Lucius
Неплохое качество, когда можно кушать сколько хочется и не толстеть *-* Я его потеряла...
366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!
Сообщений 721 страница 750 из 2000
Поделиться7212021-01-12 01:07:43
Поделиться7222021-01-12 01:15:42
Evie
Ну ты же не ожидала, что я буду спасать тебя от меня или тут появится кто-то вроде Асуры.
Lucius
Думаешь? Медведь альран не считается, этот точно сможет. *Громко почесала свой затылок, словно решила заставить себя соображать чуть лучше, циркуляция крови и всякое такое.* Как тебе об этом рассказать бы. Смотри. Если человека оторвать от всего мира в довольно нежном возрасте и дать ему в руки книги, он возможно будет знать очень многое, но будет лишен очень важных компонентов для становления личности. Он не научится страху, гневу, заботе, сопереживанию, его поведению зачастую будет лишено всякой логики. Жить в обществе он скорее всего тоже не сможет. И если дракон будет сидеть около трёх столетий на одном и том же месте, с книгой в лапах, произойдёт тоже самое. Когда я увидела как люди взаимодействуют друг с другом и с окружающим их миром, я испытала что-то, очень похоже на голод, но чувство происходило совсем не от моего внутреннего органа. Но это заворожило меня и посеяло странное желание понять, что значит быть человеком и жить. *Почесав свою голову вдоволь, решила и его заодно почесать, простимулировать переваривание всей информации.* Только для меня эмоции и чувства короче, чем жизнь у бабочки-однодневки. Я пытаюсь понять то, что умом понять невозможно. И наверстать те три сотни лет в короткие десятки людского века. Вы очень торопитесь жить, может в этом всё дело.
Травмы и яйца совершенно не обязательно, но предупреждение о риске это вроде как хороший тон. *Улыбается то ли загадочно, то ли насмешливо.* Чуть менее одетым, ага. *Слегка оттянула ворот чего там на нём было надето.*
Поделиться7232021-01-12 01:17:50
Ren Arai
*склонила голову на бок* меня от себя? От эмооооций! * хихикнула, сжимая в объятиях круг и нежно прижимаясь к нему щекой*
Демон только на гнев меня может вывести, или вы хотите шоу с бросанием камней?
Поделиться7242021-01-12 01:18:49
Ну ты же не ожидала, что я буду спасать тебя от себя или тут появится кто-то вроде Асуры.
А вот и он, к слову *распахнул громко дверь с каменным лицом, смотрит подозрительно на Рен*
Чего надо было?
Поделиться7252021-01-12 01:19:47
Asura
А вот и он, к слову *распахнул громко дверь с каменным лицом, смотрит подозрительно на Рен*
Чего надо было?
*освободила одну руку и кинула камень, скорее всего мимо*
Поделиться7262021-01-12 01:20:20
Evie
Asura
Как-кар.
Поделиться7272021-01-12 01:21:19
Ren Arai
че "кар-кар"?!
Я все под впечатлением от ваших взглядов
Поделиться7282021-01-12 01:21:42
Asura
*освободила одну руку и кинула камень, скорее всего мимо*
*посмотрел на камень, который прилетел в него и упал на пол, а затем на Иви*
И что это такое щас было?
Evie
Asura
Как-кар.
Как-кар? Что еще за шифр?
Поделиться7292021-01-12 01:24:08
Evie
Сейчас я уже мало что могу исправить. Разве что сказать, простите извините. :3
Asura
Я предрекла твоё появление, вот что.
Поделиться7302021-01-12 01:26:10
Evie
Сейчас я уже мало что могу исправить. Разве что сказать, простите извините. :3Asura
Я предрекла твоё появление, вот что.
Ren Arai
че "кар-кар"?!
Я все под впечатлением от ваших взглядов
Вы что тут задумали и при чем тут я?
Поделиться7312021-01-12 01:26:12
Asura
Это все Ре-е-ен, она меня засмущала, а кому-то должно было достаться.
Ren Arai
Сейчас я уже мало что могу исправить. Разве что сказать, простите извините. :3
Прощаю и извиняю.
Мне срочно надо решить кого косплеить в мае .-. Может Шираюки сделать, что париться-то
Поделиться7322021-01-12 01:29:03
Это все Ре-е-ен, она меня засмущала, а кому-то должно было достаться.
И почему вдруг должно достаться именно мне?
Поделиться7332021-01-12 01:29:59
Asura
В этом есть своя прекрасная логика, но камень - это пост. Абстракция. Считай так.
Поделиться7342021-01-12 01:32:36
Asura
В этом есть своя прекрасная логика, но камень - это пост. Абстракция. Считай так.
Ага, то есть.....
пост пост пост пост пост пост пост *резко убежал куда-то*
Поделиться7352021-01-12 01:34:51
Asura
У тебя всегда такая реакция будет? *хихикает*
Как завлечь Асуру? Видимо постом.
Ну, либо, как истинного демона: трижды произнести его имя.
А я вот сваливаю, ибо мне нехорошо... Добрых снов всем :з
Поделиться7362021-01-12 01:41:56
А я вот сваливаю, ибо мне нехорошо... Добрых снов всем :з
Доброй ночи, не хворай *похлопал по голове ладонью*
Поделиться7372021-01-12 02:04:32
Ren Arai
Похлопав глазами, он вслушивался в слова драконьши. У него возникло такое чувство, будто он уже говорил это кому-то. Естественно, посади дракона среди книг и дай ему сотни тысяч лет жизни и он будет вполне умнее и мудрее обычного человека. Но тут другой вопрос, как дракон научился читать? Может, у него был словарь? Тогда как убедиться в правильности того что он прочитал, вдруг он не так воспринял всю изложенную информацию и н потому немного неправильно воспринимает мир? Слишком много вопросов для такой маленькой головы.
- Три сотни лет... - почти шёпотом протянет. В его голове эти цифры не укладывались, не из-за проблем с математикой, а из-за одного представления о том как живое существо может прожить столь долго и задавать такие лёгкие, но при этом сложные вопросы. - Так ты совсем малолетка? Люди просто... Не большие летающие ящерицы, мы живём мало, но ярко! Сколько всего впитываем за столь короткое время.
- Тебе случаем камасутра не попадалась? Уж слишком странные слова ты толкуешь. - И тут же взгляд кинет на её макушку. За воротом ничего и не было. Просто... Голый нормальный человеческий торс. Без мутаций и прочих причуд. Грудь плоская, можно было разглядеть рёбрышки и плоский живот. Комплектация чем-то могла даже напомнить женскую. - А если я вот возьму, залезу и буду так тебя разглядывать?
Поделиться7382021-01-12 02:05:44
Evie
- Потому и мёрзну. Всё быстро усваивается и из-за этого под кожицей нет жирка.
Поделиться7392021-01-12 02:16:52
Lucius
Понисаб, ох, как понимаю. Я от этого жить спокойно не могу с сентября по май... Холодно до жути.
Поделиться7402021-01-12 02:23:29
Lucius
*Похлопала глазами в ответ, с такой же частотой, столько же раз. Из-за возникшей паузы начала было считать, что могла сломать человека потоком бесполезной информации.* Я не малолетка, по вашим сведениям я должна быть уже половозрелой особью. Но у вас нет никакой информации о том, на сколько я должна быть развита в иных областях... Может и малолетка. *Для полноты картины тут только не хватало трещины в полу и начинающей расти пропасти из-за разницы восприятия и жизненного срока.* Сколько сотен лет мне понадобится, чтобы это перестало быть просто словами, жить ярко? *Риторический вопрос повис в воздухе, а морда, то есть лицо у дракона, стало несколько кислым. Даже у людей не было того самого ответа. Нужных слов.* Книга, в которой темперамент мужчины определяют по его половому органу и смешно называют чем-то вроде зайца, коня и ещё каких-то двух животных? Было что-то такое. *В прочем, смотреть может и правда особо было не на что, но за то чем ближе к телу, тем лучше чувствуешь запах человека и его тепло. Так что она просто без всяких объяснений прижалась щекой к плоской мужской груди.* Точно, я нарушила твои личные границы, стоило прежде спросить. Но я не буду бить тебя по лицу и звать на помощь, если ты сделаешь тоже самое. Это просто тело и я его не стесняюсь.
