https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!

366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

Пум

+1

782

Belka Snezhka
как ты?

0

783

Hadalaug
Сейчас из мыши стану крысой и буду кидать друзей, а так нормально.

+1

784

Hadalaug
Просто. Образ речи, дама.
А я только донесла свою несчастную жопу до рабочего ноута... Чет фигово последние несколько дней. х.х

0

785

Belka Snezhka
кидай через прогиб! /смеется/ а вообще зачем так? .-.

0

786

Evie
/хвать за щеки/ из-за такого серьезного обращения кажется, будто ты на меня обижена или зла, или и то и другое.. /мнет их/ понимаю. из-за чего фигово хоть?

0

787

Evie

И тебе картинку
Hadalaug написал(а):

Belka Snezhka
кидай через прогиб! /смеется/ а вообще зачем так? .-.

Чтобы сидеть в уголочке и ненавидеть себя, вместо того чтобы вести игру.

+1

788

Belka Snezhka
а подробнее? .-.
что случилось?

0

789

Hadalaug
А, нет, нет! Не переживай! Просто немного не в духе *немного натянуто улыбнулась* Просто придумала себе проблем... Девочка впечатлительная, эмоциональная, все дела.

Да, я вернулась к **
Кстати, а ты молодец!!!  я вообще не могу в рабочий ритм прийти!

0

790

И лисе картинку!
И Бико картинку
И Evie картинку!

+1

791

Belka Snezhka
К первой. Занимательный друид...
Ко второй: а что за зверь?

0

792

Hadalaug написал(а):

Belka Snezhka
а подробнее? .-.
что случилось?

Да ничего, просто я обещала их поводить а делать этого естественно не буду. Опять. Пойду вместо этого играть в дурацкие игрульки.

0

793

Evie
если захочешь выговориться, то всегда можешь постучаться в лс, я выслушаю и постараюсь поддержать)
вчера было тяжко, недостаток сна сказался, уехала домой после обеда. сегодня запаслась энергетиком, да и поспала вчера, вроде, неплохо, да и ночью немного, так сегодня полегче. работы много. требуют со всех сторон. мне еще повезло, я общаюсь только со своей начальницей, а вот ее рвут все кому не лень..

0

794

Evie
Он подписан как "Vince" но помоему это Гарфильд который неделю прожил на даче. xD

0

795

Belka Snezhka
почему не будешь? желание пропало? или поругалась с друзьями?

0

796

Hadalaug
Да ну, это глупо. Просто начало крыть одиночество х) Но буду иметь в виду, спасибо!
Хотя бы такой вариант был) я вот отрубилась вчера после работы, и вновь не спала ночь._.
Да у меня тоже завал... Но у меня нет на него сил х)

0

797

Evie написал(а):

а что за зверь?

если говорить о том, что за зверь это в реале, то это красная панда. очень мимимишные зверьки с:

0

798

Belka Snezhka
На том и сойдемся!

0

799

Evie
понимаю, такое бывает. главное пережить этот период)
у самой недавно такое началось, начала принимать антидепрессанты. но пришлось бросить :с
ничего, первое время после нг всегда трудно вернуться в привычный ритм, но, думаю, через пару дней станет полегче и ты покажешь всем, кто тут самый крутой бухгалтер на районе  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/23990.png

0

800

Hadalaug написал(а):

Belka Snezhka
почему не будешь? желание пропало? или поругалась с друзьями?

Это как сосед-алкаш который просит сто рублей до получки. Вы оба знаете, что он никогда не отдаст, даже если захочет, потому что у него не будет получки, он уже год как безработный, но проще откупиться чем ругаться и ты даешь, ну, вот так же со мной и вождением.

0

801

Belka Snezhka
оу, не хорошо. ну, если все знают правила игры, то грех обижаться /пожала плечами/ я вот год уже жду когда мне один мастер снова начнет водить. он мне кило чистейшего мета должен! и по ходу нужно уже требовать два https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/56704.png но ему пока некогда :с

0

802

Hadalaug

Hadalaug написал(а):

если говорить о том, что за зверь это в реале, то это красная панда. очень мимимишные зверьки с:

Забавные, ага)

Hadalaug написал(а):

понимаю, такое бывает. главное пережить этот период)
у самой недавно такое началось, начала принимать антидепрессанты. но пришлось бросить :с
ничего, первое время после нг всегда трудно вернуться в привычный ритм, но, думаю, через пару дней станет полегче и ты покажешь всем, кто тут самый крутой бухгалтер на районе

Ну, я уже ищу себе мозгоправа хд А то не хочется, чтобы крышечка то уехала окончательно.
Да, надо бы, а то пока что минимум месяца 3 еще буду на этой работе.Ну, или до окончания эпидемии..

0

803

Помню, в прошлом году, в феврале тоже на колесах сидела... Только странных у них эффект был. Тупила жестко. Один раз ушла на красный, но 100% была уверена, что все норм и долго сралась с водителем, которому это не понравилось.
М-да

0

804

Evie написал(а):

Забавные, ага)

жаль, что они исчезающий вид. с ними дела еще хуже, чем с обычными пандами :с

Evie написал(а):

Ну, я уже ищу себе мозгоправа хд А то не хочется, чтобы крышечка то уехала окончательно.

это правильно /активно кивает/ мне как-то с первого раза повезло, да еще и в той же больнице, где я обычно лечусь, правда в платной.

Evie написал(а):

Да, надо бы, а то пока что минимум месяца 3 еще буду на этой работе.Ну, или до окончания эпидемии..

ты же вроде на повышение квалификации шла? точно помню, что были разговоры про что-то такое..

0

805

Evie написал(а):

Только странных у них эффект был. Тупила жестко. Один раз ушла на красный, но 100% была уверена, что все норм и долго сралась с водителем, которому это не понравилось.

оу, не дело это. я вот изначально просила такие, чтобы не было таких эффектов, так как очень важна сосредоточенность на работе. надеюсь в этот раз выпишут те, что подойдут)

0

806

Всем доброе... /смотрит на часы/ утро наверно!

0

807

Иногда лечение такими тяжёлыми препаратами подразумевает, что вы должны много отдыхать, а ваш мозг и гормоны, что работают через жопу, за это время "сбросят" настройки и можно будет начать процесс восстановления.

А Белка Снежка крыса, раньше говорить надо было и прямым текстом.

+1

808

/зашёл как всегда через портал, внимательно осмотрел запылившееся кресло для флуда, аккуратно смахнул с него пыль и уселся в кресло, закрыл портал т.к. из него сильно дуло холодом/
День добрый, многоуважаемые.

0

809

Aeris
Привет, /протянул руку/

0

810

Faelirn
/Вздохнул, но встал и пожал руку, снова уселся в удобное кресло/
Как у вас тут во флуде  дела?
/оглядывается/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 366 - Дней в году, лишь для Эйвери О'Кейхен!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно