естественно было нечем, даже на груди волос не наблюдалось, какая тут брутальность?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!