Поделиться7412021-01-12 02:55:15
Ren Arai
Состряпав крайне умную рожицу которой мог позавидовать любой мыслитель, кивнет себе пару раз, а затем так же заявит, по умному - У нас нет никакой информации, но ты выглядишь совсем уж не как дитё, до чистой человеческой двадцатки можно немного натянуть. Ну, если поглядеть с чуть более низкого ракурса.
На столь риторический вопрос прозвучало громкое "Ха!" - Нужно не "Протянуть своё растянутое существование", а жить! - И тут же руку перед собой выставит в изгибе и давай пальцы заворачивать. - Проводить вечера с семьёй, общаться со знакомыми, друзьями и... - Запнулся. Что из этого пункта у неё было? Второй и третий уж точно были, а с последним, кажется, у неё были трудности. Хорошо было бы сводить её куда нибудь, напоить, а потом провести незабываемую ночь которую они на следующее утро забудут. Но обязательно начнут собирать по крупицам... И скорее всего будут возвращать козу которую продали за головку сыра троллю. - Наверное, там был ещё медведь и свинья.
Необычные нежности. От такого сближения даже сердце начало биться ещё сильнее, а возмущения на этот раз уже не хотели литься. - Слушай, ты... - Что-то его оборвало на полу слове. Послышался невнятный бубнёж, кара направленная на самого себя.
- Присядь на стол и немного подожди.
Поделиться7422021-01-12 02:58:54
- Бико пропала... Это означает что соус терияки не очень подходит к употреблению с бич-лапшой
Отредактировано Lucius (2021-01-12 03:00:31)
Поделиться7432021-01-12 03:04:37
Evie
- Купи себе тёплый халат, тапочки и носки теплые. Наше преимущество в том, что нам не нужны фитнесы и диеты чтобы сражаться с ожирением и его губительными последствиями.
Поделиться7442021-01-12 03:12:13
Lucius
То есть у тебя нет никакой информации. Вы ведь разбираете нас как какой-нибудь скот, чешуя, зубы, даже органы, всё идёт в дело. Довольно странно, что в каком-то артефакте может биться сердце моего сородича. *Говорила уже как-то больше сама с собой и заметно тише, почти тараторила себе под нос. Отвлеклась на руку, сосредоточив взгляд на ней, как сорока на блестяшке.* Но многие люди теряют семью, или не ладят с родными, или ни с кем на ладят. *Попробовала напрячь мозг ещё раз.* Возможно.
Слушаю я. *Оторвалась от человека, тем более, что его бубнёж в груди звучал уж очень громко. Села на стол, как полагается хорошим драконам и болтает ногами, словно на качелях раскачивается.* Немного это сколько? Год?
Поделиться7452021-01-12 03:12:16
Lucius
Дома то у меня жара х)
А вот на улице...
И меж тем, я все равно занимаюсь спортом оо здоровье все таки
Поделиться7462021-01-12 03:40:46
Ren Arai
Что-то он из этой тараторщины он улавливал. На некоторые вопросы он не знал ответа, к примеру про драконов, этим всем занимаются алхимики, маги и прочие-прочие у кого хватает мозгов поймать кого нибудь а затем начать постепенную "разборку". Вдруг в кишке дракона можно найти таинственный секрет, а сухожилия можно использовать как средство против прыщей которые портят пышные ягодицы какой нибудь знатной особы.
- Немного это немного. Пару секунд. - Такие подготовления ему нужны были ради настроя. Ну там прядь подвинуть, косточки в пояснице вправить и общем привести себя в нормальный вид.
На месте с легкостью развернется и сделает аккуратный шаг вперед. Стол был тем чем надо, прибавлял немного росту и был достаточно длинным. Ладонь аккуратно прижалась к щеке чуть потирая скулу большим пальцем, и через секунду аккуратно съехала вниз. Его целью теперь была молния, блестящая железка на этом её чудном наряде название которого он уже успел забыть. В то время вторая рука аккуратно прислонилась к бедру и медленно поползла по одежде вбок, протискивая пальцы уже под бедро.
- Как ты там говорила... Не стесняешься своей натуры?
Evie
- Да на улице сейчас капец полный. У нас вообще всё во льду и сыпать всё они не очень торопятся. На спорт у меня время только весной-летом отведено... Уж слишком всё влом зимой заниматься этим
Поделиться7472021-01-12 03:56:30
Lucius
*Пару секунд, да драконы так быстро даже в критические моменты не думают. Да и в голове начала образовываться приятная пустота, мыслей было так много, что они просто вытеснили друг друга, практически повторили судьбу леммингов, когда последние ряды не в курсе того, что впереди обрыв и просто сталкивают всех к чёртовой матери и катятся следом. Резко пождала ноги при приближении к своей персоне, чтоб случайно с размаху не врезать человеку. Взгляд сам собой упал на ладонь, не укусить ли, чем больше она косила на ладонь, тем больше хотела укусить её, так что предпочла начать пристально смотреть на владельца ладони. Молния характерно скрипнула, давно пора было поменять её, она столько раз зажёвывала одежду и волосы с слишком низко опущенной головы, что разболталась. Сидеть пеньком было не особо интересно, так что она уверенно положила руку чуть ниже того места, где обычно начинают заканчиваться штаны, нащупав слегка выпирающую тазовую кость.* Ага, а какие ещё варианты у меня есть.
Поделиться7482021-01-12 04:13:01
Никогда не думала, что наибольшее смущение у меня вызовет демоническая корова. У животных ещё глаза свет отражают. Так и вижу эти фары глаза блюдца.
Поделиться7492021-01-12 04:23:04
Ren Arai
Что-то внутри него начало постепенно возгарать. Странное желание, слишком страстное и тянущееся ниже ремня, но в этом случае недопустимое. Он помнил кто она, прекрасно знал что она может с ним сделать. Думал быстро, так как не думает даже король за очередной партией в шахматы со своим слугой, да вот только тут вместо пешек против него могли пойти сам "Драконистый" характер девушки, когти готовые разорвать плоть как проведенную молью ткань, зубы которые сейчас вполне могли вцепиться в шею и хвост. Хвост наверняка бил похуже плети какой нибудь "Фрау" в одеяниях из кожи. Ответа пока он не получил, никакого шлепка или пощёчины, но почувствовал прикосновение. Довольно ощутимое, снизу, и оно обрадовало деда, ведь это прикосновение что-то ему да сказало.
- Позволь влить в мои свои варианты. - Кончиками сжал застёжку, дернет пару раз вниз, и только на третий чуть активнее опуститься, ровно до нужной точки. Его цель была то место где уже начинала виднеться грудь, но не полностью, а только золотая середина. А теперь, нужно было совершить рисковый шаг вперёд. В буквальном смысле, как только рука соскочит с молнии то ляжет на плечо, придерживая, а та что протиснулась под бедра тут же вверх потянется, и сам всем телом вытянется вперёд да уложет он дракона на лопатки, нависая сверху. Возможно, за это ему прилетит кусь, возможно ему будет больно, но нужно попробовать запудрить ей мозги.
- Ну так, может, придумаем стоп слово? А то как же без него...
Отредактировано Lucius (2021-01-12 04:38:26)
Поделиться7502021-01-12 04:27:21
- Я человек на которого наводят жуть плюшевые игрушки. Не знаю почему, они кажутся какими-то... Странными, смотрящими в пустоту и будто наблюдающими за тобой когда ты стоишь к ним спиной.